Отсутствие талии...
не завидую я им

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (Оскар Уайльд)Я человек логичный. И я никогда не понимал и не понимаю женскую логику. По моему отсюда все проблемы и конфликты. Женская логика - это что то ... вернее ничего хорошего. Это и раздражает.
Хотя может без неё было бы скучнее.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а на себе?
Помню недавно одна думала сама, а ты взял её и уволил...Раздражает что ждут от меня решений - думайте сами!
О работе думать надо, о работе...Помню недавно одна думала сама, а ты взял её и уволил...
Я так понимаю, она щас как раз о ней и думает...О работе думать надо, о работе...
Но меня это даже не раздражает!Я так понимаю, она щас как раз о ней и думает...
Плюсую.Терпеть не могу пьяных женщин
Зато кааак сексуальночерные ногти. то есть черный лак. будь это хоть и к одежде но выглядет страшно аж ) как гот) да и так не красиво я думаю
Терпеть не могу пьяных женщин
Зато как удобно!Развратные женщины.
Противно это а не удобно.Зато как удобно!
"Альфред Терентич, какой вы нудный" (Музыкальная история)Противно это а не удобно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых