Ты обидчивая?
Сообщение отредактировал swizzer: 25 June 2010 - 10:04
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал swizzer: 25 June 2010 - 10:04
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Муня, необходимо понимать, что с созданием семьи (налаживанием серьезных отношений) друзья на второй план отходят автоматически. и это нормально, т.к. в жизни появляются другие приоритеты. особенно, это касается "женской дружбы", которая существует лишь до тех пор, пока у одной из них не появился мужчина. все закономерно. гораздо аномальнее, когда с появлением семьи человек продолжает по кабакам с друзьями шляться.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Меня. Не могу смотреть когда в женщине женщина. Меня вообще раздражают эти лесбиянки.А кого в женщинах женщины раздражают??))
Сообщение отредактировал BravoOscar: 11 July 2010 - 20:41
Меня. Не могу смотреть когда в женщине женщина. Меня вообще раздражают эти лесбиянки.
Да шучу я. Просто выражение "женщина в женщине" смешное.чёи я нихрена наверное не в теме..... ну как могут раздражать эти милые и прелестные создания?!
Вы ведь не раздражаетесь на домашнего питомца? Ну ходит рядом и пусть ходит....
правильное выражение...Да шучу я. Просто выражение "женщина в женщине" смешное.
Милые и прелестные создания не раздражают.
Сообщение отредактировал оленевод Бельдыев: 12 July 2010 - 14:49
Кстати, как относитесь к эмансипации и феминизму?правильное выражение...
в женщине ДОЛЖНА быть женщина.....А не нечто, чем сейчас "забито" КЗ, из женщины в которых только писька и пару сисек
на кухню, женщина!а можно женщина ответит;)?
....
кто заткнет рот и отошлет на кухню - тому в голову хэдшот с двух метров;)
а вот здесь поподробнейсроки по выходу замуж и рождению ребенка обусловлены физиологическими/биологическими причинами.
гыг =)бэнг-бэнг! ты убит. не занимайся читерством, убери коды на бессмертие. мой хэдшот был честным
мы не помним были али нет =) просто я по открывающимся возможностям сужу ежегодно, гыготкуда такие факты про конкуренцию;)? в прошлой жизни были женщиной и до сих пор помните
?
тут тема не сисек, а яйцеклеток и их конечности в отличие от их хвостатых женихов, гыг.а вот здесь поподробней
тема сисек не раскрыта
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых