Так же как и выдавать гипотезу за факт.Вот тут для меня загадка. Как можно не принимать факт?
- 

Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи. Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16 
- 

Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа. Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53 
- 

Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи. Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19 
- 

Таблица сравнения технарей и гуманитариев. Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04 
- 

Шизофреники о повышении производительности труда в России. Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05 

Гомофобы, лечитесь!

Отправлено 12 October 2012 - 07:43

Отправлено 12 October 2012 - 07:43

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.

Отправлено 12 October 2012 - 07:45

Отправлено 12 October 2012 - 07:45

Вот типа и все. Красавчик Хазя. Тока ты содрал а не откорректировал. Дюарс утверждает что я не привел ни одного научного факта. Ляпчик с вашей стороны.Ну, не нравится тебе среди гомосов жить, так кто ж мешает. Не пенься так. Просто доказывая и приводя все эти факты ты забываешь о тех кто это не принимает.

Отправлено 12 October 2012 - 16:11

Отправлено 12 October 2012 - 16:11

Вот типа и все. Красавчик Хазя. Тока ты содрал а не откорректировал. Дюарс утверждает что я не привел ни одного научного факта. Ляпчик с вашей стороны.
А чего тебя корректировать-то? А ты и впрямь не привел ни одного научного факта, спорить будешь?
Иосиф Бродский

Отправлено 12 October 2012 - 16:27

Отправлено 12 October 2012 - 16:27

Отправлено 12 October 2012 - 21:37

Отправлено 12 October 2012 - 21:37

Понимаете, гипотеза отличается тем, что не основана на эксперименте, статистике, подсчетах. Т.е. гипотеза это предположение у которого существуют альтернативы. А я вам даю ссылки на труды где и цифры и статистика и исследования. А самое интересное, что у этих трудов нет альтернативы. Все в научном мире принимают если и не выводы этих авторов, то цифры. Вам, по хорошему, надо привести оппонирующие и при этом равнозначные научные труды, имеющие широкое признание в кругу профессионалов биологов, социологов и т.д. Но таких трудов нетТак же как и выдавать гипотезу за факт.

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Отправлено 12 October 2012 - 22:33

Отправлено 12 October 2012 - 22:33

Да с чего это вдруг нужно приводить тут какие-то, опять-таки научные труды в виде доказательств, да еще и равнозначные, чтобы оспорить чью-то ахинею, пусть даже и основанную на чьем-то научном труде, когда все это можно сделать своими словами..?!Понимаете, гипотеза отличается тем, что не основана на эксперименте, статистике, подсчетах. Т.е. гипотеза это предположение у которого существуют альтернативы. А я вам даю ссылки на труды где и цифры и статистика и исследования. А самое интересное, что у этих трудов нет альтернативы. Все в научном мире принимают если и не выводы этих авторов, то цифры. Вам, по хорошему, надо привести оппонирующие и при этом равнозначные научные труды, имеющие широкое признание в кругу профессионалов биологов, социологов и т.д. Но таких трудов нет

Вас нехило похоже плющит и таращит от чьих-то научных трудов, да, Дюварс..?

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Отправлено 12 October 2012 - 23:04

Отправлено 12 October 2012 - 23:04

Да с чего это вдруг нужно приводить тут какие-то, опять-таки научные труды в виде доказательств, да еще и равнозначные, чтобы оспорить чью-то ахинею, пусть даже и основанную на чьем-то научном труде, когда все это можно сделать своими словами..?!
Свои слова надобно подтвердить исследованиями, цифрами, признанием спецов. Иначе эти слова - просто пустой звук.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Отправлено 13 October 2012 - 00:46

Отправлено 13 October 2012 - 00:46

Ну, если ваши слова ничего в этом мире не стОят, то тогда да, скорее всего они и есть пустой звук.Свои слова надобно подтвердить исследованиями, цифрами, признанием спецов. Иначе эти слова - просто пустой звук.

Я же свои слова тщательно взвешиваю.....
 и мне нахрен не нужны иные какие спецы с их исследованиями, цифрами и прочей лабудой, чтобы подтвердить верность этих слов..... они пусть отстаивают свои слова, я - отстаиваю свои.
 и мне нахрен не нужны иные какие спецы с их исследованиями, цифрами и прочей лабудой, чтобы подтвердить верность этих слов..... они пусть отстаивают свои слова, я - отстаиваю свои.И точка.

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Отправлено 13 October 2012 - 00:51

Отправлено 13 October 2012 - 00:51

Земля круглая. Я лично не проверял, но спецы утверждают...Ну, если ваши слова ничего в этом мире не стОят, то тогда да, скорее всего они и есть пустой звук.

Я же свои слова тщательно взвешиваю.....и мне нахрен не нужны иные какие спецы с их исследованиями, цифрами и прочей лабудой, чтобы подтвердить верность этих слов..... они пусть отстаивают свои слова, я - отстаиваю свои.
И точка.

Отправлено 13 October 2012 - 01:25

Отправлено 13 October 2012 - 01:25

Ну так проверьте, чтоб уже быть до конца с ними заодно, в чем проблема-то..Земля круглая. Я лично не проверял, но спецы утверждают...

Отправлено 15 October 2012 - 07:56

Отправлено 15 October 2012 - 07:56

Вот истину говоришь. Все ваши якобы доказательства не признаны спецами, все факты называются незаконченными исследованиями. И в итоге все что ты тут наприводил в пример пустой звук. Однобокий подход. Читал я многое из тобой приведенного, выискивал в инете рецензии на это. Факты то оказывается липовые и как говорит большое количество специалистов в этих областях, преподаны под выгодным углом зрения..Свои слова надобно подтвердить исследованиями, цифрами, признанием спецов. Иначе эти слова - просто пустой звук.
Дюарс, я больше ценю человеческое мнение, даже пусть не верное и неправильное. Но оно именно от какого то человека, это как бы плод его раздумий. И очень не ценю людей у которых нет мнения, или есть подобие мнения построенного на чужих трудах. И поверь есть разница когда человек говорит я думаю это так и когда человек говорит а вот мне сказали что это так.
И самое главное если уж ты такой любитель сравнивать все с природой вот посмотри. Если в природе гомосексуальность это норма, то получается что пидоровская высокая любовь доступна животным стоящим на несколько уровней ниже человека. Так что бывает? Конечно бывает. Потому что если животному миру присуща гомосексуальная любовь то гомосексуалисты и находятся на уровне животного мира.
Ну ладно это была хохма а вот не хохма и тоже из природного мира. В каждой популяции может присутствовать до 10 процентов брака и это нормально и никак не влияет на развитие популяции. Больший процент это уже тревога. И природа нашла выход она не наделяет бракованных репродуктивными функциями. Параноики и прочие психопаты не тянутся к сексу. Страдающие врожденными заболеваниями тоже испытывают сложности с продолжением рода. И гомосексуалисты не способны продолжать свой род потому что у них есть с этим сложности. Они не приемлют это на психологическом уровне.
Стоит поразмыслить правильно ли ты поступаешь называя разновидность помешательства, великой любовью?

Отправлено 15 October 2012 - 09:27

Отправлено 15 October 2012 - 09:27

Вот истину говоришь. Все ваши якобы доказательства не признаны спецами, все факты называются незаконченными исследованиями. И в итоге все что ты тут наприводил в пример пустой звук. Однобокий подход. Читал я многое из тобой приведенного, выискивал в инете рецензии на это. Факты то оказывается липовые и как говорит большое количество специалистов в этих областях, преподаны под выгодным углом зрения..
Дюарс, я больше ценю человеческое мнение, даже пусть не верное и неправильное. Но оно именно от какого то человека, это как бы плод его раздумий. И очень не ценю людей у которых нет мнения, или есть подобие мнения построенного на чужих трудах. И поверь есть разница когда человек говорит я думаю это так и когда человек говорит а вот мне сказали что это так.
И самое главное если уж ты такой любитель сравнивать все с природой вот посмотри. Если в природе гомосексуальность это норма, то получается что пидоровская высокая любовь доступна животным стоящим на несколько уровней ниже человека. Так что бывает? Конечно бывает. Потому что если животному миру присуща гомосексуальная любовь то гомосексуалисты и находятся на уровне животного мира.
Ну ладно это была хохма а вот не хохма и тоже из природного мира. В каждой популяции может присутствовать до 10 процентов брака и это нормально и никак не влияет на развитие популяции. Больший процент это уже тревога. И природа нашла выход она не наделяет бракованных репродуктивными функциями. Параноики и прочие психопаты не тянутся к сексу. Страдающие врожденными заболеваниями тоже испытывают сложности с продолжением рода. И гомосексуалисты не способны продолжать свой род потому что у них есть с этим сложности. Они не приемлют это на психологическом уровне.
Стоит поразмыслить правильно ли ты поступаешь называя разновидность помешательства, великой любовью?
Точно самим фактом отрицания естественного полового акта, природа защищает вид от гомосятских отклонений...
Одень цак , родной...

Отправлено 15 October 2012 - 10:26

Отправлено 15 October 2012 - 10:26

Вот истину говоришь. Все ваши якобы доказательства не признаны спецами, все факты называются незаконченными исследованиями. И в итоге все что ты тут наприводил в пример пустой звук. Однобокий подход. Читал я многое из тобой приведенного, выискивал в инете рецензии на это. Факты то оказывается липовые и как говорит большое количество специалистов в этих областях, преподаны под выгодным углом зрения..
Ульрих, ты как всегда стреляешь мимо. Психически больные люди очень даже тянутся к сексу. Врачи даже считают, что сексом можно лечить психические заболевания.А свое мнение можно иметь только по тому вопросу, в котором реально разбираешься. Поскольку во всем реально разбираться невозможно, то нужно обращаться к мнению спецов. А насчет животного мира ты неудачно схохмил ибо все люди - животные.
Иосиф Бродский

Отправлено 15 October 2012 - 10:30

Отправлено 15 October 2012 - 10:30

Это ты стреляешь мимо психические отклонения бывают различные, и к стати говоря гомосексуализм в психологии считается психическим отклонением от нормы...Ульрих, ты как всегда стреляешь мимо. Психически больные люди очень даже тянутся к сексу. Врачи даже считают, что сексом можно лечить психические заболевания.А свое мнение можно иметь только по тому вопросу, в котором реально разбираешься. Поскольку во всем реально разбираться невозможно, то нужно обращаться к мнению спецов. А насчет животного мира ты неудачно схохмил ибо все люди - животные.
Одень цак , родной...

Отправлено 15 October 2012 - 10:33

Отправлено 15 October 2012 - 10:33

По мне лучше человек со своим мнением чем человек с мозгом засранным чужим мнением.
Ты не знаешь как я стреляю и лучше тебе этого не знать.Ульрих, ты как всегда стреляешь мимо.

Отправлено 15 October 2012 - 10:41

Да ну как мимо?Психи и шизики мало к этому тянутся у них приоритеты другие. Мнение специалистов ныне построено на финансовой выгоде, сходи в больницу и убедись.
По мне лучше человек со своим мнением чем человек с мозгом засранным чужим мнением.
Ты не знаешь как я стреляю и лучше тебе этого не знать.
Как человек может иметь свое мнение о предмете, в котором не бельмеса?
А насчет стрельбы - ты Рембо-то из себя не строй

Иосиф Бродский

Это ты стреляешь мимо психические отклонения бывают различные, и к стати говоря гомосексуализм в психологии считается психическим отклонением от нормы...
сам ты отклонение от нормы
Иосиф Бродский

Отправлено 15 October 2012 - 10:54

Отправлено 15 October 2012 - 10:54

Иосиф Бродский

Отправлено 15 October 2012 - 10:59

Отправлено 15 October 2012 - 10:59

Местные законодатели считают, что во время сексуального использования животных слишком велик риск нанесения им морального или физического ущерба.
Отмечу, что в более толерантных США, наборот, недавно отменили запрет на половые связи воинов демократии с животными:

Отправлено 15 October 2012 - 11:25

Отправлено 15 October 2012 - 11:25

В Швеции дискриминируют скотоложцев:
Местные законодатели считают, что во время сексуального использования животных слишком велик риск нанесения им морального или физического ущерба.
Отмечу, что в более толерантных США, наборот, недавно отменили запрет на половые связи воинов демократии с животными:
Да ладно, все азербайджанские мальчики начинают половую жизнь с ишака.
Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти
 Войти Регистрация

Наверх
 Наверх Ответить
 Ответить Цитата
 Цитата