Не интересуют
Если тебя интересуют мои мысли
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 26 August 2015 - 21:05
Отправлено 26 August 2015 - 21:07
А я не хочу, чтобы придурки размахивали пистолетами почем зря.
Нет не хочу, я хочу что бы два придурка поддавшихся непонятному всплеску агрессивности вдруг заглянули в эти маленькие смертоносные отверстия называемые срезом ствола и одуплились.
Отправлено 26 August 2015 - 21:11
К сожалению.
Например в ближайшей братской стране. Там всем его раздают.
Отправлено 26 August 2015 - 21:12
Тоже так хочешь?
Валить можно и нелегальным оружием и на суд можно не попадать если че. Как и делают преступники.
Отправлено 26 August 2015 - 21:15
Да ты крут
Если по большему счету вариантов самозащиты у меня в среднем часа на полтора два, плюс резерв звонок другу и все такое.
Не надо свои комплексы оправдывать тяжелой судьбой.Но тебе скорее всего этого не понять ибо не убивали тебя наверное
Отправлено 26 August 2015 - 21:18
Ой ты только не волнуйся, ладно?
Ты тоже за меня не волнуйся, ладно?
А в следующий раз при попытке сорваться вспоминали о напряжении вокруг очка и не повторяли возможности опять взглянуть на срез ствола ибо от туда бывает смерть.
То есть ты собираешься эту пукалку таскать с собой постоянно и при этом доставать её из кармана, когда вздумается?
Сообщение отредактировал grant: 26 August 2015 - 21:27
Отправлено 26 August 2015 - 21:28
Для меня намного важнее тот факт, что я никого не убивал.
ибо не убивали тебя
Отправлено 27 August 2015 - 06:56
Тоже так хочешь?
Валить можно и нелегальным оружием и на суд можно не попадать если че. Как и делают преступники.
Могу, но не делаю. Как впрочем и многие, включая и тебя.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 August 2015 - 06:56
К сожалению.
Например в ближайшей братской стране. Там всем его раздают.
К величайшему сожалению.
Отправлено 27 August 2015 - 08:02
Да ты крут
Если по большему счету вариантов самозащиты у меня в среднем часа на полтора два, плюс резерв звонок другу и все такое.Не надо свои комплексы оправдывать тяжелой судьбой.Но тебе скорее всего этого не понять ибо не убивали тебя наверное
Не надо все переводить на комплексы и моральную ущербность. Доморощенная психология до добра не доводит.
Отправлено 27 August 2015 - 08:05
Для меня намного важнее тот факт, что я никого не убивал.
ибо не убивали тебя
Да и не факт это вовсе. По статистике к геноциду, доведению до самоубийства и не оказанию своевременной помощи косвенно к 60 годам жизни становятся причастными 98% населения.
Отправлено 27 August 2015 - 08:08
Ой ты только не волнуйся, ладно?Ты тоже за меня не волнуйся, ладно?
А в следующий раз при попытке сорваться вспоминали о напряжении вокруг очка и не повторяли возможности опять взглянуть на срез ствола ибо от туда бывает смерть.
То есть ты собираешься эту пукалку таскать с собой постоянно и при этом доставать её из кармана, когда вздумается?
Не постоянно а по мере необходимости. Не когда вздумается а в случаях когда мне, вверенным мне средствам или человеку находящему в бедственном положении это понадобится в полном соответствии с законодательством данной страны. И с соблюдением всех мер предупреждения и применения.
Отправлено 27 August 2015 - 08:16
А я не хочу, чтобы придурки размахивали пистолетами почем зря.
Нет не хочу, я хочу что бы два придурка поддавшихся непонятному всплеску агрессивности вдруг заглянули в эти маленькие смертоносные отверстия называемые срезом ствола и одуплились.
Я хочу, что бы у придурков вообще не было возможности прикасаться к оружию. Я хочу, что бы любой человек задумавший недоброе вставал перед проблемой возможного наличия вблизи человека имеющего оружие и ни разу не сомневался, что этот человек применит оружие по нему в случае противоправных действий. Я хочу, что бы любой пьяный, наркот или просто чел в плохом настрое просто осознавал, что ведя агрессивно себя по отношению к другим имеет все возможности нарваться на человека с оружием и получить адекватную меру пресечения.Примерно так.Как видишь пожелания у нас с тобой примерно одинаковые просто мы видим разные пути к ним что и называется личное мнение. А будет так как оно будет.
Сообщение отредактировал Ульрих: 27 August 2015 - 08:18
Отправлено 27 August 2015 - 14:53
Так ты же сам хотел дорожные конфликты с помощью оружия разрешать. Стало быть, пушка всегда при тебе должна быть.
Не постоянно а по мере необходимости.
Отправлено 27 August 2015 - 14:55
Как видишь пожелания у нас с тобой примерно одинаковые
Ничего подобного. Я хочу, чтобы правом на насилие обладало только государство. Иначе у нас будет Украина.
Сообщение отредактировал grant: 27 August 2015 - 15:02
Отправлено 27 August 2015 - 14:56
Да и не факт это вовсе. По статистике к геноциду, доведению до самоубийства и не оказанию своевременной помощи косвенно к 60 годам жизни становятся причастными 98% населения.
Не надо с больной головы на здоровую валить
Сообщение отредактировал grant: 27 August 2015 - 15:01
Отправлено 27 August 2015 - 14:59
Никогда ты не сделаешь так, чтобы придурки не могли получить лицензию на оружие и примеров придурков с оружием масса, посмотри на США. Вчера там журналистов завалил их же коллега в прямом эфире. А ты знаешь, что даже у ментов отбирают оружие? Что они даже теряют его? Ты думаешь, с "простыми" гражданами такого не будет? А я думаю, что будет и в гораздо больших масштабах.
Я хочу, что бы любой пьяный, наркот или просто чел в плохом настрое просто осознавал, что ведя агрессивно себя по отношению к другим имеет все возможности нарваться на человека с оружием и получить адекватную меру пресечения.
Отправлено 27 August 2015 - 15:04
Пьяный, наркот или психопат никогда ничего не осознает.
Я хочу, что бы любой пьяный, наркот или просто чел в плохом настрое просто осознавал
Отправлено 27 August 2015 - 17:07
Так ты же сам хотел дорожные конфликты с помощью оружия разрешать. Стало быть, пушка всегда при тебе должна быть.
Не постоянно а по мере необходимости.
Это был всего-лишь пример.
Отправлено 27 August 2015 - 17:10
Как видишь пожелания у нас с тобой примерно одинаковыеНичего подобного. Я хочу, чтобы правом на насилие обладало только государство. Иначе у нас будет Украина.
Хотеть одно, располагать совсем другая песня. Хотя если это будет в твоей предвыборной компании и если я буду хоть на 10% уверен, что ты это сделаешь я проголосую за тебя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых