disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нет, там как раз написано, что Мелхола родила. Перевод делали евреи и контекст учли, я вам процитировал Танах. Так что, юлите-не юлите а продули вы вчистуюТаргумы доступны, поиск надеюсь не забанил
что касается вашего аргумента, то если в тексте нет другой кроме Мелхолы, не факт что речь о ней. Вам же нужно буквально, так вот буквально там не написано что Мелхола родила а остальное это ваши домыслы
(кстати вашими же контраргуменатми и пользуюсь, или вы уже и себе готовы противоречить?))))))
Сообщение отредактировал Dewars: 31 October 2012 - 23:51
Да паясничайте сколько угодно от этого данное противоречие в Библии никуда не исчезнет.хех с Таргумами видать и впрямь гуглЬ забанил, надо глянуть может ЯндЕкЪс поможет
без Таргумов проиграли
Нет оказии, разрешилась она после цитаты из Танаха. А вот то, что вы откровенно, в лицо, врете это некрасиво.вы, я понимаю паника и все такое, ведь даже с запятой оказия
И тут вы меня обманули. Придумали с потолка какие то Таргумы, а сами в кусты. Нехорошо., и Таргумы не найдены, вот досада, что хоть ваши критики то насчет Таргумов выдают
Ну, давайте, как и обещал, про ситуацию с Давидом.И не можете по контексту сделать вывод о завоеваной добыче Давида (подсказка сложить)?
Сообщение отредактировал Dewars: 01 November 2012 - 11:21
Сообщение отредактировал astass: 01 November 2012 - 16:39
Ну, в Танахе Мелхола родила пятерых. И я вам это место вчера процитировал. Зачем отпираться?А что Танах, он не в вашу пользу так же как и запятая.
Извините, но это вы мне всё какие то Таргумы обещаете показать. Я на этот счет ничего из Таргумов не знаю. Вы обещали, вы и предоставьте. Пока не предоставите - быть Мелхоле роженицей, а вам обманщикомПока Таргумы не найдете этот вопрос закрыт, а когда найдете и тогда будете продолжать спорить
Ну, о ваших неладах с православием давайте где-нибудь в другом месте. Среди православных много исследователей библии с мировой известностью: С. Глаголев, Б.И. Сове, А. Карташев, Сергий Булгаков, Николай Лосский и т.д. и т.п.Что касается православных "ученых" сорри, с таковыми не знаком, потому как мирового имени не имеют, и труды их вероятно в узких кругах. К тому же православных религий тьма, на чиная от русской, закачивая греческой, и каждая своего патриарха имеет который неподвластен никому.
Слушайте. Признайтесь что наврали про Таргумы и дело с концом. Вам бы конечно теперь хотелось вопрос с Мелхолой до поросячьей пасхи решать. Я вам дал достаточно времени, чтобы предоставить заявленное вами же. Вы не предоставили. Стало быть обманули меня, а теперь ещё хотите, чтобы я искал "то, не знаю что".Теперь по Давиду не стоит так распаляться, мы с вами еще не решили вопрос с женой Давида, до конца
Ладно я подожду. И где вы, кстати, копипаст увидели? Обоснуйте, а то и по второму пункту лжецом прослывете., а вы торопитесь меня засыпать копипастом, единственное что обсуждаем это случай с захваченными всадниками
Хм... Опять сочинительством занимаетесь "найди то, не знаю что". Или предоставьте обоснованное объяснение или, извините, подвиньтесь.Дам подсказку, снова контекст, когда исследуете поделитесь наработками, подсказок дано уже валом, если интересно исследуйте, только успехов пожелаю.
Знаю. Правда глаза колетПо остальным даже обсуждать не буду, почему вы знаете...
Сообщение отредактировал Dewars: 01 November 2012 - 16:26
Слив защитан.Дискуссия с вами закрыта, потому как вам лень искать, а читать флуд об одном да потомуже я ненамерен, вам интересно, я дал подсказки, больше ничего не дам, досвидания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых