Маленькое но возможно Христос родился евреем, если вообще рождался...
![]()
Просто потому что если этого персонажа в реальной истории не было, то он не мог быть евреем...
Христа, возможно и не было, но первохристиане были и все они были евреями.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Маленькое но возможно Христос родился евреем, если вообще рождался...
![]()
Просто потому что если этого персонажа в реальной истории не было, то он не мог быть евреем...
...обратил внимание на изменение упаковки молочных продуктов бренда: за спиной у молочника появилась шестицветная радуга.
Помнится когда я тусил с ролевиками, была у нас игра, по мотивам древней Руси, и что примечательно, всех кто приходил с попытками крестить Русь по игре долго не жили, зато древние боги всегда были при жертвах...Христа, возможно и не было, но первохристиане были и все они были евреями.
Одень цак , родной...
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 29 September 2012 - 21:25
Да мне глубокоДа ты еретичка
А как же культ Богородицы в христианстве? Кстати, при Советах, мать Ленина тоже была весьма почитаема, книжку "Сердце матери" в школьные годы не читала? А Христос и не мог родиться ни в каком народе кроме еврейского, ибо христианство вышло из иудаизма. Кстати, христианин не может оперировать такими категориями как фатум, рок, судьба. У христиан - промысел божий, а это совсем другое дело. Так что с точки зрения христианства Христос родился евреем отнюдь не случайно.
Я нимагу...Христа, возможно и не было, но первохристиане были и все они были евреями.
Сообщение отредактировал Шпилька: 29 September 2012 - 21:52
Капец, блин...
Я нимагу...
Хазар, ты вообще с логикой хоть как-то дружишь..??
![]()
Первохристиане, потому и назывались первохристианами, потому что религия их произошла от Христа. Именно имя Его и дало название этой религии.![]()
А если, по твоей логике, Его никогда не было, то и первохристиан-то тоже, по логике вещей, быть-то и в природе не должно было вовсе. Уразумел..?![]()
Одень цак , родной...
Перечитай Булгакова "мастер и маргарита".Душа почему ты не допускаешь что появился своеобразный Мавроди своей эпохи, который втюхал группе лиц идею о Христе тем паче Иудеи ждали миссию, вот и завелось Христианство, для этого необязателен реальный человек, достаточно мифа...
Кроме того факт остается фактом кроме самих христианских документов, нет ни единого упоминания о таких событиях, в том числе и в Римских хрониках.....
То есть нет не единого не христианского источника, который мог бы подтвердить реальность событий...
И с каких пор художественная выдумка одного автора, становится подтверждением реальности художественной выдумки других авторов ?Перечитай Булгакова "мастер и маргарита".
Одень цак , родной...
Я могу привести кучу фактов говорящих в пользу того что книги Библии это сборник древних заблуждений, и воспринимать её иначе как памятник литературы не стоит..
Рейн, включите мозг. Определение это договоренность о значении какого-либо термина, причем договоренность закрепленная в словаре. Поэтому определение из словаря, в данном случае и является доказательством достоверности.Иными словами вы слепо верите в приведённое вами определение не требуя доказательств его достоверности. ха ха. Так кто тут верит догмам, Дьюарс?
Получается, если Одина не было, то не было и викингов, а если не было Зевса, то не было и греков. Сильно!Первохристиане, потому и назывались первохристианами, потому что религия их произошла от Христа. Именно имя Его и дало название этой религии.
![]()
А если, по твоей логике, Его никогда не было, то и первохристиан-то тоже, по логике вещей, быть-то и в природе не должно было вовсе. Уразумел..?![]()
Я уже приводил в подфоруме религия. Полюбопытствуйте.Приведи.
А ты кто?Я уже приводил в подфоруме религия. Полюбопытствуйте.
Бывший проповедник пресвитерианской церкви. Окончил семинарию. Был активно зазываем на службу диаконом в православную церковь. Поэтому имею представление о чем говорю.А ты кто?
Не допускаю и всё. И мне ломы вдаваться тут в особые подробности. Я знаю - мне хватает. Переубеждать в этом кого-то, мне опять таки в лом. Нужны доказательства - ищите. Я - не Гугл.Душа почему ты не допускаешь что появился своеобразный Мавроди своей эпохи, который втюхал группе лиц идею о Христе тем паче Иудеи ждали миссию, вот и завелось Христианство, для этого необязателен реальный человек, достаточно мифа...
Кроме того факт остается фактом кроме самих христианских документов, нет ни единого упоминания о таких событиях, в том числе и в Римских хрониках.....
То есть нет не единого не христианского источника, который мог бы подтвердить реальность событий...
Приведи.
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых