Да не скромничай, в свете последних дней только памятник!!! И обязательно в полный рост.
Не, эта опасно. У нас вон на Пушкина с Горчаровой, а также Абаю Кунанбаеву памятник в балаклавы одели. Нельзя подвергвть поруганию же Фисбенов статуй, а вдруг? Голуби, опять же...
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Сайт не взломали, а осуществили несаннкционированное проникновение))) Там уже работают и знают, что это был некто из своих теперешних, либо ранее работавших с сайтом. Щас по нему дело уголовное, возьмут-в ту же колонию и потянется. А штобы помиловали, правда надо , штоб оне вину признали. Дык оне ж на это пойтить не могут, знать, весь срок и отбудут. Это каверза такая))) А вы-зассал, щааазззз
Владим Владимыч, вы че ли? Я и не знал, что вы баба.
Сообщение отредактировал Хазар: 21 August 2012 - 20:53
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Не, эта опасно. У нас вон на Пушкина с Горчаровой, а также Абаю Кунанбаеву памятник в балаклавы одели. Нельзя подвергвть поруганию же Фисбенов статуй, а вдруг? Голуби, опять же...
Опять с русским языком проблемы, осень
0
Сайт не взломали, а осуществили несаннкционированное проникновение))) Там уже работают и знают, что это был некто из своих теперешних, либо ранее работавших с сайтом. Щас по нему дело уголовное, возьмут-в ту же колонию и потянется. А штобы помиловали, правда надо , штоб оне вину признали. Дык оне ж на это пойтить не могут, знать, весь срок и отбудут. Это каверза такая))) А вы-зассал, щааазззз
Инна, есть несанкционированное проникновение (с целью кражи информации или просто ради интереса проникновение) и ещё есть де-фейс (несанкционированное изменение содержания сайта). Второе, это как раз то, что с тем сайтом сотворили. И то и другое есть взлом, за который надают по рукам, если поймают. Кто это сделал, ранее работавший с сайтом или Александр Сергеевич, вопрос 33-ей важности. Как выпустят Pussy, помилуют или устроят им побег или еще чего придумают, мне без разницы. Суть в том, что в администрации президента вроде задним числом начинают понимать что наломали дров. И теперь чешут затылки, как выкручиваться.
Я не пойму, чего вы рогами уперлись то так? Ладно, Филарета можно понять и простить, его жаба душит мне памятник поставить.
Сообщение отредактировал fisben: 21 August 2012 - 23:55
Инна, есть несанкционированное проникновение (с целью кражи информации или просто ради интереса проникновение) и ещё есть де-фейс (несанкционированное изменение содержания сайта). Второе, это как раз то, что с тем сайтом сотворили. И то и другое есть взлом, за который надают по рукам, если поймают. Кто это сделал, ранее работавший с сайтом или Александр Сергеевич, вопрос 33-ей важности. Как выпустят Pussy, помилуют или устроят им побег или еще чего придумают, мне без разницы. Суть в том, что в администрации президента вроде задним числом начинают понимать что наломали дров. И теперь чешут затылки, как выкручиваться.
Я не пойму, чего вы рогами уперлись то так? Ладно, Филарета можно понять и простить, его жаба душит мне памятник поставить.
Да никто не упирался ничем. Есть мое мнение которое я высказал, есть еще мнения которые высказали. Но ты с этими мнениями несогласен, так кто же уперся то? Фис никогда люди не будут мыслить одинаково, это и делает их личностями, порой мнения бывают и ошибочными, что с того? Но на фоне этого не стоит тупить и думать что щас прям конец правлению придет. Пройдет время все забудут об этом и через полгода всем будет насрать. А администрация никуда не денется в ближайшее время и ничего с ней не произойдет. Бывали косяки и похуже у них и им все сошло с рук. Ну и че с того что над сайтом поглумились? Что это изменило? Да еще пару придурков попали под статью, опять же по своей глупости делая никчемное деяние. Их творение продержалось недолго и принесло радость только ограниченному количеству людей ну и тебе в том числле. Ну порадовались а че дальше? Ничего не поменялось и не поменяется. Все идет как идет. И никого не гложет в администрации то что их посадили у них большой иммунитет на это, все это просто шумиха, бесполезная и никчемная.
Да никто не упирался ничем. Есть мое мнение которое я высказал, есть еще мнения которые высказали. Но ты с этими мнениями несогласен, так кто же уперся то? Фис никогда люди не будут мыслить одинаково, это и делает их личностями, порой мнения бывают и ошибочными, что с того? Но на фоне этого не стоит тупить и думать что щас прям конец правлению придет. Пройдет время все забудут об этом и через полгода всем будет насрать. А администрация никуда не денется в ближайшее время и ничего с ней не произойдет. Бывали косяки и похуже у них и им все сошло с рук. Ну и че с того что над сайтом поглумились? Что это изменило? Да еще пару придурков попали под статью, опять же по своей глупости делая никчемное деяние. Их творение продержалось недолго и принесло радость только ограниченному количеству людей ну и тебе в том числле. Ну порадовались а че дальше? Ничего не поменялось и не поменяется. Все идет как идет. И никого не гложет в администрации то что их посадили у них большой иммунитет на это, все это просто шумиха, бесполезная и никчемная.
Расслабся Фис, кина не будет.
Кино уже идет
0
Да не душит, я тебе его уже давно поставил, только в своем сердце... Потому и переживаю.
И будет как в той песне: "Цветов он не дарит девчатам, они ему дарят цветы.." Я обязательно подберу какую-нибудь красявую виртуальную открыточку и с благоговением положу ее к этому "памятнику"... можна..?
0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
И будет как в той песне: "Цветов он не дарит девчатам, они ему дарят цветы.." Я обязательно подберу какую-нибудь красявую виртуальную открыточку и с благоговением положу ее к этому "памятнику"... можна..?
Я не знаю, что ты имеешь ввиду, но мы с Фисом друзья в реале, так что всё то, что я сказал выше чистая правда, а то что наши взгляды не совпадают, ну дык это потому, что мы давно бросили пить...
Сообщение отредактировал Filaret: 23 August 2012 - 11:47
Я не знаю, что ты имеешь ввиду, но мы с Фисом друзья в реале, так что всё то, что я сказал выше чистая правда, а то что наши взгляды не совпадают, ну дык это потому, что мы давно бросили пить...
Вот я всегда и поражался, как можно со своим другом в реале спорить на форуме. Это всегда было для меня главной загадкой уральскфорума.
0
В.Лукин готов оспорить вердикт Pussy Riot: Это не преступление
За освобождение Pussy Riot в суде готов вступиться уполномоченный по правам человека в России. Омбудсмен Владимир Лукин заявил журналистам, что готов оспорить приговор осужденным на два года участницам панк-группы, если суд вышестоящей инстанции не смягчит решение Хамовнического суда.
"Если приговор останется таким же, то имеется право, в том числе и уполномоченного, оспорить приговор в дальнейших инстанциях, что я буду внимательно рассматривать", - пояснил он, настояв, что "выходка девушек из группы Pussy Riot является проступком, а не преступлением, и должна рассматриваться в административном порядке".
Отметим, 21 августа защита феминисток в балаклавах сообщила о получении копии приговора. "Мы не хотим писать жалобу "на коленке", потому детально все проанализируем и составим ее", - сообщил Николай Полозов в микроблоге, объяснив некоторую отсрочку оспаривания в Мосгорсуде большим объемом приговора и большим количеством нарушений.
Напомним, в день вынесения приговора 17 августа адвокат Pussy Riot сообщил, что осужденные участницы панк-группы не намерены просить о помиловании "ни при каких обстоятельствах", отмечая, что это прошение по закону подписывает президент страны.
Сейчас Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина получили по два года колонии каждая за хулиганство. Поводом для уголовного преследования стал проведенный в храме Христа Спасителя "панк-молебен". Активистки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Судья посчитала совершенное преступление грубым нарушением общепризнанных норм и правил поведения и заключила, что девушки могут исправиться только в изоляции от общества.
МОСКВА, 25 авг - ПРАЙМ. Официальный сайт епархии города Москвы Русской православной церкви был взломан в субботу, на странице сайта был размещен клип болгарского певца Азиса, который ранее также был опубликован на взломанном хакерами сайте Хамовнического суда.
Главный редактор официального сайта РПЦ, священник Димитрий Асратян подтвердил РИА Новости факт взлома сайта епархии.
"Сейчас будем выяснять, в чем дело", - сказал он.
Во вторник утром на главной странице сайта Хамовнического суда Москвы появились неприличные и издевательские выражения, антивластные лозунги, был размещен эпатажный музыкальный клип. Работа сайта была восстановлена спустя несколько часов.
Как сообщала РАПСИ пресс-секретарь суда Дарья Лях, Судебный департамент при ВС РФ будет требовать привлечения к уголовной ответственности хакеров, взломавших сайт Хамовнического суда, передает РИА Новости.
Как-то с опозданием до тебя новости-то доходят, Хазар.... я заметила...
0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Теперь возмущенные тем, что незаслуженно обиженные выступали в православном храме - либеральная общественность валит поклонные кресты.
Классно. Насрать в доме соседа, после этого попасть в милицию и всем сообщить как кто увидит соседа - бить ему морду, поджигать его имущество и угонять его авто, а детей его оставить без сладкого на стотыщпицот лет. Как же это демократично и человечно, ага
А сосед сам казел виноват - вера его прогнившая и попы вопщемта педерасты