МОСКВА, 9 декабря. Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) подтвердил, что ЦСКА не будет отстранен от участия в Лиге чемпионов, несмотря на допинговый скандал с участием Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, сообщает Sports.ru.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лига Чемпионов 09/10
Автор Korben, Jul 30 2009 12:37
Сообщений в теме: 156
Отправлено 10 December 2009 - 00:06
Отправлено 10 December 2009 - 01:03
ПеночеД ну хоть, что то.. ))
а тое если ЦСКА отстранили бы, то было настоящая "Ж"
а тое если ЦСКА отстранили бы, то было настоящая "Ж"
Отправлено 01 February 2010 - 06:12
Лига чемпионов
Третий квалификационный раунд
Первые матчи – 14 и 15 августа, ответные – 28 и 29 августа.
Спартак Россия – Селтик Шотландия
Генк Бельгия или Сараево Босния и Герцеговина – Динамо К Украина
Вентспилс Латвия или Зальцбург Австрия – Пюник Армения или Шахтер Украина
Валенсия Испания – Дебрецен Венгрия или Эльфсборг Швеция
Севилья Испания – АЕК Греция
Бенфика Португалия – Копенгаген Дания или Бейтар Израиль
Аякс Нидерланды – Жилина Словакия или Славия Чехия
Вердер Германия – Домжале Словения или Динамо З Хорватия
Лацио Италия – Динамо Румыния
Рейнджерс Шотландия или Зета Черногория – Црвена Звезда Сербия или Левадия Эстония
Тампере Финляндия или Левски Болгария – Астана Казахстан или Русенборг Норвегия
Спарта Чехия – Арсенал Англия
Фенербахче Турция – Андерлехт Бельгия
Тулуза Франция – Ливерпуль Англия
Цюрих Швейцария – Шериф Молдавия или Бешикташ Турция
Хафнарфьордур Фареры или БАТЭ Белоруссия – Заглембе Польша или Стяуа Румыния
Третий квалификационный раунд
Первые матчи – 14 и 15 августа, ответные – 28 и 29 августа.
Спартак Россия – Селтик Шотландия
Генк Бельгия или Сараево Босния и Герцеговина – Динамо К Украина
Вентспилс Латвия или Зальцбург Австрия – Пюник Армения или Шахтер Украина
Валенсия Испания – Дебрецен Венгрия или Эльфсборг Швеция
Севилья Испания – АЕК Греция
Бенфика Португалия – Копенгаген Дания или Бейтар Израиль
Аякс Нидерланды – Жилина Словакия или Славия Чехия
Вердер Германия – Домжале Словения или Динамо З Хорватия
Лацио Италия – Динамо Румыния
Рейнджерс Шотландия или Зета Черногория – Црвена Звезда Сербия или Левадия Эстония
Тампере Финляндия или Левски Болгария – Астана Казахстан или Русенборг Норвегия
Спарта Чехия – Арсенал Англия
Фенербахче Турция – Андерлехт Бельгия
Тулуза Франция – Ливерпуль Англия
Цюрих Швейцария – Шериф Молдавия или Бешикташ Турция
Хафнарфьордур Фареры или БАТЭ Белоруссия – Заглембе Польша или Стяуа Румыния
Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 February 2010 - 16:49
Ну что, пацаны?!... Дождались!!!!....
Челси - Интер: Ваши ставки!...
Отправлено 15 February 2010 - 17:02
2-1 в пользу Челски... думаю что Интеру тяжеловато будет на выезде..Ну что, пацаны?!... Дождались!!!!....
Жду матча Арсенал-Порту...
Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 February 2010 - 17:17
Милан - МЮ, прикольный матч будет, у них стааааарые счеты....
Отправлено 16 February 2010 - 14:16
Cегодня будут транслировать матч Милан - МЮ. Матч должен быть очень интересным.
Отправлено 16 February 2010 - 15:26
2-0Чесли натянет и Милан проиграет 0-1
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 19 February 2010 - 16:16
Рубин кросафцы чо уж сказать
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Гость_LANmaker_*
Отправлено 19 February 2010 - 17:49
Манчи решили ещё раз Лигу хапнуть?.....
Гость_LANmaker_*
Отправлено 24 February 2010 - 12:34
Сегодня Челси - Интер.... Мега матч будет.... Особенно интересно, как примут Моуриньо....
Посмотрел расклады в Лиге Европы, возможен финал с участием двух главных неудачников сезона: Ливерпуль - Ювентус....
Посмотрел расклады в Лиге Европы, возможен финал с участием двух главных неудачников сезона: Ливерпуль - Ювентус....
Отправлено 04 March 2010 - 10:47
Ну и как там, как приняли Моуриньо в Италии?Сегодня Челси - Интер.... Мега матч будет.... Особенно интересно, как примут Моуриньо....
После первых матчей, думаю, можно высказать кое-какие прогнозы на 1/4.
Я считаю, что дальше пойдут:
МЮ, Реал, Барса, Севилья, Бордо, Челси, Арсенал, Фиорентина.
Shit happens. [Forrest Gump]
Отправлено 04 March 2010 - 11:01
МЮ, Реал, Барса, Севилья, Бордо, Интер, Арсенал, Бавария.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
C.Есенин
Отправлено 10 March 2010 - 16:05
В прекрасном стиле вчера обыграл Арсенал Порту на своём поле, не оставив ни единого шанса португальцам. 5-0. Счёт, наверное, не по игре, но слишком уж превосходили лондонцы своих соперников в скорости и технике.
Игру сделали два человека: Аршавин и Насри. Первый стал просто какой-то неожиданностью для защитников - такое ощущение, что они не знали кто такой Аршавин. Он творил на своём левом фланге совершенно всё, что ему хотелось. Итог - три голевых передачи, и несколько ещё не забили с его передач, как и он сам не смог забить в пустые ворота с передачи Насри.
Насри забил просто дичайший гол - обошёл троих соперников начиная чуть ли не от углового флажка.
Потрясающий матч!
Второй матч не смотрел, но знаю что Баварии невероятно повезло зацепиться за 1/4 финала - Фиорентина не сдавалась до последнего. Жаль, жаль. Фиолки мне нравились больше "машины". Итог - 3-2. В четверть финал вышли Арсенал и Бавария.
Сегодня ждём двух супер матчей - МЮ - Милан и Реал - Лион.
Игру сделали два человека: Аршавин и Насри. Первый стал просто какой-то неожиданностью для защитников - такое ощущение, что они не знали кто такой Аршавин. Он творил на своём левом фланге совершенно всё, что ему хотелось. Итог - три голевых передачи, и несколько ещё не забили с его передач, как и он сам не смог забить в пустые ворота с передачи Насри.
Насри забил просто дичайший гол - обошёл троих соперников начиная чуть ли не от углового флажка.
Потрясающий матч!
Второй матч не смотрел, но знаю что Баварии невероятно повезло зацепиться за 1/4 финала - Фиорентина не сдавалась до последнего. Жаль, жаль. Фиолки мне нравились больше "машины". Итог - 3-2. В четверть финал вышли Арсенал и Бавария.
Сегодня ждём двух супер матчей - МЮ - Милан и Реал - Лион.
Отправлено 10 March 2010 - 18:36
Корбэн разочаровавшись на Оскар переключился на футбол.Посмотрел концовку игры Арсенал-Порту.ждёмс продолжения Арсенал не плох,я бы сказал даже очень хорошь.
Отправлено 11 March 2010 - 00:41
дададад Арсенал притиндует на 1 место и в своём чемпионате там расклад очень интересный 1.мю 63 очка 2.челси 61 очко,но игра в запасе 3 Арсенал 61 очко,но я посмарел календарь арсенала и там до конца сезона самый важный матч это эвертон(ну самая сильная каманда из того списка)а вот мю и челси придётца накатить матч ищо между сабой.
А насчет ЛЧ Арсенал-Порту жостка натянули,Аршавин канешна красафчеГ такие пасы вылаживал,ну и нападающий Арсенал,который сделал покер....фамилию забыл его(((тож ничо таг,Насри тоже отличился так красиво,севодня два великих матча Реал-Лион моя ставка 2-1 и Мю-Милан тоже 2-1,мю главное продержатца так как они сделали хороший задел в 1 матче.....вообщем ждём футбол.........
А насчет ЛЧ Арсенал-Порту жостка натянули,Аршавин канешна красафчеГ такие пасы вылаживал,ну и нападающий Арсенал,который сделал покер....фамилию забыл его(((тож ничо таг,Насри тоже отличился так красиво,севодня два великих матча Реал-Лион моя ставка 2-1 и Мю-Милан тоже 2-1,мю главное продержатца так как они сделали хороший задел в 1 матче.....вообщем ждём футбол.........
Отправлено 11 March 2010 - 09:33
Всем поклоникам "Реала" и "Милана" приношу исркенние соболезнования. "МЮ" в чистую положил "Милан"! А "Реал" благодаря суоему пижонстфву остался за бортом ЛЧ!
Руни - зверь))))
Руни - зверь))))
Розу белую с черною жабой
C.Есенин
C.Есенин
Отправлено 11 March 2010 - 10:00
Серж, не покер он сделал, а хет-трик.
Вчера состоялись два матча, которые все очень ждали. В первом матче, МЮ не оставил ни единой возможности итальянскому Милану и разгромил с неприличным счетом 4-0. Руни за два матча забил 4 мяча, а ведь он начал тренироваться в общей группе только во вторник (он получил повреждение в матче АПЛ).
Именно такова разница между вторым местом в АПЛ и третьим местом Серии А: по сумме двух встреч МЮ выиграл 7-2.
Ну и Реал, многострадальный. Сколько ни кричали мадридцы перед матчем, что они разорвут Лион на части, что ничего от них не оставят. На деле же, кроме как забить на 6-ой минуте гол, мадридцы ничего противопоставить Лиону не смогли. Лион очень искусно оборонялся, а на 75-ой минуте и вовсе забил ответный гол. Реалу срочно стало нужно забивать ещё 2, но на это команда была уже не готова.
Закономерный итог двухматчевого противостояния 2-1 в пользу Лиона. Дальше идёт французская команда.
Вчера состоялись два матча, которые все очень ждали. В первом матче, МЮ не оставил ни единой возможности итальянскому Милану и разгромил с неприличным счетом 4-0. Руни за два матча забил 4 мяча, а ведь он начал тренироваться в общей группе только во вторник (он получил повреждение в матче АПЛ).
Именно такова разница между вторым местом в АПЛ и третьим местом Серии А: по сумме двух встреч МЮ выиграл 7-2.
Ну и Реал, многострадальный. Сколько ни кричали мадридцы перед матчем, что они разорвут Лион на части, что ничего от них не оставят. На деле же, кроме как забить на 6-ой минуте гол, мадридцы ничего противопоставить Лиону не смогли. Лион очень искусно оборонялся, а на 75-ой минуте и вовсе забил ответный гол. Реалу срочно стало нужно забивать ещё 2, но на это команда была уже не готова.
Закономерный итог двухматчевого противостояния 2-1 в пользу Лиона. Дальше идёт французская команда.
Отправлено 13 March 2010 - 19:44
Корбен спасибо,покер это когда 4 мяча,перепутал.....
Реал канешна столько моментов упустил,хотя в конце лион мог 2 и даже 3 забить,ну а МЮ-Милан там всё Руни сказал....
Реал канешна столько моментов упустил,хотя в конце лион мог 2 и даже 3 забить,ну а МЮ-Милан там всё Руни сказал....
Отправлено 17 March 2010 - 07:31
50 Лучших голов лиги чемпионов!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых