Я не ненавижу, я не люблю некоторую часть негров, по причинам которые я уже указал, что касательно наших НЕГРов, это к ним не относится, это иное...Спорить не стану потому как бесполезно, да и не в ответе ты за кого либо. Национализм есть везде. Но ненависть к неграм это уже утвердившийся стереотип. Многие даже толком не могут обьяснить за что ненавидят. Я вот одного негра тоже ненавижу, этот гаденышь женился на моей первой любви. Убил бы прям. Но только его.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Негры - тоже люди
Отправлено 12 September 2012 - 11:18

Одень цак , родной...
Отправлено 12 September 2012 - 16:47

Спорить не стану потому как бесполезно, да и не в ответе ты за кого либо. Национализм есть везде. Но ненависть к неграм это уже утвердившийся стереотип. Многие даже толком не могут обьяснить за что ненавидят. Я вот одного негра тоже ненавижу, этот гаденышь женился на моей первой любви. Убил бы прям. Но только его.

Отправлено 12 September 2012 - 20:49

а я ненависть постепенно у себя изживал, и теперь у мну её нету, есть только те кто безразличен в силу своих поступков
а к кому у тебя была ненависть?
Иосиф Бродский
Отправлено 12 September 2012 - 21:09

На этой почве - русских, трындец как ненавижу!!!
За что ? и причём тут русские ?
Одень цак , родной...
Отправлено 12 September 2012 - 21:18

За что ? и причём тут русские ?
У него русские баб уводили. Я тоже у казахов много баб увел.
Иосиф Бродский
Отправлено 12 September 2012 - 21:44

Молодец флаг тебе в руки и барабан на шею...У него русские баб уводили. Я тоже у казахов много баб увел.
Одень цак , родной...
Отправлено 12 September 2012 - 22:24

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 September 2012 - 23:45

Мерзко врать, а женщины делают так как им заблагорассудится...баб уводить нехорошо, мерзко это
Одень цак , родной...
Отправлено 12 September 2012 - 23:58

баб уводить нехорошо, мерзко это
природа
Иосиф Бродский
Отправлено 12 September 2012 - 23:59

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 September 2012 - 00:16

Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 00:25

А это кто то определял ?Так чего решили-то, негры - люди или не совсем?
Судя по поведению большинства не вполне люди, разрешаю запинать меня за расизм, я соглашусь докажите обратное...
Я открыт покажите мне развитие негров, пока не вижу...
Одень цак , родной...
Отправлено 13 September 2012 - 00:28

Существа они конечно разумные, вот только разумом не умеют пользоваться, к сожалению и мы....Так чего решили-то, негры - люди или не совсем?
Одень цак , родной...
Отправлено 13 September 2012 - 00:53

А это кто то определял ?
Судя по поведению большинства не вполне люди, разрешаю запинать меня за расизм, я соглашусь докажите обратное...
Я открыт покажите мне развитие негров, пока не вижу...
Видишь ли, индустриальное общество самостоятельно смогли построить только западные европейцы. Все остальные только учились у них с большими или меньшим успехом. Поэтому если смотреть с твоей колокольни , все кроме западников - не люди.
Сообщение отредактировал Хазар: 13 September 2012 - 00:54
Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 01:00

есть мнение что "западники" обосрали восточные духовные практики, так что с этой позиции вся западная европа - суть варвары и дикариВидишь ли, индустриальное общество самостоятельно смогли построить только западные европейцы. Все остальные только учились у них с большими или меньшим успехом. Поэтому если смотреть с твоей колокольни , все кроме западников - не люди.
Отправлено 13 September 2012 - 01:04

есть мнение что "западники" обосрали восточные духовные практики, так что с этой позиции вся западная европа - суть варвары и дикари
что значит обосрали восточные духовные практики?
Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 01:09

никогда не задумывался о том, что человечество могло пойти в своём развитии не по тому витку? А что если весь наш научно-технический прогресс, которым мы так гордимся, ни что иное как самая большая и главная ошибка человека?что значит обосрали восточные духовные практики?
Отправлено 13 September 2012 - 01:13

никогда не задумывался о том, что человечество могло пойти в своём развитии не по тому витку? А что если весь наш научно-технический прогресс, которым мы так гордимся, ни что иное как самая большая и главная ошибка человека?
Думаю, что ошибок в истории нет. Какая альтернатива прогрессу? Цивилизация планеты Леонида, как у Стругацких?
Иосиф Бродский
Отправлено 13 September 2012 - 01:16

Ещё интересней то что ты действительно желал сказатьВидишь ли, индустриальное общество самостоятельно смогли построить только западные европейцы. Все остальные только учились у них с большими или меньшим успехом. Поэтому если смотреть с твоей колокольни , все кроме западников - не люди.
Одень цак , родной...
Отправлено 13 September 2012 - 01:18

Ещё интересней то что ты действительно желал сказать
Я хочу сказать что негры такие же люди как и все, ничем не хуже и не лучше
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых