точка зрения биологии мало интересуетСамец не мечтающий об одновременном совокуплении с максимальным количеством самок, с точки зрения биологии мало мускулинен. Т.е. он и не самец вовсе, а так... самчишка. Почти пидар
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Скрытая пропаганда
Отправлено 04 October 2012 - 15:36
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 October 2012 - 15:37
А в устной форме выражаться, это разве не угнетение? ВВедь как минимум оскорбительно.а кто их угнетает? они у меня на плантации не пашут, ничего для меня хорошего не сделали, одна вонь в эфире
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 04 October 2012 - 15:38
О своей ненормальности говорить непринято. Никто не пердит за столом - это мерзко, никто и не должен целоваться в парке(а тем более на экране телевизора) с представителем своего пола. Это тоже мерзко.Вот поэтому и не стоит угнетать геев. Они может вообще нас спасают, ценой собственных жоп. А вы ругаетесь
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 October 2012 - 15:39
а верующим оскорбительны, к примеру, твои посты в религии, ну и что?А в устной форме выражаться, это разве не угнетение? ВВедь как минимум оскорбительно.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 October 2012 - 15:41
я даже знаю что он ответит, ыыыыа верующим оскорбительны, к примеру, твои посты в религии, ну и что?
Отправлено 04 October 2012 - 15:44
Мерзко - это ваше субъективные представления. А должен или не должен - люди сами для себя решат. Хватит уже их колупать.О своей ненормальности говорить непринято. Никто не пердит за столом - это мерзко, никто и не должен целоваться в парке(а тем более на экране телевизора) с представителем своего пола. Это тоже мерзко.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 04 October 2012 - 15:45
И? Озвучте.я даже знаю что он ответит, ыыыы
Отправлено 04 October 2012 - 15:52
скажу в очередной раз: мне пох на мораль. Меня беспокоит здоровье нации))) ФизическоеА что значит выставлять напоказ? Целоваться запретить? Тогда и всем остальным надо. Не так давно целующиеся гетеросексы на лавочках вызывали реакцию "ептыть, срам то какой". Ибо это было противоморально с точки зрения домостроя.
Отправлено 04 October 2012 - 15:54
что гомосеки это нормально ибо природно(привет "серьёзным" исследованиям британских учёных) а религия это глупо и вообще неправда всёИ? Озвучте.
Отправлено 04 October 2012 - 15:54
Твоя версия не более жизнеспособна, чем моя. Следовательно вероятность 50/50 (или да, или нет). ))))Ну, во-первых, возможность преобладания гомосеков это миф, не имеющий под собой реальных оснований. Не может быть их преобладания ни с пропагандой, ни без.
Отправлено 04 October 2012 - 15:55
жму рукуСамец не мечтающий об одновременном совокуплении с максимальным количеством самок, с точки зрения биологии мало мускулинен. Т.е. он и не самец вовсе, а так... самчишка. Почти пидар
Отправлено 04 October 2012 - 17:45
Имя этому самцу импотент или придурок. Че ты все на пидорство переводишь? Все в кучу валишь. Вокруг жопы да в рот.Самец не мечтающий об одновременном совокуплении с максимальным количеством самок, с точки зрения биологии мало мускулинен. Т.е. он и не самец вовсе, а так... самчишка. Почти пидар
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 October 2012 - 17:46
А как называть мое состояние если мой ребенок это видит и нихрена понять не может?А в устной форме выражаться, это разве не угнетение? ВВедь как минимум оскорбительно.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 October 2012 - 18:16
Одень цак , родной...
Отправлено 04 October 2012 - 18:19
А гомосеков рожа и не сильно интересует...Ну, не знаю. Сочувствую. Ко мне никто не лезет ни боьше, не меньше. Наверное рожей не вышел
Одень цак , родной...
Отправлено 04 October 2012 - 18:32
не хочу никого расстраивать, но вот эти самые "нормальные люди" собственно и устанавливают общие нормы этих ваших демократий и либерализмов)Пока царит диктатура демократии и либерализма, нормальным людям придется мирится с моральным разложением, насилием и извращениями...
Отправлено 04 October 2012 - 18:39
не хочу никого расстраивать, но вот эти самые "нормальные люди" собственно и устанавливают общие нормы этих ваших демократий и либерализмов)
Каких это таких наших демократий и либерализмов ?
Начнем с того что от народа ничего не зависит...
Не нормальные люди эти правила устанавливают, а политики и мировая олигархия... А среди них спошь приступники и извращенцы...
В принципе на этом можно далее в эту тему не углублятся
Одень цак , родной...
Отправлено 04 October 2012 - 18:44
Отправлено 04 October 2012 - 19:03
Ни из какого народа они не выходили, всё как всегда, были коммунистами, комсомольскими лидерами, директорами заводов, генералами... стали Банкирами , бизнесменами, и политиками, ну и своих подросших детишек притянули, а за одно разбавили авторитетами из криминала, ну нам ещё и из за границы некоторых навязали... Так что к народу они имеют такое же отношение как к рыбе зонтик...все эти политики и олигархия - вышли из того самого народа. Дёрни любого нищего - дай ему власть, деньги, возможности - будет не хуже и не лучше остальных олигархов.
Одень цак , родной...
Отправлено 04 October 2012 - 19:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых