макияж какой вульгарный
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, я такой и мне не стыдно
Отправлено 20 July 2012 - 14:32
Отправлено 20 July 2012 - 14:35
Отправлено 06 August 2012 - 09:44
Отправлено 24 September 2012 - 19:32
Вид- это совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с ОБРАЗОВАНИЕМ ПЛОДОВИТОГО ПОТОМСТВА.
Значит, педерасты к Homo sapiens не относятся!
Отправлено 24 September 2012 - 20:18
Биологическое определение вида.
Вид- это совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с ОБРАЗОВАНИЕМ ПЛОДОВИТОГО ПОТОМСТВА.
Значит, педерасты к Homo sapiens не относятся!
Хорошая мысль, возьму на вооружение !!!
Одень цак , родной...
Отправлено 24 September 2012 - 21:16
Иосиф Бродский
Отправлено 25 September 2012 - 17:05
По каким это признакам?К сожалению, и среди гетеросексуалов хомосапиенсов не так много
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 25 September 2012 - 18:18
Видимо, сугубо судя по разумностиПо каким это признакам?
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 26 September 2012 - 18:17
Отправлено 26 September 2012 - 18:43
Ра́зум (лат. ratio), ум (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщенияАспект разумности понятие растяжимое и расплывчатое.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 26 September 2012 - 19:31
Отправлено 26 September 2012 - 20:13
И что? Токо ненатуралы способны на это?
Кто здесь это утверждает?
Иосиф Бродский
Отправлено 27 September 2012 - 13:02
Не только. Ясно только что убежденные гомофобы способны на это в значительно меньшей степени, а некоторые вообще неспособныИ что? Токо ненатуралы способны на это?
Отправлено 27 September 2012 - 15:34
Не обоснованное ничем утверждение.Не только. Ясно только что убежденные гомофобы способны на это в значительно меньшей степени, а некоторые вообще неспособны
Отправлено 27 September 2012 - 15:44
По мне так это вещи весьма отдалённые...
Отдалённые так как в человеке всё взаимозависимо, и эмоциональные привязки связанные с сексуальностью могут влиять на форму реализации таланта, и на развитие интеллекта, но это слишком косвенное и опосредованное воздействие... А вот в какую сторону будет развиваться интеллект это неопределенно, это вне зависимости от сексуальной ориентации.
Одень цак , родной...
Отправлено 27 September 2012 - 18:30
Обосновываю. В мире млекопитающих, и человека в том числе, до 10% особей гомосексуальны. Можно спорить с тем, каково практическое основание этого в природе, почему так происходит и т.п. Но факт остается фактом, во все времена у всех народов, да и не только среди людей, гомосексуальность присутствовала примерно в одной и той же пропорции. Ни поощрение данной ориентации, ни наказания и осуждение, ничего существенно не меняли и не меняют. Спрашивается, какой практический толк от гомофобии, в чем резонность этого взгляда? Ответ - никакого и ни в чём. Гомофобия верно названа фобией, ибо это явление целиком эмоциональное, психологическое и никакой рациональной составляющей присущей личности способной на анализ, обобщение или отвлечение не несет.Не обоснованное ничем утверждение.
Отправлено 27 September 2012 - 19:13
Какой практический толк в гомосексуальности?
Если брать в расчет что 10% гомосексуальны.
25% больны желудочными заболеваниями.
45% сердечнососудистыми заболеваниями.
Что это меняет?
Почему больные туберкулезом не создают семьи и не добиваются узаконивания своих отношений?
Почему гомофобы не делают подобного?
Почему в конце концов ты считаешь 10% нормальными а остальных не нормальными?
Отправлено 28 September 2012 - 01:15
Не обоснованное ничем утверждение.
По логике Акуны получается, что Оскар Уайльд не хомосапиенс, а гетеросексуал Петрович - хомосапиенс.
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 01:17
Начнем с того что гомофобия это диагноз, вопрос какого демона его лепят все кому не лень, гетеросексуалам непринимающим гомосексуальность?
Какой практический толк в гомосексуальности?
Если брать в расчет что 10% гомосексуальны.
25% больны желудочными заболеваниями.
45% сердечнососудистыми заболеваниями.
Что это меняет?
Почему больные туберкулезом не создают семьи и не добиваются узаконивания своих отношений?
Почему гомофобы не делают подобного?
Почему в конце концов ты считаешь 10% нормальными а остальных не нормальными?
А где Дьюварс написал, что он считает гетеросексуалов ненормлаьными? А насчет больных ты не прав, например, больные СПИДом создают семьи и даже рожают детей. Они ведь такие же люди как и все.
Иосиф Бродский
Отправлено 28 September 2012 - 08:17
И то верно это ты их считаешь ненормальными. Конечно же больные спидом создают семьи и рожают детей, но они не устраивают маршей и не лоббируют свое движение. И самое главное у них рождаются дети. Что неприсуще однополым бракам.А где Дьюварс написал, что он считает гетеросексуалов ненормлаьными? А насчет больных ты не прав, например, больные СПИДом создают семьи и даже рожают детей. Они ведь такие же люди как и все.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых