немцам повезло ящитаю, что не побрились. как знали, как знали.Война, штрафной батальон сформированный из лиц нетрадиционной ориентации...
- Слышь подруга, там к нам немцы ползут ...
- Симпатичные ?
- Не потные , грязные, небритые...
- Ну тогда огонь, огонь...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я такой и мне не стыдно
Отправлено 28 September 2012 - 20:53
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 21:31
Грешник ты.И снова впендюрили хоспода боха, еби его мать. Да пожалейте уж его, а...
Отправлено 28 September 2012 - 21:52
И я грешник, в принципе я могу не грешить, но три греха я считаю святыми , и без них никак не могу...Грешник ты.
Это
Вакханалия, Чревоугодие и Прелюбодеяние...
Одень цак , родной...
Отправлено 28 September 2012 - 21:55
Отправлено 28 September 2012 - 21:56
Что именно? Материться? Шутить на темы секса? Или на темы секса с Зевсом, Ваалом, Брахмой... (продолжить по желанию)?это просто низко, это недостойно
Про лишение жизни неких абстактных немцев шутят и вы не возмущаетесь. Более того, скабрезно и с удовольствием подчеркиваете сексуальный контекст. Высоко стало быть и достойно? А когда шутят о некой сказке выдуманной на основе других сказок вы отчего то впадаете в ступор. Сами то себя понимаете?
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 21:59
В средневековой системе ценностей, несомненно.Грешник ты.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 22:00
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 22:00
А кто не согрешил в своей жизни?. Есть такие???И я грешник, в принципе я могу не грешить, но три греха я считаю святыми , и без них никак не могу...
Это
Вакханалия, Чревоугодие и Прелюбодеяние...
Отправлено 28 September 2012 - 22:01
Вот и я считаю, что пидар - уже давно не сексуальная ориентация, а человек ради собственной прихоти причиняющий сильную боль другому человеку, например жене...А как же любовь к жене?
Отправлено 28 September 2012 - 22:03
это БДСМ вроде называется, ыВот и я считаю, что пидар - уже давно не сексуальная ориентация, а человек ради собственной прихоти причиняющий сильную боль другому человеку, например жене...
Отправлено 28 September 2012 - 22:03
Хм... Каюсь. Я жене не изменял. Ни разу за 16 лет брака. Но мысли грешные посещалиА кто не согрешил в своей жизни?. Есть такие???
Отправлено 28 September 2012 - 22:04
Пидар и жена, это не совместимые понятия. Ты о чём???Вот и я считаю, что пидар - уже давно не сексуальная ориентация, а человек ради собственной прихоти причиняющий сильную боль другому человеку, например жене...
Отправлено 28 September 2012 - 22:05
Вы мне для начала покажите хоть одного бога, а после богохульником обзывайтесьПокажи мне тут хоть одного немца.
Отправлено 28 September 2012 - 22:07
Неправда ваша. Огромное количество мужей ведёт себя по отношению к своим женам как конченные пидары. Прасти хоспади...Пидар и жена, это не совместимые понятия. Ты о чём???
Отправлено 28 September 2012 - 22:09
Ну, вам, судя по всему, виднее...это БДСМ вроде называется, ы
Отправлено 28 September 2012 - 22:10
И после таких слов ты постишь в религии? Я б на твоём месте этого не делал.Вы мне для начала покажите хоть одного бога, а после богохульником обзывайтесь
Отправлено 28 September 2012 - 22:11
Знаю как минимум двух гомиков, которые живут с женами и имеют детей...Пидар и жена, это не совместимые понятия. Ты о чём???
Одень цак , родной...
Отправлено 28 September 2012 - 22:11
Тут есть верующие. Оскорбляя бога ты оскорбляешь их веру, оскорбляя их веру - оскорбляешь их самих. Опускаешься до уровня пуси риот, но если в случае с тремя малолетними дурёхами отсутствие мозга в голове вопросов не вызывает, то твоё поведение как минимум странно.Вы мне для начала покажите хоть одного бога, а после богохульником обзывайтесь
Отправлено 28 September 2012 - 22:12
а вам, судя по всему, завидно)Ну, вам, судя по всему, виднее...
Отправлено 28 September 2012 - 22:14
А что одних фанатичных долболедов там видеть желаете? Не выйдет.И после таких слов ты постишь в религии? Я б на твоём месте этого не делал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых