Перейти к содержимому

Фотография

Гомофобы, лечитесь!

Сообщений в теме: 468

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Психические расстройства у животных? :D Браво!

Ну канешь какие у них могут быть расстройства. Они же не думают. У них по ходу и мозга то нет. :wall:
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

В тюрьме это количество еще больше, и что?

А то, что не стоит навязывать природе взгляды, которые вам кажутся правильными.
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

А то, что не стоит навязывать природе взгляды, которые вам кажутся правильными.

А что людям значит стоит навязывать взгляды кажущиеся правильными всего 10%.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

А что людям значит стоит навязывать взгляды кажущиеся правильными всего 10%.

Правильный взгляд это взгляд подтвержденный опытом. Я личными взглядами не злоупотребляю, опираюсь на имещуюся в науке точку зрения.
  • 1
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Ну канешь какие у них могут быть расстройства. Они же не думают. У них по ходу и мозга то нет. :wall:

Мозг-то есть, а вот по поводу психики - проблема. По крайней мере, о ветеринарах-психиатрах я пока не слышал.

Сообщение отредактировал Хазар: 11 October 2012 - 17:16

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Мозг-то есть, а вот по поводу психики - проблема. По крайней мере, о ветеринарах-психиатрах я пока не слышал.

А об сошедших с ума и усыпленных или застреленных собаках слышал?
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Правильный взгляд это взгляд подтвержденный опытом. Я личными взглядами не злоупотребляю, опираюсь на имещуюся в науке точку зрения.

Или очередную гипотезу? Или есть точка зрения и все и неважно что она может быть не верной?
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Или очередную гипотезу? Или есть точка зрения и все и неважно что она может быть не верной?

То что среди многих животных распространен гомосексуализм это, например, факт а не гипотеза и не точка зрения. Этот факт опровергнут быть не может. То, что существует связь между генами и гомосексуализмом, тоже экспериментально установленный факт. Т.е. здесь тоже никаких возражений уже не может возникнуть. То, что гомосексуальность была присуща многим человеческим сообществам и никак видимо не повлияла на их вымирание или падение это статистический вывод близкий к установленному факту. Вы можете поспорить только если предоставите объективные доказательства обратного. То, что гомосексуальность жестко детерминирована генами - не факт, а гипотеза. Тут вступает в силу свобода мнений. И т.п.
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Благодаря таким теориям и утверждениям и изысканиям целые народы прекращают существование. Свобода мнений однако.
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Благодаря таким теориям и утверждениям и изысканиям целые народы прекращают существование. Свобода мнений однако.

Это какие же народы?
Видите ли, свобода мнений не синоним свободе выражать любую х...ню которая в голову стукнет. Мнение выражаемое публично и требующее признания подразумевает четкое фактологическое обоснование в виде исследований, статистики, экспериментов и т.д. Если всего этого нет, то нет и мнения, а есть просто отдельно взятый долбо..б или группа долбо...бов. Ещё хуже когда субъективное мнение противоречит уже установленным фактам. Тогда это уже, своего рода, саботаж против установленной истины. Как раз к таким случаям очень подходит, ныне внесексуальное, определение "пида...асы".
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Это какие же народы?
Видите ли, свобода мнений не синоним свободе выражать любую х...ню которая в голову стукнет. Мнение выражаемое публично и требующее признания подразумевает четкое фактологическое обоснование в виде исследований, статистики, экспериментов и т.д. Если всего этого нет, то нет и мнения, а есть просто отдельно взятый долбо..б или группа долбо...бов. Ещё хуже когда субъективное мнение противоречит уже установленным фактам. Тогда это уже, своего рода, саботаж против установленной истины. Как раз к таким случаям очень подходит, ныне внесексуальное, определение "пида...асы".

Ну да миллиарды долбаебов и тока парочка миллионов умниц и как мы без них жили раньше.
Ну а название пидорасы из уст неведающего что это такое, пустые слова и не более.
Остынь Дюарс. Ну нравится тебе среди гомосов жить так ктож мешает. Не пенься так. Просто доказывая и приводя все эти факты ты забываешь о тех кто это не принимает. Ну да ладно. Время всех рассудит, все идет по спирали. И всплески такие уже бывали. Чем кончалось ты и сам в курсе.
  • 0

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Зуб даю. У меня дома кошак и кошка. Кошак - полноприводный. Так вот, когда у них сезон, посреди ночи такие вопли раздаются что можно с кровати грохнуться. А рожи потом довольные-довольные. Если это всё не от оргазма, я даже тогда и не знаю...

А вы ничего не попутали..? :D Может это были два кота, а не кот с кошкой..? И тогда, судя по вашему утверждению, что в животном мире повсеместно распространен гомосексуализм, это была бы тогда самая-присамая козырная карта, которой вы бы могли смело уже бить, с пеной у рта доказывая свою теорию.... вот, мол, факты неопровержимые есть, сам видел, был так скзть свидетелем, сам их вырастил, взлелеял и, можно даже сказать, что и обучил всему......... :rofl:
А то, ваш зуб тут не канает как-то... :no:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

Ну да миллиарды долбаебов и тока парочка миллионов умниц и как мы без них жили раньше.

Да никак. Всегда мы так жили ;-)

Просто доказывая и приводя все эти факты ты забываешь о тех кто это не принимает.

Вот тут для меня загадка. Как можно не принимать факт?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация

А вы ничего не попутали..? :D Может это были два кота, а не кот с кошкой..?

Нет, это были либо полтора кота и пол кошки, либо один кот и одно "оно". Ибо кошка у нас стерилизованная. Т.е. никаких запахов, никаких выделений... а мля секс регулярный и по ночам :(

был так скзть свидетелем, сам их вырастил, взлелеял и, можно даже сказать, что и обучил всему

Ну, вы хоть не так откровенно фантазируйте. А то уже и в зоофилию понесло. Спаси хоспади...
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Нет, это были либо полтора кота и пол кошки, либо один кот и одно "оно". Ибо кошка у нас стерилизованная. Т.е. никаких запахов, никаких выделений... а мля секс регулярный и по ночам :(

А ей что, при этом и все ее железы внутренней секреции тож отстерилизовали..?? :D
Кошкой-то она все равно от этого не перестала быть..... и еси матки у нее нет, то все остальное на месте... :yes:
Да и потом..... сдаецца мне, што вы счас беспросветно опять врёте..... т.к. стерилизованная кошка никогда не подпустит к себе кота, т.к, как вы раньше тут упомянули, у нее нет позывов к продолжению рода (всё отрезано потому как) и следовательно, она не источает тех призывных "ароматов", которые так привлекают котов и стимулируют их на случку.... держали кошек-котов много лет, знаем....... :yes:
Так шта, нинада тут врать..!!! :stop:

Ну, вы хоть не так откровенно фантазируйте. А то уже и в зоофилию понесло. Спаси хоспади...

Нуачё........ изврасченцы, оне жи народ такой.... ни в чем меры и преград у них нету... хоть зоофилия, хоть некрофилия..... падумаш, все равно ведь с кем, было б куда.... лиха беда, как грицца, начало.... :whistle:

Сообщение отредактировал Шпилька: 12 October 2012 - 01:37

• 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

А об сошедших с ума и усыпленных или застреленных собаках слышал?

Ты про собачье бешенство? Так это инфекционное заболевание, поражающее нервную систему, а не шизофрения.
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну а название пидорасы из уст неведающего что это такое, пустые слова и не более.
Остынь Дюарс. Ну нравится тебе среди гомосов жить так ктож мешает. Не пенься так. Просто доказывая и приводя все эти факты ты забываешь о тех кто это не принимает. Ну да ладно. Время всех рассудит, все идет по спирали. И всплески такие уже бывали. Чем кончалось ты и сам в курсе.

И чем же кончалось?

Сообщение отредактировал Хазар: 12 October 2012 - 04:10

• 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

И благодаря чему же целые народы прекращают свое существование? Ты меня даже заинтриговал :D
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну нравится тебе среди гомосов жить так ктож мешает. Не пенься так. Просто доказывая и приводя все эти факты ты забываешь о тех кто это не принимает.

Ну, не нравится тебе среди гомосов жить, так кто ж мешает. Не пенься так. Просто доказывая и приводя все эти факты ты забываешь о тех кто это не принимает.
  • 0

Иосиф Бродский

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Ты про собачье бешенство? Так это инфекционное заболевание, поражающее нервную систему, а не шизофрения.

Если бы я имел в виду бешенство я бы так и написал.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых