Во как а ты такой хороший и добрый здесь не покладая пальцев их защищаешь. Честь и хвала тебе. А на форуме они есть, поверь уж мне. Два это точно. Читают.А ты здесь только и занимаешься тем, что оскорбляешь людей, которых даже на форуме нет ( я о геях). Неужели для тебя эта тема столь актуальна?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Скрытая пропаганда
Отправлено 11 October 2012 - 16:51

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 11 October 2012 - 16:56

Ну да ты не знаешь по каким, а я хорошо знаю. Причина была одна. Деньги. Мать продала все что смогла по тем временам. И единственное оправдание в конце было таким. Ну я же не виноват что вы несмогли оплатить еще это лечение. Тебе то это конечно же ничего не доказывает, терпимо же надо относится к людям.
А что, к людям надо относиться нетерпимо?
Иосиф Бродский
Отправлено 11 October 2012 - 16:57

Во как а ты такой хороший и добрый здесь не покладая пальцев их защищаешь. Честь и хвала тебе. А на форуме они есть, поверь уж мне. Два это точно. Читают.
Так ты тут ради этих двоих распинаешься?

Сообщение отредактировал Хазар: 11 October 2012 - 16:58
Иосиф Бродский
Отправлено 11 October 2012 - 17:01

Нет вот к людям то как раз надо относится терпимо. А к некоторым индивидам надо относится как они того заслуживают.А что, к людям надо относиться нетерпимо?
Отправлено 11 October 2012 - 17:02

Нет, это чисто мое мнение.Так ты тут ради этих двоих распинаешься?
Отправлено 11 October 2012 - 17:08

Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения. (Станислав Ежи Лец)Нет, это чисто мое мнение.

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 11 October 2012 - 17:12

Нет вот к людям то как раз надо относится терпимо. А к некоторым индивидам надо относится как они того заслуживают.
Глубоко копаешь

Иосиф Бродский
Отправлено 11 October 2012 - 17:46

А че мелочится.Глубоко копаешь
Отправлено 11 October 2012 - 21:31

В церковь, между прочим, ходят для того, чтобы молиццо, а не для того, чтобы чему-то учиццо..... для этого существуют разные учебные заведения.... и школа жизни - чуть ли не самая важная из них...Это вас так в церкви рассуждать научили?

Странно, что вы таких вещей не знаете...

А школа жизни, учит как раз общацца с разными слоями общества на понятном им языке..... так шта, от так...

Отправлено 11 October 2012 - 21:39

Ульрих, ща эти пидорги тут договоряцца до того, што ты их усиленно хочешь и таким образом добиваешься, раз комментишь в таких темах...Так ты тут ради этих двоих распинаешься?

Отправлено 11 October 2012 - 21:44

Неее они сурьезные ребята, да и такое им в голову не придет. Не первый год меня знают.Ульрих, ща эти пидорги тут договоряцца до того, што ты их усиленно хочешь и таким образом добиваешься, раз комментишь в таких темах...
![]()
![]()
Отправлено 12 October 2012 - 00:22

И как вы разным слоям благую весть несете? Типа "залез Чизас на бугорок и как пизданет: "блаженны нищие духом..."" Очень сомнительная практика, должен вам заметить. К тому же в тех слоях общества где вы, судя по "акценту", вращаетесь вас выслушают разве что после минета, лежа на кровати с бутылкой водки и сигаретой. Мда... Но действительно, такова картина современного религиозного сознания.В церковь, между прочим, ходят для того, чтобы молиццо, а не для того, чтобы чему-то учиццо..... для этого существуют разные учебные заведения.... и школа жизни - чуть ли не самая важная из них...
![]()
Странно, что вы таких вещей не знаете...![]()
А школа жизни, учит как раз общацца с разными слоями общества на понятном им языке..... так шта, от так...
Кстати, молиццо вы с успехом можете и дома. В церковь ходят получать пищу духовную, выражающуюся, главным образом, в слове божьем:
И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе.
(Деян.5:42)
Лесбиянку наверное нет, но хоть христианку из вас хорошую сделаю. Спаси хоспади!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 12 October 2012 - 01:54

Да вы, сударь, точно еще тот фантазер....И как вы разным слоям благую весть несете? Типа "залез Чизас на бугорок и как пизданет: "блаженны нищие духом..."" Очень сомнительная практика, должен вам заметить.

Женщинам по рангу не положено нести благую весть. На это есть мужчины.

А вы, оставьте-ка при себе лучше это свое сугубо индивидуальное имхо по поводу картины современного религиозного сознания - целее будете.К тому же в тех слоях общества где вы, судя по "акценту", вращаетесь вас выслушают разве что после минета, лежа на кровати с бутылкой водки и сигаретой. Мда... Но действительно, такова картина современного религиозного сознания.

А минеты, кровати, бутылки с водкой и сигареты, приберегите для какого-нибудь своего литературного творения....... надо ж куда-то реализовывать свою сублимацию.

Что кстати я и делаю.Кстати, молиццо вы с успехом можете и дома.

Не возлагайте на себя через чур уж неподъемных обязательств.Лесбиянку наверное нет, но хоть христианку из вас хорошую сделаю. Спаси хоспади!
Не по рылу вам сей каравай.

Поучите-ка куда лучше там свою жену (если грите, что она у вас есть), как нужно правильно щи варить...

Сообщение отредактировал Шпилька: 12 October 2012 - 01:59
Отправлено 12 October 2012 - 03:43

надо ж куда-то реализовывать свою сублимацию.
"Реализовывать свою сублимацию" звучит как есть еду

Иосиф Бродский
Отправлено 12 October 2012 - 07:50

Отправлено 12 October 2012 - 16:12

Пашли за пидоров рамсы разводить.
Я всегда знал, что пидоры это твое больное место

Иосиф Бродский
Отправлено 12 October 2012 - 16:26

Мое больное место зуб, раскрошился гад.Я всегда знал, что пидоры это твое больное место
Отправлено 12 October 2012 - 20:00

Это всё он.... Дюварс..... провокатор нищастный....Ээээ народ. Че опять в религию полезли? Пашли за пидоров рамсы разводить. Нех тему засирать благими деяниями.

Отправлено 12 October 2012 - 21:22

Ну зачем вы обманываете? Вы же сами хоспода бога за яички в эту тему втащили. А я вас просил, не надо.Это всё он.... Дюварс..... провокатор нищастный....
лавры мессии видать ему спать спокойно не дают....
ЗЫ
Давайте так, вы перестаете пошлить и обзываться, я перестаю тыкать вам под нос вашего не любящего пошлости и обзывательства бога. И мы общаемся как культурные люди, если вы понимаете о чём я. Так пойдет?
Сообщение отредактировал Dewars: 12 October 2012 - 21:25
Отправлено 12 October 2012 - 21:23

Греховодники всегда ближе к религии и Богу, ибо страшно...Это всё он.... Дюварс..... провокатор нищастный....
лавры мессии видать ему спать спокойно не дают....

Одень цак , родной...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых