я вот и город то такой не знала.... и чем там примечательно? зачем те же астанинские или алматинские геи поедут в какойта там Степногорск? ил московские? вапще трындец...
В этом захолустном городишке Империя Зла разрабатывала биологические средства порабощения мира, а также жил и трудился "великий" казах Кен Алибек. который астоновил биологическую гонку вооружений. Казахи спасли мир. НАН от атомного, а этот спас от всякай там чумы, холеры и прочей херни. Про это знают наверное даж астердамские, ньюйоркские и прочие пидарасы так что Степногорск ждёт туристический бум.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 13 November 2012 - 10:32
дак могут статью впаять... за розжиг ненависть к определённой группе толерантность, мать её ети
Я ж не призываю "Мочи педерастов в сортирах". Тем более, что всем давно известно - в сортирах ВВП мочит террористов. Так что - место занято! Я - за пропаганду нормальных отношений, вида "Мужчина - женщина". Ну, рекламку там; фильмы; Картинку... то есть, слайды.
1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Суд в Петербурге не удовлетворил иски общественников к Мадонне (с)
Московский районный суд Санкт-Петербурга оставил без удовлетворения девять исков общественных активистов к певице Мадонне, поданных из-за ее выступления в поддержку гомосексуалистов, сообщает РИА Новости.
Суд также постановил взыскать с истцов судебные издержки ответчиков - организаторов концерта певицы.
Концерт Мадонны в Петербурге прошел 9 августа. Высказывания поп-дивы в поддержку геев и ЛГБТ-сообществ вызвали возмущение ряда общественных организаций. Они обратились в суд и потребовали у певицы 333 миллиона рублей (10,7 миллиона долларов). Помимо Мадонны, ответчиками по иску были заявлены: администрация площадки, на которой состоялось шоу ФГУП "Петербургский спортивно-концертный комплекс", и организаторы концерта ЗАО "Планета плюс".
да бывал я в Степногорске, город как город, местами даже красивый... Амстердам красивее, но ничего экслюзивно вызывающего и там тоже нема
Стесняюсь спросить, зачем в Степногорск ездил?)))))) Коньюктуру рынка изучал?)))))
1
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
В ноябре 2012 года представители штата Вашингтон проголосовали за однополые браки.
Закон вступил в силу в четверг, 6 декабря, через одну минуту после полудня. Первой парой, заключившей брак в Сиэттле, стали 77-летняя Джейн Эбботт Лайти и 85-летняя Пити Питерсен. До бракосочетания старушки прожили вместе 35 лет.
И еще одна колоритная пара: 56-летний Ларри Дункан и 48-летний Рэнди Шеперд. Получили свидетельство о браке 6 декабря, в 13:30. Свадьбу они планируют сыграть 9 декабря. Прожили вместе 11 лет.
1
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
В ноябре 2012 года представители штата Вашингтон проголосовали за однополые браки.
Закон вступил в силу в четверг, 6 декабря, через одну минуту после полудня. Первой парой, заключившей брак в Сиэттле, стали 77-летняя Джейн Эбботт Лайти и 85-летняя Пити Питерсен. До бракосочетания старушки прожили вместе 35 лет.
И еще одна колоритная пара: 56-летний Ларри Дункан и 48-летний Рэнди Шеперд. Получили свидетельство о браке 6 декабря, в 13:30. Свадьбу они планируют сыграть 9 декабря. Прожили вместе 11 лет.
эта нация кончит очень хреново
1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль