Но кое-где всё же...не везде
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Скрытая пропаганда
Отправлено 08 October 2012 - 14:58
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 08 October 2012 - 15:06
Но кое-где всё же...
Повторюсь есть общечеловеческие нормы, в самом словосочетании всё сказано, общие для человечества...
Правда Либералам стяжающих власти и денег это недоступно для понимания, их цель хаос в котором проще присваивать души и ресурсы...
Одень цак , родной...
Отправлено 08 October 2012 - 15:11
Отправлено 08 October 2012 - 15:17
Эк вы отвечать приспособились. Вот таки есть и всё тут Ну, представьте общество, где стал нормой дружеский безопасный секс. Вы были бы не против, если вас и вашу супругу... ну. Или всё же против? Т.е. представьте ситуацию когда вы в меньшинстве. Вы бы родолжали придерживаться взглядов, что меньшинство должно жить так как ему велено?Повторюсь есть общечеловеческие нормы, в самом словосочетании всё сказано, общие для человечества...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 08 October 2012 - 17:36
А по-моему, вы в этом своём примере-сравнении попуталиЭк вы отвечать приспособились. Вот таки есть и всё тут Ну, представьте общество, где стал нормой дружеский безопасный секс. Вы были бы не против, если вас и вашу супругу... ну. Или всё же против? Т.е. представьте ситуацию когда вы в меньшинстве. Вы бы родолжали придерживаться взглядов, что меньшинство должно жить так как ему велено?
Сообщение отредактировал Шпилька: 08 October 2012 - 17:36
Отправлено 08 October 2012 - 17:53
Эк вы отвечать приспособились. Вот таки есть и всё тут Ну, представьте общество, где стал нормой дружеский безопасный секс. Вы были бы не против, если вас и вашу супругу... ну. Или всё же против? Т.е. представьте ситуацию когда вы в меньшинстве. Вы бы родолжали придерживаться взглядов, что меньшинство должно жить так как ему велено?
Так это у кого у меня или у тебя фантазия разыгралась ?
Давай без если бы, да кабы, давай о том что есть.......
Одень цак , родной...
Отправлено 08 October 2012 - 18:30
Я могу допустить разные мысли, но вседозволенность порождает уродливые плоды. По мне лучше предотвратить, чем потом расхлебывать.А может всё же нет никакой бабайки а? Ну, почему вы такой мысли не допускаете?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 08 October 2012 - 18:39
Валить надо. Или этих извращенцев или из этого общества. Но это не нашь случай. В нашем случае именно меньшинство пытается что то вырулить насаждая свою якобы культуру. Попустительство и жажда власти привели к этому. Если бы один либераст не решился вытащить это гавно на ружу ради голосов для выигрыша в выборах, то эти меньшинства до сих пор были бы в подполье.Ну, представьте общество, где стал нормой дружеский безопасный секс. Вы были бы не против, если вас и вашу супругу... ну. Или всё же против? Т.е. представьте ситуацию когда вы в меньшинстве. Вы бы родолжали придерживаться взглядов, что меньшинство должно жить так как ему велено?
И зря ты говоришь что это не будет шириться, оно уже ширится и есть тенденция к еще большему расширению.
Современная молодежь произростая в такой толерантной и либеральной среде приобретает склонность к этому. Слово Низззя в свое время служило ограничителем.
Отправлено 08 October 2012 - 19:15
Давайте. Но тогда вам придется взять назад все вопли о том, что гомосеки губят общество (ибо нет реальных подтверждений) и о том, что современные демократии по своим плодам не лучше фашизма (ибо миллиард подтверждений обратного).Так это у кого у меня или у тебя фантазия разыгралась ?
Давай без если бы, да кабы, давай о том что есть.......
Отправлено 08 October 2012 - 19:17
Так Джордано Бруно правильно сожгли? Ну, в профилактических же целях.Я могу допустить разные мысли, но вседозволенность порождает уродливые плоды. По мне лучше предотвратить, чем потом расхлебывать.
Отправлено 08 October 2012 - 19:23
Оп-па а это ты к чему? Он что проповедовал однополую любовь? Или его сожгли гетеросексуалы?Так Джордано Бруно правильно сожгли? Ну, в профилактических же целях.
Дюарс не смешивай все в кучу. Инквизиция не была народной. И тем более гетеросексуальной.
Отправлено 08 October 2012 - 19:27
Встреть вы своего пра-прадеда, была бы та же ситуация. Вы для него экстремально аморально выглядели бы. Не задумывались, что аморальное сегодня может легко стать моральным завтра?Валить надо. Или этих извращенцев или из этого общества.
Постойте. Рискну повториться. Сегодня в СНГ абсолютное большинство граждан позиционирует себя верующими (РПЦ утверждает, что 83%, в РК тоже говорят что больше 80%). Вы, насколько я понял, себя к ним не причисляете. Так вы поступаете согласно своему же совету "Валить надо. Или этих извращенцев или из этого общества"? Или всё же предпочитаете сосуществовать, имея свои собственные убеждения?Но это не нашь случай. В нашем случае именно меньшинство пытается что то вырулить насаждая свою якобы культуру.
Ну, это, извините, ничем не подтверждается, ни на чём не основано и потому имеет статус фобии.И зря ты говоришь что это не будет шириться, оно уже ширится и есть тенденция к еще большему расширению.
Отправлено 08 October 2012 - 19:29
Его сожгли асексуалы. И их мотивы более чем подходили под определение "лучше предотвратить, чем потом расхлебывать".Оп-па а это ты к чему? Он что проповедовал однополую любовь? Или его сожгли гетеросексуалы?
Дюарс не смешивай все в кучу. Инквизиция не была народной. И тем более гетеросексуальной.
Отправлено 08 October 2012 - 19:45
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 October 2012 - 20:15
Мне нечего брать обратно, потому что я такого не говорил это ваши фривольные фантазии и интерпретации, если нет приводите цитаты...Давайте. Но тогда вам придется взять назад все вопли о том, что гомосеки губят общество (ибо нет реальных подтверждений) и о том, что современные демократии по своим плодам не лучше фашизма (ибо миллиард подтверждений обратного).
По поводу демократов это отдельная тема, но тут я обратно опять таки не собираюсь ничего брать так как это окружающая нас действительность...
Одень цак , родной...
Отправлено 09 October 2012 - 08:05
Постойте. Рискну повториться. Сегодня в СНГ абсолютное большинство граждан позиционирует себя верующими (РПЦ утверждает, что 83%, в РК тоже говорят что больше 80%). Вы, насколько я понял, себя к ним не причисляете. Так вы поступаете согласно своему же совету "Валить надо. Или этих извращенцев или из этого общества"? Или всё же предпочитаете сосуществовать, имея свои собственные убеждения?
А вот здесь разговор уже об внутренних ценностях. Верующие не убеждают меня что для спасения придется поработать шоколадной дырочкой.
Отправлено 09 October 2012 - 12:41
Вы опять забыли про то как сравнили гомосексуальность с раковой опухолью, а общество с организмом?Мне нечего брать обратно, потому что я такого не говорил это ваши фривольные фантазии и интерпретации, если нет приводите цитаты...
Знаете, либо у вас склероз, либо вы очень нечестный человек.
Ух ты! Получается, обосновать вы этого внятно не можете, предложить ничего лучше демократии и либерализма тоже не можете. Но слова назад не возьмете. И кто вы после этого?По поводу демократов это отдельная тема, но тут я обратно опять таки не собираюсь ничего брать так как это окружающая нас действительность...
Отправлено 09 October 2012 - 12:50
Значит, "дырочка" - единственное, что вас смущает в отношениях большинства с меньшинством? Причем, как я понял, ваша собственная, ибо любители женского минета, кунилингуса и т.п. вас нимало не волнуют. Тогда ещё раз взываю к рассудку, вы ведь лично никого не интересуете и вас лично никто не трогает. Мы же исключительно об отношениях, в которые вступают взрослые люди по взаимному согласию. Почему вы не можете относиться к этому как и ко всей прочей эротике на ТВ?А вот здесь разговор уже об внутренних ценностях. Верующие не убеждают меня что для спасения придется поработать шоколадной дырочкой.
Отправлено 09 October 2012 - 12:58
Вашингтон настойчиво требовал от Януковича снять законопроект о пропаганде гомосексуализма:
Украина — суверенное государство, в НАТО не состоит, дотаций от США не получает. Лично я не вижу ни одной причины, по которой украинцам стоило бы воспринимать хотелки Штатов всерьёз.
Очередная антирелигиозная акция содомитов:
Шведский художник изобразил Христа с косметикой на лице и в туфлях на высоких каблуках, в компании других трансвеститов.
Отправлено 09 October 2012 - 13:10
Тогда уж между людьми четырех книг и всеми остальнымисейчас в мире идёт необъявленная религиозная война. Война между двумя лагерями, которые я могу условно обозначить как «люди Содома» и «люди Книги».
И что вас так смутило? Христос Евангелий косметикой нет-нет пользовался (миррой к примеру) и с особами мужского пола часто даже лежал в обнимку:Шведский художник изобразил Христа с косметикой на лице и в туфлях на высоких каблуках, в компании других трансвеститов.
И, когда они возлежали и ели, Иисус сказал: истинно говорю вам, один из вас, ядущий со Мною, предаст Меня.
(Мар.14:18)
Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит.
Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса.
Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.
Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
(Иоан.13:22-25)
Тут, извините, каждый понимает в меру своей испорченности. Но вам то что за дело?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых