Перейти к содержимому

Фотография

Гомофобы, лечитесь!

Сообщений в теме: 468

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Вот тут для меня загадка. Как можно не принимать факт?

Так же как и выдавать гипотезу за факт.
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Ну, не нравится тебе среди гомосов жить, так кто ж мешает. Не пенься так. Просто доказывая и приводя все эти факты ты забываешь о тех кто это не принимает.

Вот типа и все. Красавчик Хазя. Тока ты содрал а не откорректировал. Дюарс утверждает что я не привел ни одного научного факта. Ляпчик с вашей стороны.
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Вот типа и все. Красавчик Хазя. Тока ты содрал а не откорректировал. Дюарс утверждает что я не привел ни одного научного факта. Ляпчик с вашей стороны.

А чего тебя корректировать-то? А ты и впрямь не привел ни одного научного факта, спорить будешь?
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Ну ежели ты ничего не узрел стоит ли тебе что то напоминать? Разе только для поддержания темы.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

Так же как и выдавать гипотезу за факт.

Понимаете, гипотеза отличается тем, что не основана на эксперименте, статистике, подсчетах. Т.е. гипотеза это предположение у которого существуют альтернативы. А я вам даю ссылки на труды где и цифры и статистика и исследования. А самое интересное, что у этих трудов нет альтернативы. Все в научном мире принимают если и не выводы этих авторов, то цифры. Вам, по хорошему, надо привести оппонирующие и при этом равнозначные научные труды, имеющие широкое признание в кругу профессионалов биологов, социологов и т.д. Но таких трудов нет ;-)
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Понимаете, гипотеза отличается тем, что не основана на эксперименте, статистике, подсчетах. Т.е. гипотеза это предположение у которого существуют альтернативы. А я вам даю ссылки на труды где и цифры и статистика и исследования. А самое интересное, что у этих трудов нет альтернативы. Все в научном мире принимают если и не выводы этих авторов, то цифры. Вам, по хорошему, надо привести оппонирующие и при этом равнозначные научные труды, имеющие широкое признание в кругу профессионалов биологов, социологов и т.д. Но таких трудов нет ;-)

Да с чего это вдруг нужно приводить тут какие-то, опять-таки научные труды в виде доказательств, да еще и равнозначные, чтобы оспорить чью-то ахинею, пусть даже и основанную на чьем-то научном труде, когда все это можно сделать своими словами..?! :(

Вас нехило похоже плющит и таращит от чьих-то научных трудов, да, Дюварс..? ;-) :D
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Да с чего это вдруг нужно приводить тут какие-то, опять-таки научные труды в виде доказательств, да еще и равнозначные, чтобы оспорить чью-то ахинею, пусть даже и основанную на чьем-то научном труде, когда все это можно сделать своими словами..?!

Свои слова надобно подтвердить исследованиями, цифрами, признанием спецов. Иначе эти слова - просто пустой звук.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Свои слова надобно подтвердить исследованиями, цифрами, признанием спецов. Иначе эти слова - просто пустой звук.

Ну, если ваши слова ничего в этом мире не стОят, то тогда да, скорее всего они и есть пустой звук. :yes: :D
Я же свои слова тщательно взвешиваю..... :smoke: и мне нахрен не нужны иные какие спецы с их исследованиями, цифрами и прочей лабудой, чтобы подтвердить верность этих слов..... они пусть отстаивают свои слова, я - отстаиваю свои.
И точка. :bandit:
  • 0

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Ну, если ваши слова ничего в этом мире не стОят, то тогда да, скорее всего они и есть пустой звук. :yes: :D
Я же свои слова тщательно взвешиваю..... :smoke: и мне нахрен не нужны иные какие спецы с их исследованиями, цифрами и прочей лабудой, чтобы подтвердить верность этих слов..... они пусть отстаивают свои слова, я - отстаиваю свои.
И точка. :bandit:

Земля круглая. Я лично не проверял, но спецы утверждают... :D
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Земля круглая. Я лично не проверял, но спецы утверждают... :D

Ну так проверьте, чтоб уже быть до конца с ними заодно, в чем проблема-то.. :jokingly:
  • 0

Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Вот истину говоришь. Все ваши якобы доказательства не признаны спецами, все факты называются незаконченными исследованиями. И в итоге все что ты тут наприводил в пример пустой звук. Однобокий подход. Читал я многое из тобой приведенного, выискивал в инете рецензии на это. Факты то оказывается липовые и как говорит большое количество специалистов в этих областях, преподаны под выгодным углом зрения..
Дюарс, я больше ценю человеческое мнение, даже пусть не верное и неправильное. Но оно именно от какого то человека, это как бы плод его раздумий. И очень не ценю людей у которых нет мнения, или есть подобие мнения построенного на чужих трудах. И поверь есть разница когда человек говорит я думаю это так и когда человек говорит а вот мне сказали что это так.
И самое главное если уж ты такой любитель сравнивать все с природой вот посмотри. Если в природе гомосексуальность это норма, то получается что пидоровская высокая любовь доступна животным стоящим на несколько уровней ниже человека. Так что бывает? Конечно бывает. Потому что если животному миру присуща гомосексуальная любовь то гомосексуалисты и находятся на уровне животного мира.
Ну ладно это была хохма а вот не хохма и тоже из природного мира. В каждой популяции может присутствовать до 10 процентов брака и это нормально и никак не влияет на развитие популяции. Больший процент это уже тревога. И природа нашла выход она не наделяет бракованных репродуктивными функциями. Параноики и прочие психопаты не тянутся к сексу. Страдающие врожденными заболеваниями тоже испытывают сложности с продолжением рода. И гомосексуалисты не способны продолжать свой род потому что у них есть с этим сложности. Они не приемлют это на психологическом уровне.
Стоит поразмыслить правильно ли ты поступаешь называя разновидность помешательства, великой любовью?
  • 0

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

Вот истину говоришь. Все ваши якобы доказательства не признаны спецами, все факты называются незаконченными исследованиями. И в итоге все что ты тут наприводил в пример пустой звук. Однобокий подход. Читал я многое из тобой приведенного, выискивал в инете рецензии на это. Факты то оказывается липовые и как говорит большое количество специалистов в этих областях, преподаны под выгодным углом зрения..
Дюарс, я больше ценю человеческое мнение, даже пусть не верное и неправильное. Но оно именно от какого то человека, это как бы плод его раздумий. И очень не ценю людей у которых нет мнения, или есть подобие мнения построенного на чужих трудах. И поверь есть разница когда человек говорит я думаю это так и когда человек говорит а вот мне сказали что это так.
И самое главное если уж ты такой любитель сравнивать все с природой вот посмотри. Если в природе гомосексуальность это норма, то получается что пидоровская высокая любовь доступна животным стоящим на несколько уровней ниже человека. Так что бывает? Конечно бывает. Потому что если животному миру присуща гомосексуальная любовь то гомосексуалисты и находятся на уровне животного мира.
Ну ладно это была хохма а вот не хохма и тоже из природного мира. В каждой популяции может присутствовать до 10 процентов брака и это нормально и никак не влияет на развитие популяции. Больший процент это уже тревога. И природа нашла выход она не наделяет бракованных репродуктивными функциями. Параноики и прочие психопаты не тянутся к сексу. Страдающие врожденными заболеваниями тоже испытывают сложности с продолжением рода. И гомосексуалисты не способны продолжать свой род потому что у них есть с этим сложности. Они не приемлют это на психологическом уровне.
Стоит поразмыслить правильно ли ты поступаешь называя разновидность помешательства, великой любовью?

Точно самим фактом отрицания естественного полового акта, природа защищает вид от гомосятских отклонений...
  • 0

Одень цак , родной...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ульрих, ты как всегда стреляешь мимо. Психически больные люди очень даже тянутся к сексу. Врачи даже считают, что сексом можно лечить психические заболевания.А свое мнение можно иметь только по тому вопросу, в котором реально разбираешься. Поскольку во всем реально разбираться невозможно, то нужно обращаться к мнению спецов. А насчет животного мира ты неудачно схохмил ибо все люди - животные.
  • 0

Иосиф Бродский

Anastazis White

Anastazis White

Бывший уфуёлог

• Тысячник
  • 2687 сообщений
1763 - Репутация
  • На счете:240 тугриков

Ульрих, ты как всегда стреляешь мимо. Психически больные люди очень даже тянутся к сексу. Врачи даже считают, что сексом можно лечить психические заболевания.А свое мнение можно иметь только по тому вопросу, в котором реально разбираешься. Поскольку во всем реально разбираться невозможно, то нужно обращаться к мнению спецов. А насчет животного мира ты неудачно схохмил ибо все люди - животные.

Это ты стреляешь мимо психические отклонения бывают различные, и к стати говоря гомосексуализм в психологии считается психическим отклонением от нормы...
  • 0

Одень цак , родной...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Да ну как мимо?Психи и шизики мало к этому тянутся у них приоритеты другие. Мнение специалистов ныне построено на финансовой выгоде, сходи в больницу и убедись.
По мне лучше человек со своим мнением чем человек с мозгом засранным чужим мнением.

Ульрих, ты как всегда стреляешь мимо.

Ты не знаешь как я стреляю и лучше тебе этого не знать. :D
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Да ну как мимо?Психи и шизики мало к этому тянутся у них приоритеты другие. Мнение специалистов ныне построено на финансовой выгоде, сходи в больницу и убедись.
По мне лучше человек со своим мнением чем человек с мозгом засранным чужим мнением.

Ты не знаешь как я стреляю и лучше тебе этого не знать. :D

Как человек может иметь свое мнение о предмете, в котором не бельмеса?

А насчет стрельбы - ты Рембо-то из себя не строй :D
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Это ты стреляешь мимо психические отклонения бывают различные, и к стати говоря гомосексуализм в психологии считается психическим отклонением от нормы...

сам ты отклонение от нормы
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Ульрих, я тебе так скажу. Ты просто ненавидишь людей, как таковых. Твой девиз очень много говорит о тебе. Так что твоя ненависть к секс-меньшинствам, лишь частный случай твоего человеконенавистничества.
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
В Швеции дискриминируют скотоложцев:

http://scandinavija....og-post_28.html

Местные законодатели считают, что во время сексуального использования животных слишком велик риск нанесения им морального или физического ущерба.

Отмечу, что в более толерантных США, наборот, недавно отменили запрет на половые связи воинов демократии с животными:

http://www.sdelanoun...s-s-zhivotnymi/
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

В Швеции дискриминируют скотоложцев:

http://scandinavija....og-post_28.html

Местные законодатели считают, что во время сексуального использования животных слишком велик риск нанесения им морального или физического ущерба.

Отмечу, что в более толерантных США, наборот, недавно отменили запрет на половые связи воинов демократии с животными:

http://www.sdelanoun...s-s-zhivotnymi/

Да ладно, все азербайджанские мальчики начинают половую жизнь с ишака.
  • 0

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых