Равно как и то, что его нет.Вот и покажите мне хотя бы одного верующего без набора искусственно внушенных догм. Да само понятие "бог" уже есть догма.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я такой и мне не стыдно
Отправлено 28 September 2012 - 22:59
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 23:04
Гм... Утверждение о том, что Деда Мороза нет, по-вашему, тоже догма?Равно как и то, что его нет.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 23:06
А кто есть гомофобы сейчас?
Ты на церковнославянский перешел временно или совсем?
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:08
Ну хобби у меня такое, увлечение. Наряду с алкоголем, трубками и гомосексуализмомА зачем кричать о своей вере(в данном случае - неверии) везде, где только можно? Вас же другие темы практически не интересуют. А в любой другой - вы говорите лишь о том что бога нет.
Но фанатизм то вы мне как пришили?
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 September 2012 - 23:09
Догма в религии (см. догмат) — положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике(с)Гм... Утверждение о том, что Деда Мороза нет, по-вашему, тоже догма?
взято из википедии.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2012 - 23:10
Мне в животных нравится что на агрессию отвечают агрессией, но я же это не использую.
Опять ты в лужу сел. Обезьяны банобу на агрессию отвечают тем, что "любят" агрессора, а обезьяны эти наряду с шимпанзе стоят по развитию ближе всего к человеку.
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:10
Хм, странно...... так почему же Вы еще не в их рядах..?Тогда не бойтесь. Похожих на меня там нет. Есть педофилы, есть рвачи, есть просто тихо неверующие, есть и искренние фанатики. Но все они знают или хотя бы чувствуют, что себя обманывают.
Вы недалеко от них ушли, похоже... если это конечно так, как Вы о них говорите, а не просто тупо и зло на них клевещите, руководствуясь своими личными обидами......
Отправлено 28 September 2012 - 23:11
бля....Ну хобби у меня такое, увлечение. Наряду с алкоголем, трубками и гомосексуализмом
.........
Отправлено 28 September 2012 - 23:12
Отправлено 28 September 2012 - 23:12
Тут есть верующие. Оскорбляя бога ты оскорбляешь их веру, оскорбляя их веру - оскорбляешь их самих. Опускаешься до уровня пуси риот, но если в случае с тремя малолетними дурёхами отсутствие мозга в голове вопросов не вызывает, то твоё поведение как минимум странно.
Рейн, ты российского ТВ насмотрелся?
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:13
Отправлено 28 September 2012 - 23:13
И? Какое отношение сие имеет к убеждениям атеистов о несуществовании бога. Вам же уже объясняли, что атеизм отрицает существование богов именно религий, на основании критики религиозных текстов и т.п. Существование бога как такового атеизм не рассматривает и не критикует ибо нет оснований ни для критики, ни для утверждений.Догма в религии (см. догмат) — положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике(с)
взято из википедии.
Отправлено 28 September 2012 - 23:14
Вот смотрю я на Дьюарса и боюсь в церковь идти.
Скажи ему за это спасибо
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 23:14
я не смотрю твРейн, ты российского ТВ насмотрелся?
Отправлено 28 September 2012 - 23:15
Тьфубля..... есчо и пидар..... я так и подозревала...Ну хобби у меня такое, увлечение. Наряду с алкоголем, трубками и гомосексуализмом
Но фанатизм то вы мне как пришили?
Отправлено 28 September 2012 - 23:15
я смотрю, когда вам надо, вы прекрасно отличаете веру от религии)И? Какое отношение сие имеет к убеждениям атеистов о несуществовании бога. Вам же уже объясняли, что атеизм отрицает существование богов именно религий, на основании критики религиозных текстов и т.п. Существование бога как такового атеизм не рассматривает и не критикует ибо нет оснований ни для критики, ни для утверждений.
Отправлено 28 September 2012 - 23:16
Вера - личное мировоззрение, религия - набор искусственно внушаемых догм. Если коротко.
Не так
Иосиф Бродский
А понятно. Опять надо что-то на веру принимать. Ладно, хорошо что поржать повод нашелсяпростите. Гхм, так о чём мы. А, о фанатизме. Ну дьюарс, в общем прими на веру - ты фанатик. Это видно. Прости, я сейчас не могу связно объяснить свои мысли потому что после твоего предыдущего поста бьюсь головой апстол)))))
я не смотрю тв
Кстати, зря. Хороший инструмент просвещения.
Иосиф Бродский
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых