макияж какой вульгарный

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Биологическое определение вида.
Вид- это совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с ОБРАЗОВАНИЕМ ПЛОДОВИТОГО ПОТОМСТВА.
Значит, педерасты к Homo sapiens не относятся!
Одень цак , родной...
По каким это признакам?К сожалению, и среди гетеросексуалов хомосапиенсов не так много
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Видимо, сугубо судя по разумностиПо каким это признакам?
Ра́зум (лат. ratio), ум (греч. νους) — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, отвлечения и обобщенияАспект разумности понятие растяжимое и расплывчатое.
И что? Токо ненатуралы способны на это?
Не только. Ясно только что убежденные гомофобы способны на это в значительно меньшей степени, а некоторые вообще неспособныИ что? Токо ненатуралы способны на это?
Не обоснованное ничем утверждение.Не только. Ясно только что убежденные гомофобы способны на это в значительно меньшей степени, а некоторые вообще неспособны
Одень цак , родной...
Обосновываю. В мире млекопитающих, и человека в том числе, до 10% особей гомосексуальны. Можно спорить с тем, каково практическое основание этого в природе, почему так происходит и т.п. Но факт остается фактом, во все времена у всех народов, да и не только среди людей, гомосексуальность присутствовала примерно в одной и той же пропорции. Ни поощрение данной ориентации, ни наказания и осуждение, ничего существенно не меняли и не меняют. Спрашивается, какой практический толк от гомофобии, в чем резонность этого взгляда? Ответ - никакого и ни в чём. Гомофобия верно названа фобией, ибо это явление целиком эмоциональное, психологическое и никакой рациональной составляющей присущей личности способной на анализ, обобщение или отвлечение не несет.Не обоснованное ничем утверждение.
Не обоснованное ничем утверждение.
Начнем с того что гомофобия это диагноз, вопрос какого демона его лепят все кому не лень, гетеросексуалам непринимающим гомосексуальность?
Какой практический толк в гомосексуальности?
Если брать в расчет что 10% гомосексуальны.
25% больны желудочными заболеваниями.
45% сердечнососудистыми заболеваниями.
Что это меняет?
Почему больные туберкулезом не создают семьи и не добиваются узаконивания своих отношений?
Почему гомофобы не делают подобного?
Почему в конце концов ты считаешь 10% нормальными а остальных не нормальными?
И то верно это ты их считаешь ненормальными. Конечно же больные спидом создают семьи и рожают детей, но они не устраивают маршей и не лоббируют свое движение. И самое главное у них рождаются дети. Что неприсуще однополым бракам.А где Дьюварс написал, что он считает гетеросексуалов ненормлаьными? А насчет больных ты не прав, например, больные СПИДом создают семьи и даже рожают детей. Они ведь такие же люди как и все.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых