-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лига Чемпионов 09/10
Отправлено 17 March 2010 - 09:14
Соболезную фанатам " Челси". Наверно Абрамович скоро продаст свою дорогую игрушку. Ну не судьба у него вместе с "Челси" выграть ЛЧ!
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 17 March 2010 - 10:05
Сложно сказать чего не хватило Челси для того, чтобы забить тот единственный нужный гол для выхода в 1/4 финала. Может удачи, а может просто не стоило менять Баллака. Как бы там ни было, 0-1 вчера и 3-1 в пользу Интера по сумме двух встреч.
ЦСКА дал так даааал! Болельщики Севильи, уверен, - в шоке от нашего Хонды! Голевая передача на открывшего счет Нецида и гол-унижение для опытного Палопа! Вот так ЦСКА выходит в 1/4 финала. А компания в 1/4 уже собралась очень неприятная: Бавария, МЮ, Лион, Арсенал, Интер, сегодня, надеюсь, будет ещё и Барса.
Надеюсь, ЦСКА попадёт хотя бы на какой-нибудь Бордо, ну или ... даже не знаю, все соперники очень сильны.
Отправлено 17 March 2010 - 13:22
Отправлено 17 March 2010 - 14:15
Бордо не так слаб как кажется, вообще, слабых соперников на этом этапе не бывает, за недооценку соперника любая команда может поплатиться.Нда, Моуриньо триумфально вернулся на "Стэмфорд Бридж", иначе и не скажешь.
Сложно сказать чего не хватило Челси для того, чтобы забить тот единственный нужный гол для выхода в 1/4 финала. Может удачи, а может просто не стоило менять Баллака. Как бы там ни было, 0-1 вчера и 3-1 в пользу Интера по сумме двух встреч.
ЦСКА дал так даааал! Болельщики Севильи, уверен, - в шоке от нашего Хонды! Голевая передача на открывшего счет Нецида и гол-унижение для опытного Палопа! Вот так ЦСКА выходит в 1/4 финала. А компания в 1/4 уже собралась очень неприятная: Бавария, МЮ, Лион, Арсенал, Интер, сегодня, надеюсь, будет ещё и Барса.
Надеюсь, ЦСКА попадёт хотя бы на какой-нибудь Бордо, ну или ... даже не знаю, все соперники очень сильны.
Ждем матча Барселона - Штутгарт!
Отправлено 18 March 2010 - 10:37
4-0 на Ноу камп и ни единой возможности отыграться, ни единого шанса. Разорвали в клочья, и будь Месси чуть более удачливым, он легко мог оформить и хет-трик, и покер, да и оппоненты его могли забить ещё несколько голов.
Во втором матче Бордо - Олимпиакос, также произошло ожидаемое. Хоть и было там три удаления, и Олимпиакос какое-то время почувствовал в себе силы забить второй гол, в итоге второй гол забил Бордо. Так что дальше идёт Бордо со счётом 3-1 по сумме двух встреч.
Итого, в 1/4 финала вышли: Барселона, МЮ, Интер, Арсенал, Лион, Бавария, Бордо, и ЦСКА.
Жеребьевка состоится в эту пятницу в 12 часов по CET, т.е. в 14.00 по мск и в 17.00 по Астане. Ждём.
Отправлено 18 March 2010 - 11:49
Тот результат был не случайным стечением обстоятельств, а логическим продолжением последствия от многочисленных травм футболистов Барселоны, вследствие чего потери формы, да и вообще если ты перед этим смотрел матч чемпионата Испании, Барселона - Валенсия, то мог убедится, то что матч выйгран был благодаря индивидуальным действиям Месси.Произошло, в общем-то то, чего и ожидали. Барселона реабилитировалась за ту ничью на выезде и доказала что тот результат был случайным стечением обстоятельств.
4-0 на Ноу камп и ни единой возможности отыграться, ни единого шанса. Разорвали в клочья, и будь Месси чуть более удачливым, он легко мог оформить и хет-трик, и покер, да и оппоненты его могли забить ещё несколько голов.
Во втором матче Бордо - Олимпиакос, также произошло ожидаемое. Хоть и было там три удаления, и Олимпиакос какое-то время почувствовал в себе силы забить второй гол, в итоге второй гол забил Бордо. Так что дальше идёт Бордо со счётом 3-1 по сумме двух встреч.
Итого, в 1/4 финала вышли: Барселона, МЮ, Интер, Арсенал, Лион, Бавария, Бордо, и ЦСКА.
Жеребьевка состоится в эту пятницу в 12 часов по CET, т.е. в 14.00 по мск и в 17.00 по Астане. Ждём.
Вчера, согласен, показали хорошую игру, это самое главное для меня, не счёт в игре Барселоны, а качество и зрелищность показываемого футбола.
Можно сказать, кризис нас минует, скажем спаибо Месси, выздоравливай Хави, больших побед на встречу к Сантьяго Бернабеу в финал Лиги Чемпионов!
П.С. Очень рад за Кркича...
Отправлено 18 March 2010 - 13:21
Ну да, травмы. Но в первом матче играли и Хави, и Месси, и Ибрагимович, и защита была основная. Вряд ли это была потеря формы - скорее недооценка, вот это может быть.Тот результат был не случайным стечением обстоятельств, а логическим продолжением последствия от многочисленных травм футболистов Барселоны, вследствие чего потери формы, да и вообще если ты перед этим смотрел матч чемпионата Испании, Барселона - Валенсия, то мог убедится, то что матч выйгран был благодаря индивидуальным действиям Месси.
Вчера, согласен, показали хорошую игру, это самое главное для меня, не счёт в игре Барселоны, а качество и зрелищность показываемого футбола.
Можно сказать, кризис нас минует, скажем спаибо Месси, выздоравливай Хави, больших побед на встречу к Сантьяго Бернабеу в финал Лиги Чемпионов!
П.С. Очень рад за Кркича...
В любом случае, на Камп Ноу Барса показала свою истинную силу, думаю что никто не хочет получить себе в жребий Барсу в 1/4 финала.
А Кркич, да, порадовал. Интересно, он побил рекорд Ларса Риккена, который забил гол Ювентусу после нескольких секунд на поле?
Отправлено 19 March 2010 - 17:28
Интер - ЦСКА
Барселона - Арсенал
Бавария - МЮ
Лион - Бордо
Ну вот... две мои команды ...
Отправлено 19 March 2010 - 17:36
"Интер" или ЦСКА сыграют с "Арсеналом" или "Барселоной".
"Бавария" или "Манчестер Юнайтед" сыграют с "Лионом" или "Бордо".
Снова, видимо, Барселона - МЮ.
Отправлено 19 March 2010 - 18:18
Четвертьфиналы:
ФУЛХЭМ (Англия) - ВОЛЬФСБУРГ (Германия)
ГАМБУРГ (Германия) - СТАНДАРД (Бельгия)
ВАЛЕНСИЯ (Испания) - АТЛЕТИКО (Испания)
БЕНФИКА (Португалия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия)
Отправлено 02 April 2010 - 02:13
Снова, видимо, Барселона - МЮ.
Ну не знаю.... Я не думаю что в финале будут те же команды что и в прошлом году... Ведь даже первый матч между Баварией и МЮ закончился 2:1... Результат конечно скользкий, но судя по матчу Бавария имела больше шансов забить... Кстати, на сайте
P.S. Я свою ставку сделал на Баварию...
Сообщение отредактировал Predok: 02 April 2010 - 02:14
Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
Гость_LANmaker_*
Отправлено 05 April 2010 - 00:21
Сообщение отредактировал LANmaker: 05 April 2010 - 00:21
Отправлено 05 April 2010 - 20:07
ЦСКА-Интер 1-2
Барселона-Арсенал 2-1
Бордо-Лион 2-1
МЮ-Бавария 3-1
Думаю так-)
Отправлено 07 April 2010 - 15:26
Отправлено 07 April 2010 - 19:46
мога быть,мога быть.подождём другие пары.Интер станет чемпионом в этом сезоне!
Отправлено 08 April 2010 - 10:08
Интер - Барселона
Лион - Бавария
Вот что нас ждёт. Английская гегемония окончилась. В прошлом году в полуфинале была Барселона vs Англия, в этом - ни одной английской команды на стадии полуфинала. Подтягиваются остальные, если уж и ЦСКА в 1/4 попадать начал.
Вчера был эпический матч МЮ против Баварии. Не являюсь фанатом ни той, ни другой команды, но немцев (в футболе) издавна не люблю, поэтому болел за МЮ. Очень жаль. Удаление, которого могло и не быть - да и не должно было быть, как мне кажется, определило ход матча. Почему не должно было - да потому что судья позднее не давал свистка в гораздо более серьёзных ситуациях и даже устных предупреждений не делал. Видич под конец матча вовсе распоясался, но даже карточки не получил.
Не стану говорить о всемирном заговоре, но что-то как-то настораживает вот такое судейство.
Отправлено 08 April 2010 - 11:23
Сообщение отредактировал А.Р.У: 08 April 2010 - 11:26
Отправлено 08 April 2010 - 13:04
Гость_LANmaker_*
Отправлено 09 April 2010 - 12:03
Гость_LANmaker_*
Отправлено 09 April 2010 - 12:08
Ну что ж, друзья.
Интер - Барселона
Лион - Бавария
Вот что нас ждёт. Английская гегемония окончилась. В прошлом году в полуфинале была Барселона vs Англия, в этом - ни одной английской команды на стадии полуфинала. Подтягиваются остальные, если уж и ЦСКА в 1/4 попадать начал.
Вчера был эпический матч МЮ против Баварии. Не являюсь фанатом ни той, ни другой команды, но немцев (в футболе) издавна не люблю, поэтому болел за МЮ. Очень жаль. Удаление, которого могло и не быть - да и не должно было быть, как мне кажется, определило ход матча. Почему не должно было - да потому что судья позднее не давал свистка в гораздо более серьёзных ситуациях и даже устных предупреждений не делал. Видич под конец матча вовсе распоясался, но даже карточки не получил.
Не стану говорить о всемирном заговоре, но что-то как-то настораживает вот такое судейство.
По приколу..... Кто бы мог подумать, что Биг Фо не доживут до полуфинала..... Хотя, если честно Баварии тупо повезло....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых