ЛГБТ-движение СНГ признало Степногорск официальной столицей геев Казахстана. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.
Степногорск, расположенный в сто восьмидесяти километрах к северу от Астаны. Некогда закрытый город, а сегодня - единственный населенный пункт в Акмолинской области, который вошел в республиканскую программу развития моногородов, уже на глазах меняется в лучшую сторону. Впервые в Казахстане, готовится запуск маркетинговой компании по продвижению Гей-направления, отмечается в сообщении.
Коммуникационная кампанию по привлечению гей-туристов станет первой в истории туристического офиса Степногорска и будет приурочена к Международному дню борьбы с гомофобией.
"Гей столица Казахстана является экзотическим и весьма привлекательным местом Центральной Азии и Западной Сибири", — объясняют успех Степногорска представители ЛГБТ-движение СНГ. Руководитель туристической кампании для геев и лесбиянок в Степногорске, Дмитрий Ц. говорит: "Победа наполняет нас гордостью. Это отличное начало нового 2013 года. Мы в ожидании больших сюрпризов и, прежде всего, тысяч туристов посещающих Казахстан".
Не приведи Бог - колесо спустит, когда буду проезжать мимо Степногорска. Хрен с ним, с диском целее буду!
0
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Коммуникационная кампанию по привлечению гей-туристов станет первой в истории туристического офиса Степногорска и будет приурочена к Международному дню борьбы с гомофобией.
а..туризм.чем только бабло не привлекают..хоть так внимание к городку привлекли.
Сообщение отредактировал Герда: 12 November 2012 - 13:51
0
Только не ставьте "спасибо" за "привет" и "пока"...
О..... я теперь знаю, куда в случае чего послать очередного пидорка..... "а не пойти бы тебе в Степногорск пешком, прааативный.."
1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
)))говорит,что бы местная степногорская каманда устроила Большие Игры по разгона гей парадов)) на БИ съезжается минимум человек 100, думаю погонять получится их)))
1
Страйкбол - это сначала очень дорого, а потом уже цена не имеет значения.
я вот и город то такой не знала.... и чем там примечательно? зачем те же астанинские или алматинские геи поедут в какойта там Степногорск? ил московские? вапще трындец...
фигня это все.... просто привлечь лишнее внимание....
karl2233, вишь, чё деется? Гомосяки оборзели - права требуют, объединяются. Пропагандируют свои "меньшинства". Даже книгу выпустили для детишек “Новая жена, которую зовут Роберт”. Типа, пособие для детишек.
Скоро докатимся до того, что всё человечество начнёт считать блядство гейство - единственно верной секс-ориентацией.
а людей с традиционными секс-взглядами - отправят в Сибирь, в резервацию. А почему? Потому что гетеросексуалы никак о себе не рассказывают. Мы, наивные, считаем, что нам поможет природа-матушка! Хер там! Пока мы будем ждать милостей от природы - геи схватят нас за задницу. и тут уже не отпрыгнуть!
Я - за то, чтобы гетеросексуалы уже объединились и тоже начали рекламировать свою ориентацию! Вот за то - и объединяемся!
1
я вот и город то такой не знала.... и чем там примечательно? зачем те же астанинские или алматинские геи поедут в какойта там Степногорск? ил московские? вапще трындец... фигня это все.... просто привлечь лишнее внимание....
В Амстердам тоже никто не едет для того, чтобы травки курнуть, да с человеком почпокацца. Ога!
0