-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 17 June 2012 - 01:15
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 June 2012 - 08:40
Нихерасе! Дайте ей мЯдаль героя! Отмотать в браке - не каждому дано!Я бы это не комментировала. Так как у тебя явно что-то личное, а я отмотала в браке десять лет. И я бы это не комментировала, так как у всех могут оказаться свои весьма серьезные трудности на тему отношений. Хотя все, что могу сказать. Это мужчины, нафига вам те, кто понтуются. Бросьте их на дорогу... Хотя опять же. Мало ли, какая ситуация.
Радиум - прекрасно тебя понимаю. В своё время пришлось, чуть ли, не на пальцах объяснят начальнику, почему не возможно за час разобрать и собрать муфту о шестнадцати стяжных болтах. Объясняю, что есть норматив: болт такого диаметра и такой длинны, после эксплуатации, раскручивается 2,5 минуты. И столько же - закручивается. Итого: 5 минут/болт. А их - 16х2=32 в установке.
Нет, бля! Упёрся рогами: а мне надо! Технология простаивает!
Отправлено 17 June 2012 - 12:05
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 June 2012 - 12:08
Сообщение отредактировал Maxima: 17 June 2012 - 12:09
Отправлено 17 June 2012 - 12:10
Отправлено 17 June 2012 - 12:11
Отправлено 17 June 2012 - 12:18
Когда бесит, это - как вспышка! Вспыхнуло и отвалилось. А вот, чтобы заебать - нужны множество факторов: продолжительное время, тупоголовость начальников и прочее... смотря по ситуации.
Ааа, ну спасибо за разъяснение!
Отправлено 17 June 2012 - 12:54
Может быть. Хотя сам брак был ничего. Вот отстранится от этого было сложно. Потому и такая фраза прозвучала.Нихерасе! Дайте ей мЯдаль героя! Отмотать в браке - не каждому дано!
Отправлено 17 June 2012 - 12:59
Так у него цель другая, конечно он и слушать не будет. Меня вот раньше это удивляло, потом я поняла, там просто цель другая.Радиум - прекрасно тебя понимаю. В своё время пришлось, чуть ли, не на пальцах объяснят начальнику, почему не возможно за час разобрать и собрать муфту о шестнадцати стяжных болтах. Объясняю, что есть норматив: болт такого диаметра и такой длинны, после эксплуатации, раскручивается 2,5 минуты. И столько же - закручивается. Итого: 5 минут/болт. А их - 16х2=32 в установке.
Отправлено 17 June 2012 - 14:33
Отправлено 17 June 2012 - 22:58
уверен на 100% заря у мну будет продолжение марлезонского балета с укорами что они де для нас как Путин для Родины, а мы им в ответку козьи рожы строим..Радиум - прекрасно тебя понимаю. В своё время пришлось, чуть ли, не на пальцах объяснят начальнику, почему не возможно за час разобрать и собрать муфту о шестнадцати стяжных болтах. Объясняю, что есть норматив: болт такого диаметра и такой длинны, после эксплуатации, раскручивается 2,5 минуты. И столько же - закручивается. Итого: 5 минут/болт. А их - 16х2=32 в установке.
я последний раз видел начальника, настоящего, инженера...лет 10 назад, который мог сам нарисовать чертёж грамотно, по ГОСТам..но вот в мелочах констркукторская мысль его подводила охуенно, чел был нереально оторван от практики..такую околесицу рисовал, что если это воплощать в реал то сплошные убытки...стабильно у него была всякая макулатура в виде пособий, гостов, снипов и прочей хуерги...а счас? у нынешних...тьфу, прасти господи, только Кзот, поправки к нему (яж грю тока и ищут способ как бы составить договор или контракт с наименьшей выгодой для тебя) и приказы от вышестоящих...всё! они нехотят ничему учиться, ничего знать..компьютером пользоваться не умеют. их не интересует эффективность производства...патипу кабыла и так телегу тащит...
Отправлено 17 June 2012 - 23:19
Отправлено 17 June 2012 - 23:26
Отправлено 18 June 2012 - 01:20
Шаз, вспомню, чего до занятий писала.Какая у него может быть цель? Дать стране угля? Ну, пусть сам становится и начинает крутить конвейер.
Вот этот девайс ему в помощь!
Или человек у нас осьминог, чтобы сразу четыре болта закручивать?
А, да. Цель у него простая, за час разобрать и собрать муфту о шестнадцати стяжных болтах. Сам ж написал. Вот он под эту цель все твои разумные доводы и блокировал.
Отправлено 18 June 2012 - 01:23
? незнаю у нас черчение так и осталось, по карйней мере в вышках и колледжах (техникумы) про ПТУ ничё сказать немогу...дык на компе черчение тож разные проги есть ну к примеру автокад, чтоп в нём работать надо нехило знать азы черчения и саму прогу, к тому же она ленцизионная и соотвественно надо отстёгивать за неё...а как я ранее говорил какие к хуям им автокады, когда они компом пользоваться не умеют, только элементарные вещи кнопка вкл и выкл... забыл многие ваще чертежи читать не умеют, только элементарно ширина высота а ежели чё в проекции да с разрезами да с спецификацией кучей то ваще тушите свет...вот терь представьте как с такими людьми работать..бггг...и эти люди ещё смеют обвинять меня в фашизме...бггг..выдать им всем по пригласительному на новогоднюю ёлку к Гитлеруща, кстати чертежи уже не рисуют, даже черчения в бурсах нет, всё на компе
Отправлено 18 June 2012 - 01:26
да патамушта он дэбил! это не рационализаторское предложение и никакое не повышение эффективности труда...гы...кароче не видать этаму уёпку никакой нах премииШаз, вспомню, чего до занятий писала.
А, да. Цель у него простая, за час разобрать и собрать муфту о шестнадцати стяжных болтах. Сам ж написал. Вот он под эту цель все твои разумные доводы и блокировал.
Отправлено 18 June 2012 - 01:31
я знаю, чё, у меня четвёртый инженер был, я после него вахту принимать боялся. По полчаса бегал в каждый угол заглядывал, такой тупорылый... Зато магистр, злился что я приёмо-сдачу сразу не подписываю. А я реально боялся, и таки пару раз меня это ахуенно спасло.? незнаю у нас черчение так и осталось, по карйней мере в вышках и колледжах (техникумы) про ПТУ ничё сказать немогу...дык на компе черчение тож разные проги есть ну к примеру автокад, чтоп в нём работать надо нехило знать азы черчения и саму прогу, к тому же она ленцизионная и соотвественно надо отстёгивать за неё...а как я ранее говорил какие к хуям им автокады, когда они компом пользоваться не умеют, только элементарные вещи кнопка вкл и выкл... забыл многие ваще чертежи читать не умеют, только элементарно ширина высота а ежели чё в проекции да с разрезами да с спецификацией кучей то ваще тушите свет...вот терь представьте как с такими людьми работать..бггг...и эти люди ещё смеют обвинять меня в фашизме...бггг..выдать им всем по пригласительному на новогоднюю ёлку к Гитлеру
Отправлено 18 June 2012 - 01:32
Я думаю, у него другое мнение. Так вот люди и живут, никто в себе дурака не признает. Но поскольку у него другая цель, понятно, почему он не слышит чужую. То есть так вот объяснять бесполезно, если у человека план по валу, или что-то типа этого. Все равно так получится,что не сделать как он хочет, и будет виноват подчиненный.да патамушта он дэбил! это не рационализаторское предложение и никакое не повышение эффективности труда...гы...кароче не видать этаму уёпку никакой нах премии
Отправлено 18 June 2012 - 01:37
Отправлено 18 June 2012 - 01:40
Ну, они ее и делают. Им сверху спустили приказ, они пошли к подчиненным, и говорят "нада,чтоб былО".цель у всех одна - делать свою работу. Как на одном и том же производстве могут бытиь разные цели? Если это стройка - то хорошо и качественно построить дом должен хотеть как разнорабочий так и директор, и т.д.
При этом естественно каждый выполняет там свою часть задачи. И гайку какую-нить крутит. Или им вообще надо,чтоб дом был хорошо и качественно построен. За пару дней. И как хочешь крутись, рабочий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых