Вот они и приобретут оружие в первую очередь
куда страшнее считающие себя властелинами мира и прочие со связями.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 03 September 2015 - 23:17
Отправлено 03 September 2015 - 23:19
Крименогенная обстановка в наше время уж очень нестабильная, показатели преступности только и делают что растут, воздержусь от статистики.
Так ты че с оружием собрался улучшать криминогенную обстановку страны?
Ульрих, ты зачем мои слова говоришь?
Отправлено 03 September 2015 - 23:21
Система выдачи оружия это не всё. Если она сбоит - цена слишком высока.
Сбои дает все
Отправлено 04 September 2015 - 07:20
Вот они и приобретут оружие в первую очередь
куда страшнее считающие себя властелинами мира и прочие со связями.
Они его уже приобрели, ты в оружейный сходи, посмотри на ассортимент. Патроны пистолетные 9х19, 9 мм и прочее. К чему скажите на милость?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 September 2015 - 07:21
Крименогенная обстановка в наше время уж очень нестабильная, показатели преступности только и делают что растут, воздержусь от статистики.
Так ты че с оружием собрался улучшать криминогенную обстановку страны?
Ульрих, ты зачем мои слова говоришь?
А тебя почему небыло? Вот немного и подменил.
Отправлено 04 September 2015 - 07:30
Система выдачи оружия это не всё. Если она сбоит - цена слишком высока.
Сбои дает все
Конечно же не все. Ряд законов, куча заведений по обучению. Надзорные органы.
Вот те пример нет закона разрешающего оружие, нет правил, нет обучения, ничего нет. С какой стати в этом отношении народ станет просвещенным? В данное время лицензионная система занимается охотниками. Есть охот минимум, есть закон об охоте. Есть целая система правил и контроля за ними. Есть закон о хранении оружия. Итог как бы и не виден, но это нормальный итог, нет отстрелов, нет несчастных случаев или они весьма редки. И это при том что в Алмате и Алматинской области не одна тысяча охотников.
Отправлено 04 September 2015 - 09:49
Согласно поступающим сообщениям, инцидент произошел возле площадки для игры в бейсбол
Один человек погиб и трое получили ранения в результате стрельбы на территории учебного заведения в столице штата Калифорния - Сакраменто. Об этом сообщил телеканал KCIR.
"Стрельба произошла в Сакраменто сити колледж, - отмечает телеканал. - Сейчас перекрыты все улицы, ведущие к этому учебному заведению. Полиция ведет поиск стрелявшего, личность его пока не установлена".
Согласно поступающим сообщениям, инцидент произошел возле площадки для игры в бейсбол.
http://tass.ru/proisshestviya/2234307
Ульрих, твои аргументы - теория. А вот практика.
Отправлено 04 September 2015 - 18:32
Совершенно малопонятная публикация.
Отправлено 04 September 2015 - 18:48
Ульрих, твои аргументы - теория. А вот практика.
Статья не есть факт и не есть доказательство. Она только констатирует факт и не более, без подробностей.
Отправлено 04 September 2015 - 18:51
А вот статистика и исследование от ресурса заслуживающего больше уважения чем эта газетенка.
http://www.hrights.r...pons_in_usa.htm
Отправлено 05 September 2015 - 02:50
А вот статистика и исследование от ресурса заслуживающего больше уважения чем эта газетенка. http://www.hrights.r...pons_in_usa.htm
А почему этот либерастический проамериканский ресурс заслуживает большего уважения?
Сообщение отредактировал grant: 05 September 2015 - 02:51
Отправлено 05 September 2015 - 07:17
А вот статистика и исследование от ресурса заслуживающего больше уважения чем эта газетенка. http://www.hrights.r...pons_in_usa.htmА почему этот либерастический проамериканский ресурс заслуживает большего уважения?
А у нас все проамериканское, так как сидим на Американском интернете.
А этот ресурс заслуживает больше уважения по причине того, что человек создавая эту статью занимался исследованиями. Анализировал, работал с архивами и прочее. В отличии журналиста примчавшегося первым, услышавшего что стреляли, убили, идут поиски. Сделавшего несколько фотографий которые совершенно не проливают света на события но доказывают что стреляли и умчался поднимать рейтинг. Статейка в 8 строк на первой полосе это всплеск истерии, в принципе то что всем и надобно.
Отправлено 05 September 2015 - 07:27
А ведь в Штате Калифорния еще с 2012 года запрещено ношение оружия.
Отправлено 05 September 2015 - 10:15
Слава богу, постепенно доходит до американцев. Надо было раньше запретить.
Отправлено 05 September 2015 - 10:16
Так это главное. Это обычные будни страны, где легализовано оружие.
но доказывают что стреляли
Отправлено 05 September 2015 - 11:02
Так это главное. Это обычные будни страны, где легализовано оружие.
но доказывают что стреляли
Значит важны не реальные события а просто факт? Сухое число допустим 2000 человек убитых из огнестрела? И тебя совершенно не волнует какой процент из них приходится на долю преступников? Просто убито и все. И совсем не важно, что там есть выстрелы в воинских частях, выстрелы полицейских? Выходит так?
Отправлено 05 September 2015 - 11:04
Слава богу, постепенно доходит до американцев. Надо было раньше запретить.
Да и не слава богу и не доходит. Стрельба произошла в штате где ужесточили закон о ношении оружия в целях профилактики преступлений. И эта громкая стрельба доказывает, что нефига эти ужесточения не помогают.
Отправлено 05 September 2015 - 11:13
Преступники имеющие нелегальное оружие не живут по законам штата, они по ним сидят иногда после того как поломали кому то жизнь.
Отправлено 05 September 2015 - 11:30
Но если здраво рассудить то можно найти ответ зачем Америку хотят разоружить. Вся Южная часть Америки является аграрной частью страны и необходима для обеспечения страны продовольствием. И именно Юг вооружен. Основная часть мегаполисов уже давно под запретом оружия, зачем лобби против него? Прально лишить оружия Юг, потому что он такой нехороший посягнул на целостность страны и решил отделиться, а с таким количеством оружия навязать ему свою волю будет накладно, шумно и очень и очень дорого. Подобное подходит и для Аляски, весьма не дешевый клок земли с настроениями на автономию. Вот за этим обывателю и не говорят всей правды, поэтому в статистику пихают все выстрелы даже правильные и законные, так ведь страшнее. Поэтому говорят что оружие опасно, хотя должны говорить человек опасен. А всплеск этих отстрелов невольно наталкивает на мысль или народ сошёл с ума либо мутит это кто то специально. Вот первая версия для народа а вторая скорее всего правдивая. Для такой страны потеря нескольких десятков тысяч человек с целью подчинения нескольких штатов без гражданской войны, вполне приемлемо. Тем более эта страна просто гений в грязных играх.
Отправлено 05 September 2015 - 11:40
Или вот к примеру. В Америке с испокон веков всегда было оружие в огромном количестве, почти у всех. На данный момент Население Америки составляет около 230 лямов. Че то не видно массового уничтожения в стране. Чего не скажешь про Россию. Оружие запрещено а вот населения не шипко много.
То же самое и про Европу, оружия масса с не запямятных времен а живут друг на дружке, тоже не проглядывается уничтожение людей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых