И что доказывает это видео? Что потерлись и уже гомосеки? Да по пьяне все гомосеки.
Сообщение отредактировал Ульрих: 15 October 2012 - 18:52

disman3 - Mar 09 2023 14:16

disman3 - Feb 21 2023 12:53

Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19

disman3 - Mar 16 2022 16:04

disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщение отредактировал Ульрих: 15 October 2012 - 18:52
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.

Как установили ученые, проявления гомосексуализма наблюдаются у 1500 видов животных, причем у 500 такие случаи достоверно документированы. Исследовав гомосексуальные проявления у животных, ученые утверждают, что это явление не такое уж и редкое, хотя и встречается намного реже, чем у людей. И причиной таких отношений порой бывает дефицит особей одного из полов в группе животных.

Вы вот так прочитайте. Сами то уразумели какую х-ню написали?Кстати, по неофициальной статистике нетрадиционную ориентацию имеет примерно четверть работников центральных каналов российского телевидения....
...И это ничем не хуже современных исследований.

Мля... Вы теперь ещё и природе будете диктовать что нормально, а что нет?Это что нормально? Нет это ненормально.

Я не диктую я говорю что гомосексуализм здесь не норма а вынужденный рефлекс или тяга. Но это не норма а исключение. Что мы живем в мире где недостаточно особей какого то пола?Мля... Вы теперь ещё и природе будете диктовать что нормально, а что нет?

Вы по пьяни такое делали? Я нет, честно.
И что доказывает это видео? Что потерлись и уже гомосеки? Да по пьяне все гомосеки.

А что? Ну пусть немного меньше, но это в разы больше чем допустим среди рабочих или других специальностей работающих руками.Вы вот так прочитайте. Сами то уразумели какую х-ню написали?

Мы живем в мире где тотальное перенаселение, где нормальной успешной женщине нужен чистильщик бассейна, а не муж. Т.е. гомосексуализм вполне объясним и даже полезен если поразмыслить логически.Я не диктую я говорю что гомосексуализм здесь не норма а вынужденный рефлекс или тяга. Но это не норма а исключение. Что мы живем в мире где недостаточно особей какого то пола?

Ну, да. Работа руками она от многих соблазнов избавляетА что? Ну пусть немного меньше, но это в разы больше чем допустим среди рабочих или других специальностей работающих руками.

Не впадай в крайности не к лицу это образованному и умному человеку пользоваться дешевыми приколами.Вы по пьяни такое делали? Я нет, честно.

Мы живем в мире где тотальное перенаселение, где нормальной успешной женщине нужен чистильщик бассейна, а не муж. Т.е. гомосексуализм вполне объясним и даже полезен если поразмыслить логически.
Ну, да. Работа руками она от многих соблазнов избавляет

А чё эт вы тут взялись еще и за мнение всех женщин отвечать, что им нужно, а что нет..? Многовато на себя берете...Мы живем в мире где тотальное перенаселение, где нормальной успешной женщине нужен чистильщик бассейна, а не муж. Т.е. гомосексуализм вполне объясним и даже полезен если поразмыслить логически.
 ).... и чтобы он при этом был нормальным мужчиной, а не каким-то там пидарасиком...... и это аксиома.
 ).... и чтобы он при этом был нормальным мужчиной, а не каким-то там пидарасиком...... и это аксиома.   

![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif) 

Ну как же. Может. Галактика огромна. Чем не мнение? Но галактика это не насаждаемый образ жизни и не призыв относится терпимо к тем с кем западло срать на одном гектаре.

А чё эт вы тут взялись еще и за мнение всех женщин отвечать, что им нужно, а что нет..? Многовато на себя берете...
Нормальной женщине как раз таки скорее нужен муж, а не какой-то там чистильщик бассейнов (вы у многих дам видели бассейны в доме?).... и чтобы он при этом был нормальным мужчиной, а не каким-то там пидарасиком...... и это аксиома.

А при нынешнем засильи и постоянно увеличивающемся поголовье этих выродков, у нормальных женщин как раз таки очень невелик шанс заиметь такое "чудо природы" -- нормального, не опидарасившего себя ничем, мужчину.
Чё вы вообще тут городите о какой-то полезности..???
Нравицца вам лично в очко трахацца, та на здоровье..!!!!!! Только другим свой образ жизни не навязывайте и не рассказывайте тут сказочки, что это вдруг стало полезным...
Да таких моральных уродов уже отстреливать надо, чтобы не несли в массы подобную разлагающую души и тела пропагандистскую хрень.
Твари, ненавижу..!!!!!!

Нет это предупреждение.

Если ты прочитать смог, значит и тебе тоже.

Канешна помогло, вот ты тут изподьебывался уж весь. А это результат.Ну и как, помогло тебе твое предупреждение?

Канешна помогло, вот ты тут изподьебывался уж весь. А это результат.
Сообщение отредактировал Хазар: 22 October 2012 - 20:58

Откуда знаешь что сладкий? Полизать вроде не давал. Да мне как то фиолетово то наскока ты яришся, по мне хоть и не будет тебя все одно.Ах ты сладкий, любишь когда тебя Хазар подъебывает? Тогда из Майн Кампф цитату поставь, я ещё больше подъебывать буду.

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых