Нифига себе, в сексе как раз и раскованность нужна, и разврат, и побольше, побольше...а вам нравится раскованность в сексе? или вы считаете, что это разврат?))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нифига себе, в сексе как раз и раскованность нужна, и разврат, и побольше, побольше...а вам нравится раскованность в сексе? или вы считаете, что это разврат?))
Нифига себе, в сексе как раз и раскованность нужна, и разврат, и побольше, побольше...
Ну я думал ты про поведение в обществе))) а не в постели)ишь ты..)) а говорил, развратных не лю))
Ну я думал ты про поведение в обществе))) а не в постели)
Может быть)мож, это развязность?
правильное выражение...
в женщине ДОЛЖНА быть женщина.....А не нечто, чем сейчас "забито" КЗ, из женщины в которых только писька и пару сисек
Может быть)
И какие же шаблоны у женщин?))Шаблонность раздражает, как впрочем и в мужчинах.
а моно большой список так что мне не нравится в женщинах ....
шютка ))...
Стервозность не нравится и когда обманывают ... что еще и когда под себя гнут ... и пробуют играть в отношения ..
типа говорит- белое- белое. черное- черное.))И какие же шаблоны у женщин?))
Минут 10, ну 15.., но каждый день!а тут вы врете.. стервы нравятся всем
ну с первым понятноРаздражают мохнатые вагины и пеньки под мышками . Тьфу противна...
А ещё девушки с прическами как у мальчиков.
Сообщение отредактировал Нась: 01 September 2010 - 23:31
согласен. но бывают девушки, которые как сказать не совсем симпатичны. так вот они почему то делают свою внешность ещё "краше" вот этой самой тифозной прической.ну с первым понятно
![]()
а прически то вам чем не угодили? многим очень к лицу коротка стрижка
э, не, мужик должен быть, волосат, могучь, вонюч)))а мальчики с пеньками на лице и мохнатыми мудями ничо так....
ага. а женщины они воопще дуры. стопудов
Сообщение отредактировал PLK: 01 September 2010 - 23:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых