Речь шла об уголовной принадлежности деяния. Принадлежность есть. Что же еще?
Речь шла о том, что Крези Пилот предложил расстреливать на месте, сломавших кресты. А ты не прокурор, чтобы квалифицировать этот акт.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Речь шла об уголовной принадлежности деяния. Принадлежность есть. Что же еще?
А реальный толк то от плевка есть? Что это изменило? Кому лучше стало? 3 сучки закрутили авантюру, толпа на нее повелась, в итоге они скоро освободятся чуть ли не героинями, слава и почет, звание бунтарок. Честь и хвала. А вот кем останешся лично ты? Они че те изблагодарят приедут? Или свято место пусто не бывает за других начнешь глотку рвать?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
УК в общем доступе прочитать и прикинуть не грех. Наказание за это быть должно.Речь шла о том, что Крези Пилот предложил расстреливать на месте, сломавших кресты. А ты не прокурор, чтобы квалифицировать этот акт.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ульрих, пойми, человечище, я в этом вопросе не за правых и левых. Я с самого первого дня отметил, что судили их не за то что они совершили. А так как их судили за хулиганство, то церковь с Фемидой (ладно там неграмотные попы, но юристы-то с ВО куда смотрели?) теперь увидят, что такое настоящий хулиганство и вандализм.А реальный толк то от плевка есть? Что это изменило? Кому лучше стало? 3 сучки закрутили авантюру, толпа на нее повелась, в итоге они скоро освободятся чуть ли не героинями, слава и почет, звание бунтарок. Честь и хвала. А вот кем останешся лично ты? Они че те изблагодарят приедут? Или свято место пусто не бывает за других начнешь глотку рвать?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Хазар тут два варианта или ты просто против или ты слеп вообще. Ни влась ни церковь ни в чем не расписались. Покарали и все. Если ты думаешь что все вот эти выступления против че то изменят то ты ошибаешся. Не такого уровня становились никем.Реальный толк есть. Власть и церковь ещё раз расписались в идиотизме.
Вопросов больше не имею...И еще: я не защищаю, я злорадствую.
Над чем? Что у тебя вызывает злорадство? То что толпа повевшихся на их авантюру теперь беснуется? Фис грустно же тебе жить среди людей. А мне плевать как они будут наказаны. Преступление должно караться, иначе будет хуже. Есть хулиганство за него надо ответить. Есть убийство за него надо ответить. Мне больно смотреть как избегают злодеи наказания и все это видят и это плодит подобных им. Только суровые наказания могут людей удержать от проступков. История тому доказательство.Ульрих, пойми, человечище, я в этом вопросе не за правых и левых. Я с самого первого дня отметил, что судили их не за то что они совершили. А так как их судили за хулиганство, то церковь с Фемидой (ладно там неграмотные попы, но юристы-то с ВО куда смотрели?) теперь увидят, что такое настоящий хулиганство и вандализм.
И еще: я не защищаю, я злорадствую.
Crazy, у меня нет никаких сведений, порочащих имамов и раввинов. Поэтому я продолжаю их равно уважать. Но роликам с Ютюба и боевому генералу я склонен доверять, т.к. в курсе событий, произошедших с Архиепископом Уральским и Гурьевским и его помощником Бизияном.Эти 3 сучки считают себя православными, поэтому им было сподручнее нагатить в храме, зная терпимость христиан. Им повезло, что в храме не было братков, которые расхерачили к еменям их мордашки.
Ислам, иудаизм и буддизм тоже достаточно плотно интегрированы в государство и эта интеграция только усиливается. Вот интересно, Фис, если бы они это сделали в мечети, синагоге или буддийском храме, ты точно также называл толстожопыми мул, имамов, раввинов и пр. неправославных священников? Точно так же говорил, что эти сцуке зажрались, поголовно они педерасты и пр.?
Просто у этих куриц хватило мозгов только осквернить православный храм ибо о других вероисповеданиях их знания, более чем уверен, стремятся к нулю.
2009 "В Западно-Казахстанской и Актюбинской областях полку «преемников» Гришки Отрепьева, Степана Разина и Льва Толстого прибывает чуть ли не с каждым днем — православные, посмевшие возвысить свой голос против бесчинств, творимых в Уральско-Гурьевской епархии, отлучаются от церкви один за другим. Всего здесь таких насчитывается уже 59 человек!
В конце зимы от церкви были отлучены трое прихожан, отправивших Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу телеграмму с компрометирующим содержанием. Текст послания главе Русской православной церкви гласил: «Просим Ваше Святейшество избавить Уральско-Гурьевскую епархию от диктата протоиерея Иоанна Бизияна — нечестивца и содомита, и его покровителя архиепископа Антония. Подтверждающие документы имеются».
Конечно грустно, когда видишь как Буква Закона бессовестно и примитивно подгоняется под необходимые обстоятельства. Мне не плевать как будут наказаны. И я не ратовал за "пожалеть и отпустить".Над чем? Что у тебя вызывает злорадство? То что толпа повевшихся на их авантюру теперь беснуется? Фис грустно же тебе жить среди людей. А мне плевать как они будут наказаны.
Вот годная цитата из хазарова поста о церкви и о деятелях от церкви:Crazy, у меня нет никаких сведений, порочащих имамов и раввинов. Поэтому я продолжаю их равно уважать. Но роликам с Ютюба и боевому генералу я склонен доверять, т.к. в курсе событий, произошедших с Архиепископом Уральским и Гурьевским и его помощником Бизияном.
А насчет деяний хулиганства в мечетях и синагогах мы все подробно обговорили несколько страниц назад, лень возвращаться.
Inna, вы согласны со мной, что произвол, вольное трактование Закона и подлог со стороны властей всегда находил и будет вызывать противодействие со стороны общества? Если да, то не удивляйтесь более актам вандализма. Как еще народ будет реагировать на безобразия? Песать жалобы и челобитные власти, на ее же нарушения? Нонсенс.Концерт оставшихся на свободе участниц
Одень цак , родной...
Церковь просила о снисхождении, власть проявила, наконец, власть и определила хулиганок туда, куда хулиганам и положено.Реальный толк есть. Власть и церковь ещё раз расписались в идиотизме.
Сообщение отредактировал Inna: 27 August 2012 - 19:25
В рассматриваримой ситуации с ПР нет подлога.Inna, вы согласны со мной, что произвол, вольное трактование Закона и подлог со стороны властей всегда находил и будет вызывать противодействие со стороны общества? Если да, то не удивляйтесь более актам вандализма. Как еще народ будет реагировать на безобразия? Песать жалобы и челобитные власти, на ее же нарушения? Нонсенс.
Макар вон напесал Путину про коррупцию, и просьбу повлиять на нездоровую ситуацию, получил писульку, что де бизнесмены оказывается сами виноваты.
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых