Закону придется защищать нормальных людей от тех, кто владеет оружием.
Владелец легального оружия должен быть защищен законами.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 25 August 2015 - 18:44
Отправлено 25 August 2015 - 18:47
Когда человек думает, прежде чем нажать на курок, это недостаток по твоему?
Не приучен человек быстро и самостоятельно принимать решения.
Отправлено 25 August 2015 - 19:02
Грант ты склонен плохо думать об людях
Я хорошо думаю о людях, поэтому мне не нужно оружие.
Сообщение отредактировал grant: 25 August 2015 - 19:04
Отправлено 26 August 2015 - 04:05
Чем больше оружия, тем больше уродов
Чем больше в стране оружия и уродов
Отправлено 26 August 2015 - 04:07
Грант ты склонен плохо думать об людях
Человек человеку волк - твой девиз, а не мой.
Сообщение отредактировал grant: 26 August 2015 - 04:12
Отправлено 26 August 2015 - 07:02
Грант ты склонен плохо думать об людяхЧеловек человеку волк - твой девиз, а не мой.
Эт я понимаю твой самый веский довод? Ты меня просто уничтожил.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 26 August 2015 - 07:09
Люди должны понимать что посигновение на имущество или моральное оскорбление будет наказано.Я надеялся, что у тебя хоть остатки адекватности сохранились и ты предлагаешь применять огнестрел только при непосредственной угрозе твоей жизни или жизни твоих близких, а ты, оказывается, готов валить даже за посягательство на имущество или моральное оскорбление? Ты, наверное, и за кровную месть выступаешь?
За то я вижу ты адекватен неимоверно. Ну возьмем простой пример который допустим не редок на дороге.
Куда ты лезешь козел
Ты сам урод
Че ты хочешь?
а сам че хочешь
Потом уже драка.
В ход идут дубинки камни и прочее. Драку должны разнять менты которые в случае ее особенной жестокости применят оружие. Итог? Да если они успеют приехать.
Вот и собери свою массу адекватности и сообрази в какой момент простая демонстрация оружия не допустила бы развития событий.
Сообщение отредактировал Ульрих: 26 August 2015 - 07:41
Отправлено 26 August 2015 - 07:27
когда адекватные люди владеющие оружием начнут его применять по мере необходимости по социально опасным элементам во время совершения ими противоправных действий.Кого наказывать, может решать только суд. Как было сказано, в одном хорошем фильме : в государстве живем а не в банде. А если обычный обыватель, вооруженный огнестрелом, будет сам решать, кого наказывать, а кого нет - это уже банда, а не государство.
Прекрасно сказано. Конституция Казахстана Раздел 2 Статьи 13,14,15,16,17,18,24 Там даны права а вот потом суд пусть решает правильно ли я их отстаивал. И верно сказано в государстве живем не в банде. Если на меня могут напасть с оружием, у меня должна быть возможность адекватно защититься. Потому как при нападении на меня я являюсь гражданином страны которая гарантирует мои права, нападавший является социально опасным элементом нарушающим законы. И обыватель ничего не решает, он действует и предотвращает не нарушая закона.
Отправлено 26 August 2015 - 07:35
Тогда зачем тебе пистолет?
адекватных людей гораздо больше чем кажется.
Самый простой вопрос из всех. Отвечу с удовольствием. Занимался стрельбой из пистолета( и не только) Участвовал в соревнованиях побеждал. Люблю стрелять. Работал в сфере относящейся к вооружениям, служил с оружием. И при большей массе адекватных и нормальных людей имеется достаточное количество преступных элементов. Реформы силовых структур не дают результата. Реагирование силовых структур вялое. Если не могут защищать и охранять то пусть дадут возможность это делать каждому индивидуально.
Отправлено 26 August 2015 - 07:37
Чем больше оружия, тем больше уродов
Чем больше в стране оружия и уродов
Чем больше оружия тем меньше народу в том числе и уродов. Реальность такова несут потери все. А не только нормальные люди как сейчас.
Отправлено 26 August 2015 - 17:35
На практике там будет не демонстрация, а применение.
За то я вижу ты адекватен неимоверно. Ну возьмем простой пример который допустим не редок на дороге. Куда ты лезешь козел Ты сам урод Че ты хочешь? а сам че хочешь Потом уже драка. В ход идут дубинки камни и прочее. Драку должны разнять менты которые в случае ее особенной жестокости применят оружие. Итог? Да если они успеют приехать. Вот и собери свою массу адекватности и сообрази в какой момент простая демонстрация оружия не допустила бы развития событий.
Отправлено 26 August 2015 - 17:37
Ага, будешь валить людей, а на суде блеять, что защищался.
Если на меня могут напасть с оружием, у меня должна быть возможность адекватно защититься. Потому как при нападении на меня я являюсь гражданином страны которая гарантирует мои права, нападавший является социально опасным элементом нарушающим законы. И обыватель ничего не решает, он действует и предотвращает не нарушая закона.
Отправлено 26 August 2015 - 17:38
Люблю стрелять.
Вот это и есть причина, по которой тебе нужна пукалка. А самозащита, борьба с преступным элементом это бла-бла в пользу бедных. Короче, игрушка тебе нужна, вот и все.
Сообщение отредактировал grant: 26 August 2015 - 17:39
Отправлено 26 August 2015 - 17:41
Вот это я и хотел от тебя услышать. Убивай всех, а бог на небе узнает своих. Все таки государство тысячу раз право, что не допускает таких к "игрушкам".
Чем больше оружия тем меньше народу в том числе и уродов.
Отправлено 26 August 2015 - 18:02
В ход идут дубинки камни и прочее.
Тебе этого мало? Хочешь, чтобы и стволы в ход пошли?
Сообщение отредактировал grant: 26 August 2015 - 18:03
Отправлено 26 August 2015 - 19:34
На практике там будет не демонстрация, а применение.
За то я вижу ты адекватен неимоверно. Ну возьмем простой пример который допустим не редок на дороге. Куда ты лезешь козел Ты сам урод Че ты хочешь? а сам че хочешь Потом уже драка. В ход идут дубинки камни и прочее. Драку должны разнять менты которые в случае ее особенной жестокости применят оружие. Итог? Да если они успеют приехать. Вот и собери свою массу адекватности и сообрази в какой момент простая демонстрация оружия не допустила бы развития событий.
Не факт
Отправлено 26 August 2015 - 19:37
Ага, будешь валить людей, а на суде блеять, что защищался.
Если на меня могут напасть с оружием, у меня должна быть возможность адекватно защититься. Потому как при нападении на меня я являюсь гражданином страны которая гарантирует мои права, нападавший является социально опасным элементом нарушающим законы. И обыватель ничего не решает, он действует и предотвращает не нарушая закона.
Валить можно и нелегальным оружием и на суд можно не попадать если че. Как и делают преступники.
Отправлено 26 August 2015 - 19:44
Люблю стрелять.Вот это и есть причина, по которой тебе нужна пукалка. А самозащита, борьба с преступным элементом это бла-бла в пользу бедных. Короче, игрушка тебе нужна, вот и все.
Видишь ли в чем дело, пукалки то у меня имеются и все на легальной основе, пострелять у меня возможностей тоже достаточно, что я регулярно делаю, так сказать держу себя в форме. Если по большему счету вариантов самозащиты у меня в среднем часа на полтора два, плюс резерв звонок другу и все такое. Так что как бы будет легализовано короткоствольное нарезное или нет мне по барабану вообще. Дело совершенно в другом. Возможность быть не убиваемым а обороняющимся это большая разница. Но тебе скорее всего этого не понять ибо не убивали тебя наверное, да и слава богу.
Отправлено 26 August 2015 - 19:47
Вот это я и хотел от тебя услышать. Убивай всех, а бог на небе узнает своих. Все таки государство тысячу раз право, что не допускает таких к "игрушкам".
Чем больше оружия тем меньше народу в том числе и уродов.
Но периодически делает исключения. Например в ближайшей братской стране. Там всем его раздают. Ты наверное все таки вычленил кто там хороший а кто не очень. Но ведь в по любому в твоем варианте хорошие ведь вооружены или прикрываются вооруженными людьми. Не так ли?
Сообщение отредактировал Ульрих: 26 August 2015 - 19:58
Отправлено 26 August 2015 - 19:55
В ход идут дубинки камни и прочее.Тебе этого мало? Хочешь, чтобы и стволы в ход пошли?
Ой ты только не волнуйся, ладно? Нет не хочу, я хочу что бы два придурка поддавшихся непонятному всплеску агрессивности вдруг заглянули в эти маленькие смертоносные отверстия называемые срезом ствола и одуплились. Ты знаешь оружие направленное на тебя действует весьма отрезвляюще, не веришь? Попробуй. Так вот и одуплились и осознали что пора остановиться. А в следующий раз при попытке сорваться вспоминали о напряжении вокруг очка и не повторяли возможности опять взглянуть на срез ствола ибо от туда бывает смерть.
Если тебя интересуют мои мысли скажу тебе так я самое миролюбивое существо в мире которое не желает помнить прошлое но у которого прекрасная мышечная память на всякий случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых