И парадом ходят.
и в чем проблема? У нас фашисты каждый год Русские марши устраивают и ничего
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
И парадом ходят.
Если ко мне относятся нормально, я плачу тем же. Примеров приводить не буду смысла не вижу, но некое меньшинство возомнило что я питаю к ней неприязнь на этом фоне. Что самое смешное узнал я об нетрадиционной ориентации уже на разборе. Во как. И какую неприязнь я могу испытывать к лезбияне? Она по жизни неумная и требовала больше чем положено, это было разьяснено. В итоге это существо уволилось, обвинив еще и своих шефов в непонимании. Картина маслом все в шоке.А кто тебя заставляет идти в разрез со своими устоями? А терпимо к другим ты должен относиться, потому что другие к тебе терпимо относятся. Все разные, но все живут рядом.
Сообщение отредактировал Ульрих: 16 July 2012 - 09:06
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
ага, и тоже никому не мешают?и в чем проблема? У нас фашисты каждый год Русские марши устраивают и ничего
вот, кстати, да.ага, и тоже никому не мешают?
Сообщение отредактировал Inna: 16 July 2012 - 13:19
Эта овца с таким же успехом могла возомнить что к ней испытывают неприязнь потамушта она ссыт стоя, попуасобушменка, на телевизор молицца или на худой конец просто левша.Если ко мне относятся нормально, я плачу тем же. Примеров приводить не буду смысла не вижу, но некое меньшинство возомнило что я питаю к ней неприязнь на этом фоне. Что самое смешное узнал я об нетрадиционной ориентации уже на разборе. Во как. И какую неприязнь я могу испытывать к лезбияне? Она по жизни неумная и требовала больше чем положено, это было разьяснено. В итоге это существо уволилось, обвинив еще и своих шефов в непонимании. Картина маслом все в шоке.
Что вы к Хазару не ровно дышите.вот, кстати, да.
Как нациков парад-так вопит супротив.
Как геев-так в защиту.
И какой вывод?
ПичалькаЧто вы к Хазару не ровно дышите.
А он, дурак, всё пидарасов защищает.
Да всяких оригиналов хватает. Но это рабочие моменты, на такое внимание не обращаю? А тут в лицо с ходу выдано вы гомофоб и националист. Я в непонятках. А с чего говорю это, и понеслось. Вы относитесь ко мне предвзято, потому что я не такая как вы и все такое. Потом я всетаки переспросил с чего это она не такая, на что и получил ответ. Прикольно было выслушивать. Шефы между собой переглянулись плечами пожали и не нашлись что сказать.Эта овца с таким же успехом могла возомнить что к ней испытывают неприязнь потамушта она ссыт стоя, попуасобушменка, на телевизор молицца или на худой конец просто левша.
Если близко к сердцу зайобы всех долбойобов фобий не напасёшься.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал Inna: 16 July 2012 - 21:32
ага, и тоже никому не мешают?
Сообщение отредактировал Хазар: 17 July 2012 - 00:11
Если ко мне относятся нормально, я плачу тем же. Примеров приводить не буду смысла не вижу, но некое меньшинство возомнило что я питаю к ней неприязнь на этом фоне. Что самое смешное узнал я об нетрадиционной ориентации уже на разборе. Во как. И какую неприязнь я могу испытывать к лезбияне? Она по жизни неумная и требовала больше чем положено, это было разьяснено. В итоге это существо уволилось, обвинив еще и своих шефов в непонимании. Картина маслом все в шоке.
Что вы к Хазару не ровно дышите.
А он, дурак, всё пидарасов защищает.
вот, кстати, да.
Как нациков парад-так вопят супротив.
Как геев-так в защиту.
И какой вывод?
на Голландию смотреть нечего, через пару поколений она вымрет, не педики так наркоши выхолостят нацию
статистика выдает факты, что население Старого Света постепенно идёт на убыль, и не спасает даже приток мигрантов из развивающихся странпророк в своем отечестве?
статистика выдает факты, что население Старого Света постепенно идёт на убыль, и не спасает даже приток мигрантов из развивающихся стран
а от чего? от империализма?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых