Перейти к содержимому

Фотография

Лишь один вопрос

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

mrakobes

mrakobes

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
17 - Репутация
  • На счете:-109 тугриков

змейку жалко ? ее что , истязали, надругались, порезали живую на куски, ....?
а всю землю, ПРОКЛЯТУЮ ЗА ГРЕХИ ЛЮДЕЙ - не жаль ? а не жаль ВСЕХ ПОТОМКОВ, нас с вами, вынужденных тащить в себе бремя греха из-за пра-папы - не жаль ?
ЛЮБЯЩИЙ Создатель лучше знает - наказывать кого и за что.

тому змию бы у вас поучиться увиливать от ответа
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

вы согласны с тем, что не смотря на то, что Библию писали примерно 40 мужчин на протяжении примерно 1500 лет...

ой, так библия - не боговдохновленное писание?
  • 0
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!

православен

православен

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
4 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

и как же Бог повел вас против себя ? пример не скажете ?

мы сжигаем Дома Божьи, мы клянёмся Богом, мы грешим...
  • 0
просто люблю тебя!

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

тому змию бы у вас поучиться увиливать от ответа

я лишь объясняю, что по этому поводу действительно НАПИСАНО В БИБЛИИ - без своих добавлений. Что вам не нравится ?
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

ой, так библия - не боговдохновленное писание?

. 16 Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 17 чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу.
( 2 тимофею 3 гл )
если вы продиктуете своему сыну письмо для своей бабушки- сын запишет под вашу диктовку или своими словами, но ТО что вы ему велели - бабушка, получив это письмо ЧЬИМ его будет считать ?
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

мы сжигаем Дома Божьи, мы клянёмся Богом, мы грешим...

так не грешите/не сжигайте/не клянитесь - что вам мешает ?
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

.[color="#0000FF"] 16 Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения

Это что же, граждане, получается?!!! Выходит, что весь тот ворох несоответствий, ошибок и прямого вранья библии, который озвучен аккурат по всей этой ветке, вдохновлен богом?!!! Получается бох пестобол что ли? Ну дела!!!
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

mrakobes

mrakobes

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
17 - Репутация

я лишь объясняю, что по этому поводу действительно НАПИСАНО В БИБЛИИ - без своих добавлений. Что вам не нравится ?

ну хорошо. еще раз.
я отлично уяснил вашу позицию о том, что сатана воспользовался змием - поэтому, настоящий виновник - сатана. однако наказан змий. несправедливо. я говорю о несправедливости (мне плевать на змия) но если такая несправедливость возможно в отношении жалких животных на что рассчитывать человеку?
вы любите примеры.
я вам приведу пример.
в банк входит грабитель не скрывая своего лица. достает пистолет и приставляет к виску кассира требуя открыть сейф, вытащить деньги, пересчитать их, положить аккуратно в пакеты и передать ему и уходит.
По вашему осудить и наказать надо кассира. А что жалко кассира? это был мерзкий тип...
еще раз спрашиваю, за что наказали змия?
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

/// я говорю о несправедливости (мне плевать на змия) но если такая несправедливость возможно в отношении жалких животных на что рассчитывать человеку?...

1-для осознания справедливости у змея нет РАЗУМА - потому как бы с ним кто не обращался - он не поймет. Так ?
2-В Библии говорится о том, что у Создателя есть 4 основных качества : Любовь, мудрость, сила и справедливость. Причем как у СОВЕРШЕННОЙ Личности, эти качества УРАВНОВЕШЕНЫ . у неСОВЕРШЕННЫХ ЛЮДЕЙ ЭТИ КАЧЕСТВА БЫВАЮТ НЕУРАВНОВЕШЕННЫ : ЛЮБОВЬ ЧАСТО БЫВАЕТ слепой, НАНОСЯ ВРЕД И ПРЕДМЕТУ ЛЮБВИ, И ОКРУЖАЮЩИМ , И НЕ РЕДКО - САМОМУ ВЛЮБЛЕННОМУ. Чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ так же часто бывает обостренно до деформаций -иногда люди даже гордятся таким "перекосом", считая себя уникальными и сверх- справедливыми . Однако не редко бывает, что эта супер-справедливость куда-то прячется, когда чел говорит о себе : ну да, я ,,, но вот тот ---
Не редко это чувство подводит из-за не знания ВСЕХ обстоятельств даже СУДЕЙ - и выносят приговор , который позже назовут судебной ошибкой.
Бог отличатся от людей - Он знает все обстоятельства, вынося судебное решение. Если чего-то не знает- посылает ангелов узнать. Он терпелив и даже ДОЛГОтерпелимив, предупреждает и не раз людей, напоминает и посылает пророков ДО наказания.
так что будте уверены : если Бог кого-то наказал, значит были веские причины для этого.
уверенность же в этом у людей появляется после более близкого знакомства с Ним - через Библию, молитву, наблюдением за ответами на молитву и размышлений.
..7 Итак, покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас. 8 Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам...( Иакова 4 гл )
  • 0

mrakobes

mrakobes

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
17 - Репутация

1-для осознания справедливости у змея нет РАЗУМА - потому как бы с ним кто не обращался - он не поймет. Так ?

тем более, зачем его наказывать? сущность наказания он тоже не поймет.
однако мы приближаемся к истине. вы все-таки смирились с тем что наказан именно змей. наказан богом.
справедливое наказание имеет место в том случае если есть: умысел, преступное деяние и потерпевший. так?
  • 0

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

Вот если бы вы, лично, имели возможность получить от Бога полный, развёрнутый ответ на один-единственный вопрос, о чём бы вы его спросили?

Вопрос, несомненно, интригующий. :hmm:В Библии даны все ответы, которые нам необходимы чтоб понять сущность бытия, короче всё то, что мы хотели бы узнать от Бога. Но есть вопросы, на ответ которых человеку может навредить. Например: Когда второе пришествие Христа? Сколько мне осталось жить? и тд... их много
  • 0

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

А я бы попросила прокрутить передо мной картины моей жизни, где я чего-то не знаю.
Скажем, были в гостях несколько человек - и деньги исчезли. Кто это сделал?.. :D

Вам знание этого ответ принесёт пользу? Не сомненно! Но больше вреда (уныние, разочерование и тд) что есть, то есть, не отнять, не прибавить. Главное не допустить главную ошибку в жизни: -не забыть примириться с Богом
  • 0

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

Мне кажется, что мы постоянно получаем ответы на свои вопросы, но не стараемся их услышать...
Понравилась вот такая цитата:

:thumbsup: Ценю!

Не есть ли это ответы на наши вопросы?..

На все вопрсы мы получим ответ, когда лично предстанем пред Создателем
  • 0

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

Я БЫ НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛА Я БЫ СКАЗАЛА ЕМУ,
"СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ,ЗА ТО ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТАКУЮ ГРЕШНУЮ И ПОРОЙ ОБИЖАЮЩЮЮ ТЕБЯ"СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший ответ!!!:for:
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

:thumbsup: Ценю!

На все вопрсы мы получим ответ, когда лично предстанем пред Создателем

В таком случае, лично вы вообще никаких ответов не получите :(
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Шалящее Н...

Шалящее Н...

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
2156 - Репутация
Только один... Если ты всемогущ, то почему не остановишь войны и терроризм?
  • 1

Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!

Изображение

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
один?.........Зачем так жестоко?
  • 0

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Трудно богу доказать своё алиби (с)
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Влекомый Светом

Влекомый Светом

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
10 - Репутация

Это путь Каина - от лица Божьего, проклят он, и кто выбирает этот путь обречен. Войны и террор - это всё творение амбиционного человека, который ищет власти... Без скорби нет радости, а иначе как оценишь мирное время если войн не будет; как разглядишь добро, если не будет зла; как оценишь милость, если не будешь виновен; как оценишь строгость, если не будешь наказан...
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Это путь Каина - от лица Божьего, проклят он, и кто выбирает этот путь обречен. Войны и террор - это всё творение амбиционного человека, который ищет власти... Без скорби нет радости, а иначе как оценишь мирное время если войн не будет; как разглядишь добро, если не будет зла; как оценишь милость, если не будешь виновен; как оценишь строгость, если не будешь наказан...

Как познаешь сытость если не сдохнешь от голода? Как поймешь доброту бога если не будешь унижен и изувечен им? Продолжайте в том же духе :plus1:
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых