-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Pussy Riot, давай, до свиданья!
Отправлено 20 August 2012 - 11:10
Давно бы уже поминки "отыграли" бы по ним и забыли)))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 20 August 2012 - 11:12
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 August 2012 - 11:17
Выходка в ХСС-завершающаяя в цепи идиотских(по-другому не скажешь) перформансов, испытывающих терпение обычных людей.
Неохота постить эти картинки с засовыванием в супермаркете в вагину мороженой курицы(дитя малое рядом стояло), вешание трёх человек в Ашане при массе народу полд лозунгом "Пестель на х*й не упал", секс в Зоомузее под лрозунгом "Е**ись за наследника медвежонка"(там Толоконникова с девятимесячным животом совокупляется с кем-ьто, через несколько дней потом родилась её дочь), то же действо , что в ХСС, было совершено раньше в Елоховском соборе пятерыми дамочками..
Их оттуда просто вежливо попросили.
Они какбэ испытывали общество на прочность.
Обвинять церковь и верующих, что это они "посадили бедняжкек", неправильно.
Статья за хулиганство, потому что надо было прекратить беспредел.
Кстати, Миша Галустян сказал, что если не остановить, то в следующий раз девки "нассут на могилу неизвестного солдата".
Отправлено 20 August 2012 - 11:20
Отправлено 20 August 2012 - 11:20
1. Оказывается, изрядная часть нашей интеллигенции с детства подвергалась притеснениям со стороны русской православной церкви. Вероятно, их заставляли учить молитвы, соблюдать посты, ставили коленями на горох, в дальнейшем - брали десятину от заработанного и заставляли сотню раз прочесть молитву за каждый выкуренный косячок.
2. Еще одна часть нашей интеллигенции испытывает невыносимые муки, наблюдая за тем, как православные русские христиане исполняют культовые действия - молятся, крестятся, ставят свечки, соблюдают посты.
3. Изрядная часть нашей интеллигенции мечтает о том, чтобы к ним домой внезапно ворвались женщины с закрытыми масками лицами в сопровождении фотографов и принялись, дрыгаясь, немузыкально распевать что-нибудь на кухне (сакральном для нашей интеллигенции месте). Разумеется, в таких случаях наша интеллигенция не будет иметь к этому действию никаких претензий.
4. Лучше всего понимает потребности русского народа иностранная интеллигенция - особенно певцы и актеры. Русская интеллигенция потребностей русского народа не понимает совершенно. Наша интеллигенция в данном случае абсолютно солидарна с иностранной интеллигенцией.
5. Лучше всех разбирается в русском народе, православии, христианстве и юриспруденции - наша интеллигенция. Особенно если она живет за пределами России и не имеет никакого отношения к русскому народу, православию, христианству и юриспруденции.
6. Наша интеллигенция является наиболее милосердной частью общества. Она любит всех. Кроме, конечно, тупого русского быдла, которое надо вешать, стрелять, а как минимум - лишить права голоса и управлять им силами нашей интеллигенции.
7. Самая либеральная часть нашей интеллигенции выступает за телесные наказания. Очевидно, в этом есть великая сермяжная правда, что впервые понял видный представитель нашей интеллигенции - Васисуалий Лоханкин.
8. Наша интеллигенция лучше всех знает, кому и за что следует обижаться.
9. По мнению нашей интеллигенции, преступление, совершенное членом какой-то общественной группы, является виной всей данной группы общества. Разумеется, это не относится к нашей интеллигенции, поскольку она в принципе не может совершить ничего противозаконного.
10. Наша интеллигенция испытывает невыносимые страдания от проживания в одном государстве с теми, кто не является членом нашей интеллигенции. Однако она вынуждена терпеть. Вероятно, потому, что ни в одном другом государстве она нафиг никому не нужна в количестве, большем чем следовое.©
Отправлено 20 August 2012 - 11:54
А зачем в нее ходить если она такая продажная?а мне тоже неприятно когда входиш в храм а там прейскурант весит и красивами дьявольскиме буквами написано отдай денег и греши дальши...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 August 2012 - 12:00
А то ежели всё вокруг приятно - становится невообразимо скучно и теряется смысл жизни )))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 20 August 2012 - 12:04
Вы меня простите великодушно (если оно вам, православным, ведомо), но со стороны я вижу как облажалась вся судебная система Росссии, а про РПЦ вообще речи нет. Своим пост-заявлением после приговора она выглядит соответствующе тому греху, в котором некоторые генералы подозревают гражданина Гундяева.
Отправлено 20 August 2012 - 12:07
Да этих с позволения сказать певичек еще слабо наказали, публичное неуважение к тысячам верующих в угоду своему рвению к популярности. Напортачили, вот пусть и расхлебывают.
Отправлено 20 August 2012 - 12:09
Да нее, Макаревича долго ещё не забудут, речи нет талантливый дятька. Всё дело в том, что сытый голодного не разумеет. Макаревичу похер до церкви и верующих, вот он и воспринимает всё это как детскую шалость. Плавает себе с подводным ружьишком в маске и ластах по морям акиянам, и стыдиться себе потихоньку за российское правосудие и РПЦ. Вот только кроме попов в рясах и педерастов от церкви, есть люди для которых подобные акции страшнее атомной войны и эти люди не берут деньги при входе в храм и не трахаются в зад, они молятся и надеются на спасение, дык оставьте их в покое. Есть вещи за которые нужно карать строго и неотвратимо, нравиться нам это или нет. Я считаю не нравиться в церкви - не приходи туда. Я человек не верующий, но приходя в храм я не знаю почему но разговариваю шепотом, апстановка там такая, что не располагает к тому, чтобы громко говорить.П.С. От Макаревича другого и не ожидал - лишний повод для того, чтобы о нём вспомнили )))
P.S. В зиндан всех этих шалав... вынуть печень и скормить собакам, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! АНАФЕМА... АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 August 2012 - 12:11
Да чего вас с этой мечетью заело? Там не сидят притаившиеся террористы и поедатели новорожденных с острыми ножами. Меж прочим, один мулла сказал что их просто бы выгнали вон. Может быть пинком под зад.Да чё тут рассуждать... туда им и дорога. Чёта эти дуры в мечеть не пошли, со своими песнями и плясками, знают суко што ни адна б*** бы живой оттуда не ушла... И звезды бы все поутихли бы начиная с Маккартни заканчивая Макаревичем. Потому как восток дело тонкое.
Если бы их просто высекли или дали каждой в глаз, резонансу было бы совсем немного. А так, извините, государственные мужи и их прихвостни облажались по полной.
Отправлено 20 August 2012 - 12:16
Нету там никакой опстановки, это ты выдумал себе. Фил, я тоже неверующий, но иногда приходится бывать в церкви, т.к. иногда хороню друзей. Я заметил поразительную деталь: я, нехристь, входя в храм выключаю сотовый телефон, а истенные православные во время отпевания умудряются еще и свои дела решать.Я человек не верующий, но приходя в храм я не знаю почему но разговариваю шепотом, апстановка там такая, что не располагает к тому, чтобы громко говорить.
Отправлено 20 August 2012 - 12:16
Тогда бы они были бы мученицами, а так они скоморохи без совести и уважения.Если бы их просто высекли или дали каждой в глаз, резонансу было бы совсем немного.
Отправлено 20 August 2012 - 12:22
А так получается что судебная власть, призванная защищать Букву Закона, сама себя и высекла. Причем прилюдно и на весь мир, сама себе сняла штаны и высекла. В угоду Путину ли или Гундяеву, простите, незнаю кто заказчик сего процесса. Ну не дурдом ли?Тогда бы они были бы мученицами, а так они скоморохи без совести и уважения.
Отправлено 20 August 2012 - 12:22
Отправлено 20 August 2012 - 12:26
С чего бы это она высекла себя? С того, что ты с ней не согласен и там пара знаменитостей прогундела, что типа слишком строго?А так получается что судебная власть, призванная защищать Букву Закона, сама себя и высекла. Причем прилюдно и на весь мир, сама себе сняла штаны и высекла. В угоду Путину ли или Гундяеву, простите, незнаю кто заказчик сего процесса. Ну не дурдом ли?
Никто не обосрался кроме этих дур. Пели бы свою хрень и не высоавывались и никто бы на них не стал искать букву закона. А так они щас имеют то что должны иметь, расплату за глупость. Негоже играть на нервах у массы людей.
Отправлено 20 August 2012 - 12:26
Ну это ты так думаешь... а я дмаю что мало им, и что правосудие наконец то восторжествовало, хотя я и не надеялсяДа чего вас с этой мечетью заело? Там не сидят притаившиеся террористы и поедатели новорожденных с острыми ножами. Меж прочим, один мулла сказал что их просто бы выгнали вон. Может быть пинком под зад.
Если бы их просто высекли или дали каждой в глаз, резонансу было бы совсем немного. А так, извините, государственные мужи и их прихвостни облажались по полной.
А про то чё мулла сказал, ну давай поверим ему на слово... Токма вот помница мне када-то весь арапский мир чуть было не линчевал художника за карикатуру на Мухамеда, а заадно и мериканских зольдат обоссавших журнал с публикациями из Корана...
Отправлено 20 August 2012 - 12:27
Перед кем честно-то? Уточните пожалуйста. Перед законом, перед толпой, желающей расправы или перед оскорбленным первым лицом?Девочки зарвались и нарвались, все честно.
Отправлено 20 August 2012 - 12:29
Ну дык ведь это теперь означает, что ты с полным правом можешь отплясывать гапака перед алтарем...Нету там никакой опстановки, это ты выдумал себе. Фил, я тоже неверующий, но иногда приходится бывать в церкви, т.к. иногда хороню друзей. Я заметил поразительную деталь: я, нехристь, входя в храм выключаю сотовый телефон, а истенные православные во время отпевания умудряются еще и свои дела решать.
Сообщение отредактировал Filaret: 20 August 2012 - 12:30
Отправлено 20 August 2012 - 12:33
А что есть большая разница? Позволять себе больше чем возможно бывает опасно.Перед кем честно-то? Уточните пожалуйста. Перед законом, перед толпой, желающей расправы или перед оскорбленным первым лицом?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых