-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Старые отношения
Отправлено 24 August 2009 - 12:56

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
Отправлено 24 August 2009 - 16:53

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 August 2009 - 15:17

ага потом это все переходит в равнодушие и нах надо пойду другого поищудепресняк был, когда первый раз расставались, потом как-то спокойней к этому относилась

то занятие поиск

Отправлено 25 August 2009 - 21:29

Отправлено 25 August 2009 - 21:36

Отправлено 26 August 2009 - 16:17

но не долгостарые отношения иногда это оч бурно
Отправлено 26 August 2009 - 16:27

согласна на все 100ага потом это все переходит в равнодушие и нах надо пойду другого поищу
. Увлекательное э
то занятие поиск
появляется не только равнодушие, но и жалость к человеку, который просит опять быть вместе
Сообщение отредактировал Лапочка: 26 August 2009 - 16:28
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
Отправлено 26 August 2009 - 17:06

Зачастую эта самая жалость и приводит к возврату отношений, а из подобного ничего хорошего не выйдет.согласна на все 100
появляется не только равнодушие, но и жалость к человеку, который просит опять быть вместе
Икоренять жалость на корню!

Отправлено 26 August 2009 - 17:10

согласна на все 100
А нехрен бросать, тогда и возвращаться не надо будет, и жалеть никого не придется. И проклинать никто не будет.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 26 August 2009 - 17:39

Ат Забавы
Отправлено 26 August 2009 - 18:10

Ну если вам обоим хочется полюбиться(Обсуждаем только любовь и отношения), то почему бы и "ДА".Есть ли смысл начинать восстанавливать старые, уже забытые отношения заново.
Но только не затягивать с очередным посылом в места дикие и глухие

Мой голос раздаётся эхом в куполах моего духовного храма,
сменяясь лишь моим смехом, либо тихим шагом
Невидимые руки мастера тянут нити,
Оживляя куклы, собирая зрителей
Ближе к сцене, вместо которой сундук круглый под слоем пыли.
Еле видны знаки, то ли буквы,
Лицо скрывает капюшон, говорят он смуглый...
Отправлено 26 August 2009 - 18:38

Ну проклинать это уже сильноА нехрен бросать, тогда и возвращаться не надо будет, и жалеть никого не придется. И проклинать никто не будет.
самое забавно то, что люди расставшись и подумывая найти "более лучше дооо!", не находят
Самое смешное что есть люди, которых бросили. А потом они бросают других, ради возврата к тем кто их бросил.
Вроде ничего пока живут нормально

Сообщение отредактировал LEGION: 26 August 2009 - 18:40
Отправлено 27 August 2009 - 08:41

отрицательный опыт - тоже опыт... вот только жизнь проходит в это времясамое забавно то, что люди расставшись и подумывая найти "более лучше дооо!", не находят

Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 27 August 2009 - 09:40

всегда есть к чему стремиться. тем более выбираешь последующего партнера, учитывая все ньюансы с бывшим.. очень много ошибок не повторяешь, и т.п. просто никогда не надо сожалеть о бывших связях, всегда есть человек, кто будет для тебя подходить лучше, чем, то с кем ты был раньше .самое забавно то, что люди расставшись и подумывая найти "более лучше дооо!", не находят

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 27 August 2009 - 10:11

практика показала, что большинство ошибок прекрасно повторяют люди в таких вопросах, сложно с этим боротьсявсегда есть к чему стремиться. тем более выбираешь последующего партнера, учитывая все ньюансы с бывшим.. очень много ошибок не повторяешь, и т.п. просто никогда не надо сожалеть о бывших связях, всегда есть человек, кто будет для тебя подходить лучше, чем, то с кем ты был раньше .

будущий партнёр обязательно будет лучше... в чём-то... и хуже... в чём-то...
оглядываться не стОит, верно, тем более сравнивать глупо, хотя все этим грешат в той или иной степени, несмотря на то, что вроде бы все всё понимают

Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 27 August 2009 - 10:28

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 27 August 2009 - 13:00

Знаю человека который вернулся к старым отношениям, с мотивацией лучше быть не может, уже второй раз. Время покажет.Эт понятно, что свои недостатки будут и в новом партнере. Я к тому, что какой смысл начинать старые отношения, только с той мыслью, что уже ничего лучше быть не может. Считаю, что это глупости.
Отправлено 27 August 2009 - 13:15

+1. я бы даже добавила, что это как чемодан без ручки... либо же как старая пара когда-то любимых туфель, которые все равно, рано или поздно, рука поднимется выкинуть... ибо места для них уже нет...Я к тому, что какой смысл начинать старые отношения, только с той мыслью, что уже ничего лучше быть не может.
Отправлено 17 September 2009 - 04:56

Отправлено 17 September 2009 - 13:41

Самый раз.Ну проклинать это уже сильно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых