ага, различные случаи проявления доброты...
мудрости необъятной....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ага, различные случаи проявления доброты...
за то, что этот зверь полевой сказал не то, что нужно - его лишили, не голоса, а ног. в этом также проявляется непостижимая мудрость яхве...в конце концов так и не ясно эту змею лишили голоса?
одно из индуистских верований объясняет весь тот бардак, существующий в мире тем, что творение мира не прекращалось ни на минуту, и творец, сейчас, продолжает творить, и творец, сейчас, настолько далеко удалился от нас, что даже он уже не может (или не хочет - творить мир гораздо интересней, чем управлять им) к нам вернуться. а пока творец в командировке, власть захватил диавол.в то время пока властвует дъявол, где же находится Бог по вашему?
Сообщение отредактировал ситх: 24 February 2011 - 23:10
за то, что этот зверь полевой сказал не то, что нужно - его лишили, не голоса, а ног. в этом также проявляется непостижимая мудрость яхве...
смайлнадо думать до этого змеи были с ногами ))))))) кроме того, наказание змею включало еще один пункт:
И сказал господь бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред
всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве
твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей
однако ни одна змея не питается прахом. Наказание всесильного бога не исполнено
В том числе микроорганизмы. Пусть смаил смоделирует как проходил сей процесс.
кстати, на каком языке адам говорил с яхве?Не, ну тысячи языков уже потом возникли, апосля башни, вы чего, знатоки?
На общепонятном.))кстати, на каком языке адам говорил с яхве?
как вы конкретны сегодня...На общепонятном.))
это моё всегдашнее качество.как вы конкретны сегодня...
Не, ну тысячи языков уже потом возникли, апосля башни, вы чего, знатоки?
вспомнилось мне дело о восьмидесяти тысячах копен сенаэто моё всегдашнее качество.
смайл
правдива ли библия?
дюарс
дык, вот...
смайл
ну это же образное выражение
дюарс
а как же это...
смайл
так это аллегория! как можно аллегории понимать буквально...
дюарс
ну а это...
смайл
эх, ты, деревня: это же - метафора!
пробудись!смайл
перевод фиговый! читай наш!
1- анология ДОЛЖНА быть как-то связана, а ваш пример - не из реальныхест такое слово: аналогия...
...по-моему аристид говорил: спартанцы смелы по принуждению закона, афиняне же - по своей природе
замените здесь спартанцев на смайлов, смелость на доброту, а афинян на ситхов - и вы поймете что я хотел вам ответить...
я- не отец гносицизма.понимаете, смайл, в чем дело:
те идеи, что я вам тут сегодня транслировал - осознаны гностиками почти две тысячи лет назад. вы бессильны их опровергнуть - даже отцы церкви не смогли их опровергнуть. они просто объявили гностиков еретиками (и всех приверженцев, возникавших позже, гностических учений) - и уничтожили. костер - есть единственный аргумент против гностических учений.
и если отцы церкви были здесь бессильны, то куда уж вам...
1-там, где и был - на небе . Прочтите 1 главу Иов ( это в Библии ) - там написано.1-в то время пока властвует дъявол, где же находится Бог по вашему?
2-А может мы всегда будем страдать, ибо без этого не постигнешь смысла существования? Жизнь только сахарная - не есть жизнь.
3-В мире есть единение начал зла и добра, которое тоже не конкретно, а переходящее плавно от одного к другому.
4-Создатель тоже человек(перешедший грань сверхчеловека) и он также мог ошибаться при создании основ.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых