Ну, к примеру, розы и прочие лютики-цветочки меня,поди, не сильно любят. Но это не мешает мне ими любоваЦЦа. Вот и тут - точно так же.
Хых. Понятно.
Надо посмотреть гей-шоу. Может, тож понравится?..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну, к примеру, розы и прочие лютики-цветочки меня,поди, не сильно любят. Но это не мешает мне ими любоваЦЦа. Вот и тут - точно так же.
Хых. Понятно.
Надо посмотреть гей-шоу. Может, тож понравится?..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
... продули гомопедам!
Сообщение отредактировал mad_driver: 25 April 2013 - 22:13
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Гомопеды свое получат.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Уже получают!
В России предлагают штрафовать за публичное оправдание гомосексуализма
Сообщение отредактировал mad_driver: 27 April 2013 - 14:42
"природными склонностями, которые, в отличие от педофилии, не подразумевают насилия".
Где доказательная база, построенная на исследованиях и изысканиях? Одна бредятина от лоббистов и растиражированные фильмецы об этом. Грустно что вместо образованности у некоторых депутатов присутствует толерастизм. По вине таких козлов извращения становятся нормой.
Педофилия тоже не всегда подразумевает насилие)))
Дети добровольно соглашаются, да?
Дети добровольно соглашаются, да?
Бывают случаи, когда дети соблазняют и даже насилуют взрослых.
Ну да, конечно же бывает но это от неправильного влияния. Сами да еще при должном воспитании они до этого ни за что не дойдут. Тлетворное влияние улицы и западной идеологии.
Ну смотря какие дети)Дети добровольно соглашаются, да?
Ну да, конечно же бывает но это от неправильного влияния. Сами да еще при должном воспитании они до этого ни за что не дойдут. Тлетворное влияние улицы и западной идеологии.
Какой ещё западной идеологии? Я ещё в детском саду набросился на воспитательницу, загоравшую в купальнике, еле оттащили меня!
И что ты этим сказать то хотел? Что еще в детстве у тебя не хватало крови на две головы?
И что ты этим сказать то хотел? Что еще в детстве у тебя не хватало крови на две головы?
Верхняя голова у меня и сейчас не стоит, а у тебя?
Ваще то она думать должна, А ежели ее пытаться ставить, то думать видимо будет некогда.
Какой ещё западной идеологии? Я ещё в детском саду набросился на воспитательницу, загоравшую в купальнике, еле оттащили меня!
Да ты маньяк (злыдень писюкатый)
Да у тебя проблемы с шейным позвонком.
Вообще то это излечимо.
Да у тебя проблемы с шейным позвонком.
Вообще то это излечимо.
Да не, голову-то я держу, но эрекцию головы вызвать не могу, даже усилием воли!
если у ребенка не стоит голова - это верный признак ДЦП
Точно массаж поможет
Певица Рианна назвала Роналду геем (с)
Таким образом поп-дива подтвердила опасения многих фанаток португальского футболиста.
Певица Рианна назвала знаменитого футболиста сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду геем, сообщает Newsru.com. В мае нынешнего года поп-дива и Роналду встретились на концерте.
Фотографии со встречи в Интернете появились только сейчас. Бурную реакцию мировой общественности вызвала подпись Рианы к одному из совместных фото: "У меня много друзей-геев". Стоит отметить, что слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации сопровождают португальца на протяжении большей части его карьеры.
"Злые языки" в Интернете также утверждают, что его разрекламированный роман с российской моделью Ириной Шейк - не более чем распространенный ход, к которому геи прибегают, чтобы скрыть свои настоящие отношения. Сам футболист пока не комментировал высказывания Рианы.
ПыСы. Ну, может, она не в его вкусе? Ну, не захотел её мужик, что ж его, сразу в геи записывать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых