да что там Россия? надо мыслить глобальнее!
Понимаешь, весь мир - театр, а люди - актеры. А Россия - цирк, а люди в ней - клоуны.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05

да что там Россия? надо мыслить глобальнее!

Ну, видя тебя, мы уже в этом тут и не сомневаемся...Понимаешь, весь мир - театр, а люди - актеры. А Россия - цирк, а люди в ней - клоуны.

Но всетаки прослеживается американский след. Так что это не тот конец света который тебе навеяло.Господа со мной не согласные. Пока вы тут толчете воду в ступе, мои веселые предсказания, подсказанные хулевым содержанием моего черепа, начинают сбываться.
![]()
Взломан сайт Хамовнического суда Москвы
Сайт Хамовнического суда Москвы утром во вторник, 21 августа, был взломан. Хакеры, сохранив в целом оформление сайта, разместили на нем призывы к освобождению участниц панк-группы Pussy Riot, а также клип болгарского певца Азиса "Mrazish". При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции".
А так же другие новости:
Т.е. скорее всего их отпустят раньше времени под благовидным предлогом, типа помилование от президента. А мировое сообщество, заступившееся за Pussy поймет это так, что Кремль зассал и попятился раком.
Всех поздравляю! Всем добрый вечер.
Сообщение отредактировал Ульрих: 21 August 2012 - 18:10
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.

С поправкой: если виновные ПОЛНОСТЬЮ признают свою вину, только тогда просьба о помиловании возможно будет рассмотрена.Но для особо безграмотных есть такая штука, что после вынесения приговора осужденные в праве обратится к президенту с просьбой о помиловании.

Ну ежели президентское помилование трактуется как зассал то не стоит упоминать об полном раскаянии.С поправкой: если виновные ПОЛНОСТЬЮ признают свою вину, только тогда просьба о помиловании возможно будет рассмотрена.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.

Ну ежели президентское помилование трактуется как зассал то не стоит упоминать об полном раскаянии.

если они не согласны, то это называется кассационной жалобой, но чтото мне кажет, что ни того ни другого не будет. дефки наслаждаются ситуацыейС поправкой: если виновные ПОЛНОСТЬЮ признают свою вину, только тогда просьба о помиловании возможно будет рассмотрена.

Ну надо же, чёт я не помню чтобы ты об этом говорил. А вот я говорил что их отпустят гораздо раньше... Бляяя вот тя прет...Мож хватит, а то скоро во дворе сам себе памятник поставишь во весь рост...Господа со мной не согласные. Пока вы тут толчете воду в ступе, мои веселые предсказания, подсказанные хулевым содержанием моего черепа, начинают сбываться.

Ну надо же, чёт я не помню чтобы ты об этом говорил. А вот я говорил что их отпустят гораздо раньше... Бляяя вот тя прет...Мож хватит, а то скоро во дворе сам себе памятник поставишь во весь рост...

Ты меня вечно как то навыверт трактуешь. Я сказал что их отпустят, а "гнилой буржуазной общественностью Запада" это будет расценено как победа, что это они вынудили. Вобщем это будет выглядеть как очередной провал власти.Ну ежели президентское помилование трактуется как зассал то не стоит упоминать об полном раскаянии.

Ты меня вечно как то навыверт трактуешь. Я сказал что их отпустят, а "гнилой буржуазной общественностью Запада" это будет расценено как победа, что это они вынудили. Вобщем это будет выглядеть как очередной провал власти.
И что касаемо акций протеста и вандализма, этот суд никого не напугал как видишь, ломают, понимаешь сайты. А завтра еще насрут и нассут. Так что ваше обывательское: "дали много что бы другие боялись", на сегодня не работает.

боюсь, что вокруг церквей черная сотня начнет дежурить, почти прецедент созданБоюсь, что в церквах теперь такой пердеж начнется, хоть святых выноси.

боюсь, что вокруг церквей черная сотня начнет дежурить, почти прецедент создан
Сообщение отредактировал Хазар: 21 August 2012 - 18:52

скорее стадные инстинкты проснутся, а планетарии будут стоять вообще пустымиВот пусть у церквей стоят, на виду, их так бить сподручней. Опять же, глядишь, кого из верующих своим видом отпугнут, и люди вместо церкви пойдут в планетарий!

Дык о том то и речь. Я вчера сказал что осудили, ну и дурни. Оштафовали бы фулиганоф, анафеме предали, святой водичкой обмочили и вся недолга.а оно собственно и работало не шибко эффективно всегда

и я про то же. а лучше улицы подметать, общественные работы в адимистративном порядкеДык о том то и речь. Я вчера сказал что осудили, ну и дурни. Оштафовали бы фулиганоф, анафеме предали, святой водичкой обмочили и вся недолга.

Кто знат, кто знат... Я бы удовольствовался бы и небольшим бюстом.Бляяя вот тя прет...Мож хватит, а то скоро во дворе сам себе памятник поставишь во весь рост...

Сайт не взломали, а осуществили несаннкционированное проникновение)))Ты меня вечно как то навыверт трактуешь. Я сказал что их отпустят, а "гнилой буржуазной общественностью Запада" это будет расценено как победа, что это они вынудили. Вобщем это будет выглядеть как очередной провал власти.
И что касаемо акций протеста и вандализма, этот суд никого не напугал как видишь, ломают, понимаешь сайты. А завтра еще насрут и нассут. Так что ваше обывательское: "дали много что бы другие боялись", на сегодня не работает.

Да не скромничай, в свете последних дней только памятник!!! И обязательно в полный рост.Кто знат, кто знат... Я бы удовольствовался бы и небольшим бюстом.

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых