мне пофиг, все люди - сволочи, за редким исключением, и то, я в него, к сожалению, не вхожу. Так что, почти все получают то, что заслуживают. И современный масс-медиа сборник лучших сортов говен не исключение - что хотим, то и получаем.
Я относительно зомбиящика голосую кнопиком пульта, и смотрю либо познавательные программы, либо Снукер, жена правда смотрит ещё и тенис, а так, смотреть там уже почти нечего...
Беда в том что не смотря телевизор и не читая газет, содержание этого дерьма не меняется, если бы газеты и телеканалы получали деньги за просмотр их программ по счётчику и по количеству проданных газет, а не от рекламодателей, то думаю содержание сильно бы изменилось...
Ну оплачиваю я за кабельное тв и на более 60 каналов смотреть нечего... Я бы честно был бы больше рад платить хоть как то влияя на то что мне покажут...
Есть конечно такая цифровая услуга, просматривать только интересующие передачи, только беда в том что за месяц наберется может дня на три просмотра... Да и то будет испоганено рекламой...
Не зритель формирует линейку передач, а деньги поступающие от рекламодателей и ещё непонятно кто, но этот кто то явно враг...