если бы наебарот было бы - был бы больнойМеня как-то больше всё в мужчинах раздражает, в женщинах гораздо меньше... может я бальной?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
если бы наебарот было бы - был бы больнойМеня как-то больше всё в мужчинах раздражает, в женщинах гораздо меньше... может я бальной?
если 28, то таки да...
я ващпе про другое, типа тибе 21-24-28, каого хрена в деффках сидишь иди и женись срочно)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вы, наверна, лесбиян))Меня как-то больше всё в мужчинах раздражает, в женщинах гораздо меньше... может я бальной?
а почему собссна может?Меня как-то больше всё в мужчинах раздражает, в женщинах гораздо меньше... может я бальной?
не помню баянила здесь иль нет, но снова вспомнилось - задумывались почему у женщин размер ноги меньше чем у мужчин? сама природа распорядилась кому ближе стоять к плите и раковинена кухню, женщина!...
Я их фсех нинавижу,ибу и плАчу,плАчу и ибу,скока можна та!?Например вот так:
Хлам в ванной комнате.
Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.
Шоппинг.
Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка - подчеркивает ее прекрасный бюст?
а то!там и палюбят как нада,па мушски!♂Меня больше женщины раздражают, чем мужчины.. излишней эмоциональностью иногда и склонностью к сплетням и зависти друг к другу.Поэтому если работать, то в мужском коллективе..))
в чем разница между раскованностью и развратностью?Есть трезвые и развратные - это хуже пьяных.
Терпеть не могу пьяных женщин.
Терпеть не могу трезвых развратных женщин.
Раскованность - это просто обычное поведение. Когда свободно и непринуждённо общаешься с людьми. А развратность это когда позволяешь себе флирт, и другие, гхм, более серьёзные нехорошие вещи.в чем разница между раскованностью и развратностью?
как так? когда с тобой флиртуют не нравится? на мой взгляд флирт - очень интересная игра, подчас умов =)...
А вот - флирт кстати раздражает. Даже бесит.
Нет, не нравится когда чья то женщина себе такое позволяет с кем то кроме её мужа/жениха/парня etc. Если моя - то вообще прибить могу.как так? когда с тобой флиртуют не нравится? на мой взгляд флирт - очень интересная игра, подчас умов =)
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 July 2010 - 22:12
Нет, не нравится когда чья то женщина себе такое позволяет с кем то кроме её мужа/жениха/парня etc. Если моя - то вообще прибить могу.
как так? когда с тобой флиртуют не нравится? на мой взгляд флирт - очень интересная игра, подчас умов =)
а вам нравится раскованность в сексе? или вы считаете, что это разврат?))Раскованность - это просто обычное поведение. Когда свободно и непринуждённо общаешься с людьми. А развратность это когда позволяешь себе флирт, и другие, гхм, более серьёзные нехорошие вещи.
А вот - флирт кстати раздражает. Даже бесит.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых