Как-то с опозданием до тебя новости-то доходят, Хазар.... я заметила...
А ты об этом вчера что-ли узнала? Может, это ты сайт...того...?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как-то с опозданием до тебя новости-то доходят, Хазар.... я заметила...
Отстреливать этих ублюдков трезво и методично у крестов. В демократических странах так кстати и делают
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отстреливают при подозрении на правонарушение. На усмотрение полицейского. Соединенные штаты демократии )
Полицейского всегда оправдывают. Его жизнь и здоровье превыше всего.
Сообщение отредактировал Хазар: 25 August 2012 - 21:08
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Хазар, подозрение на кражу магнитофона из авто это правонарушение или преступление?
А пацана грохнули. И концы в воду - полицейский всегда прав.
Ччего тттаво..?! (с)А ты об этом вчера что-ли узнала? Может, это ты сайт...того...?
Ччего тттаво..?! (с)
![]()
Я узнала об этом ровно в тот день, как это случилось.... ток, по-моему этой новости уже как неделя...
Эти кресты это кресты верующих, а не начальства РПЦ. Какое они имеют право?
А... ну возможно.... новости эти очень похожие..... так что, вполне можно было и перепутать.... в конце концов, это все равно звенья одной цепи...Так что, мадам, что-то вы попутали
Примерно неделю назад был взломан сайт Хамовнического суда
Однако порча чужого имущества.покушение на кражу - это преступление по любэ, а кресты тут при чем?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Однако порча чужого имущества.
Эти "потерпевшие" попы сами виноваты: перевернули политическое дело с ног на голову, выставив его как хулиганство на почве религиозной нетерпимости. Вот пусть теперь и пожинают что сами же посеяли. И поделом им, думать нужно головой, а не толстой жопой.Отстреливать этих ублюдков трезво и методично у крестов. В демократических странах так кстати и делают
А реальный толк то от плевка есть? Что это изменило? Кому лучше стало? 3 сучки закрутили авантюру, толпа на нее повелась, в итоге они скоро освободятся чуть ли не героинями, слава и почет, звание бунтарок. Честь и хвала. А вот кем останешся лично ты? Они че те изблагодарят приедут? Или свято место пусто не бывает за других начнешь глотку рвать?Эти "потерпевшие" попы сами виноваты: перевернули политическое дело с ног на голову, выставив его как хулиганство на почве религиозной нетерпимости. Вот пусть теперь и пожинают что сами же посеяли. И поделом им, думать нужно головой, а не толстой жопой.
На сегодня расклад получается такой: получается плюнуть в веру возможно, но нельзя плевать в народ.
Речь шла об уголовной принадлежности деяния. Принадлежность есть. Что же еще?Речь шла не об этом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых