Как установили ученые, проявления гомосексуализма наблюдаются у 1500 видов животных, причем у 500 такие случаи достоверно документированы. Исследовав гомосексуальные проявления у животных, ученые утверждают, что это явление не такое уж и редкое, хотя и встречается намного реже, чем у людей. И причиной таких отношений порой бывает дефицит особей одного из полов в группе животных.
Мля... Вы теперь ещё и природе будете диктовать что нормально, а что нет?
Я не диктую я говорю что гомосексуализм здесь не норма а вынужденный рефлекс или тяга. Но это не норма а исключение. Что мы живем в мире где недостаточно особей какого то пола?
Я не диктую я говорю что гомосексуализм здесь не норма а вынужденный рефлекс или тяга. Но это не норма а исключение. Что мы живем в мире где недостаточно особей какого то пола?
Мы живем в мире где тотальное перенаселение, где нормальной успешной женщине нужен чистильщик бассейна, а не муж. Т.е. гомосексуализм вполне объясним и даже полезен если поразмыслить логически.
0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Не впадай в крайности не к лицу это образованному и умному человеку пользоваться дешевыми приколами. По пьяне целуются, обнимаются и даже спят вместе, но только спят. И это по пьяне.
Мы живем в мире где тотальное перенаселение, где нормальной успешной женщине нужен чистильщик бассейна, а не муж. Т.е. гомосексуализм вполне объясним и даже полезен если поразмыслить логически.
Ну, да. Работа руками она от многих соблазнов избавляет
Вот я и услышал то что ждал. Просто от от нечегонеделания и от пресловутого светского образа жизни. Похоть и разврат от дурных денег и вседозволенности. Спасибо.
А чё эт вы тут взялись еще и за мнение всех женщин отвечать, что им нужно, а что нет..? Многовато на себя берете...
Нормальной женщине как раз таки скорее нужен муж, а не какой-то там чистильщик бассейнов (вы у многих дам видели бассейны в доме? ).... и чтобы он при этом был нормальным мужчиной, а не каким-то там пидарасиком...... и это аксиома. А при нынешнем засильи и постоянно увеличивающемся поголовье этих выродков, у нормальных женщин как раз таки очень невелик шанс заиметь такое "чудо природы" -- нормального, не опидарасившего себя ничем, мужчину.
Чё вы вообще тут городите о какой-то полезности..??? Нравицца вам лично в очко трахацца, та на здоровье..!!!!!! Только другим свой образ жизни не навязывайте и не рассказывайте тут сказочки, что это вдруг стало полезным... Да таких моральных уродов уже отстреливать надо, чтобы не несли в массы подобную разлагающую души и тела пропагандистскую хрень. Твари, ненавижу..!!!!!!
0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Ну как же. Может. Галактика огромна. Чем не мнение? Но галактика это не насаждаемый образ жизни и не призыв относится терпимо к тем с кем западло срать на одном гектаре.
Вот это твое мнение как раз базируется на данных специалистов. Без них ты бы даже слова такого не узнал.
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
А чё эт вы тут взялись еще и за мнение всех женщин отвечать, что им нужно, а что нет..? Многовато на себя берете...
Нормальной женщине как раз таки скорее нужен муж, а не какой-то там чистильщик бассейнов (вы у многих дам видели бассейны в доме? ).... и чтобы он при этом был нормальным мужчиной, а не каким-то там пидарасиком...... и это аксиома. А при нынешнем засильи и постоянно увеличивающемся поголовье этих выродков, у нормальных женщин как раз таки очень невелик шанс заиметь такое "чудо природы" -- нормального, не опидарасившего себя ничем, мужчину.
Чё вы вообще тут городите о какой-то полезности..??? Нравицца вам лично в очко трахацца, та на здоровье..!!!!!! Только другим свой образ жизни не навязывайте и не рассказывайте тут сказочки, что это вдруг стало полезным... Да таких моральных уродов уже отстреливать надо, чтобы не несли в массы подобную разлагающую души и тела пропагандистскую хрень. Твари, ненавижу..!!!!!!
Ты уверена, что именно геи мешают некоторым женщинам выйти замуж?
0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!