почему тогда дурачок показывающий всем тёткам свою пиписку на главной городской площади не может считаться гением?гении они все ебанутые ящитаю, потому что ебанутый - это ненормальный, отличный от общепринятой нормы, а нормы всегда были такие что лучше быть ебанутым
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 02:39

Отправлено 04 June 2012 - 02:40

ты кому эту ахинею написала? последнее кетайское, если впредь повторится подобная хуйня, голословные обвинения в сторону пользователей или администрации ( для тупых повторяю - укажи ссылки на те посты, свои, где якобы я вносил поправки) будут применены санкции. не надо Мери лгать на людей и строить из себя обиженную.
вечер перестает быть томным
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:40

потому шо он просто несчастный человек, но дурак.почему тогда дурачок показывающий всем тёткам свою пиписку на главной городской площади не может считаться гением?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 02:41

лолвечер перестает быть томным

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Чем интересно можно вообще хвастаться. Я так о людях просто не думаю, да и предмета для хвастовства не вижу. Если человек что-то говорит, а другой это расценивает как хвастовство, это не проблемы говорящего, я так как то считаю.Я вообще склонен не доверять на слово, особенно в интернете, особенно на людях. Люди тщеславны, любят похвастаться, любят поставить себя выше других, любят, когда им завидуют. Чё уж. Такие люди, такие вот они, хуль.

1. тема создана эта на основании твоих претензий к РейнуПросьба к модератору, уберите мой ник из названия своих тем.
2. почему я должен убирать твоё имя из названия тем?
Отправлено 04 June 2012 - 02:42

он как мужик предпочитает найти еще мужика и устроить женщине моббинг.
это групповуха что-ли?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:43

а если он рисует картины?потому шо он просто несчастный человек, но дурак.

А я так не щитаю.Чем интересно можно вообще хвастаться. Я так о людях просто не думаю, да и предмета для хвастовства не вижу. Если человек что-то говорит, а другой это расценивает как хвастовство, это не проблемы говорящего, я так как то считаю.

лол
ещё одно странное слово
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:44

а если он рисует картины?
членом?
Иосиф Бродский

всякая селёдка - рыбка, но не всякая рыбка - селёдка. Он же может и не рисовать.а если он рисует картины?

Потому что это мой ник, и ты не спросил разрешение у меня на его использование.1. тема создана эта на основании твоих претензий к Рейну
2. почему я должен убирать твоё имя из названия тем?
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 02:46

незнаю, что это у гениальных пользовательниц может значитьэто групповуха что-ли?
Отправлено 04 June 2012 - 02:46

а ты спрашивала у меня разрешения, когда указывала мой ник в своих сабжах и причём содержание этих сабжей выставляют мою персону не с лучшей стороны как человека при исполненииПотому что это мой ник, и ты не спросил разрешение у меня на его использование.
Отправлено 04 June 2012 - 02:47

Так же просьба касалась вот этой темы:а ты спрашивала у меня разрешения, когда указывала мой ник в своих сабжах и причём содержание этих сабжей выставляют мою персону не с лучшей стороны как человека при исполнении
http://ts.1in.kz/ind...showtopic=41632
На основании того, что туда мой ник прилеплен как не имеющий отношения к изначальному содержанию той темы, и я ошиблась, думая, что там о работе и начала в нее писать о работе. Вероятно именно из-за этой смысловой ошибки , и произошедшей неправильности дальше и дальше, чуток пострадали и вещи, связанные с исполнением.
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 02:48
Отправлено 04 June 2012 - 02:48

ёпть, а ты спрашиваешь разрешения у Рада, или у меня, или там у Инны, или у Хазара(хотя вот его ты вроде не трогала, хотя могу ошибаться) когда на оскорбления переходишь? пффффф. А тут просто тема с твоим ником.Потому что это мой ник, и ты не спросил разрешение у меня на его использование.
Отправлено 04 June 2012 - 02:48

выставляют мою персону не с лучшей стороны как человека при исполнении
ты мент как Инна?

Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:49

А я и не перехожу на оскорбления с людьми, которые никого не оскорбляют. И я кстати и других людей могу не оскорблять, просто написать название процесса.ёпть, а ты спрашиваешь разрешения у Рада, или у меня, или там у Инны, или у Хазара(хотя вот его ты вроде не трогала, хотя могу ошибаться) когда на оскорбления переходишь? пффффф. А тут просто тема с твоим ником.
Отправлено 04 June 2012 - 02:51

там о работе, как ты сказала, ты написала такой бред, что это действительно смахивает на МММ:Потому что это мой ник, и ты не спросил разрешение у меня на его использование.
Так же просьба касалась вот этой темы:
http://ts.1in.kz/ind...showtopic=41632
На основании того, что туда мой ник прилеплен как не имеющий отношения к изначальному содержанию той темы, и я ошиблась, думая, что там о работе и начала в нее писать о работе.
-мы увидим свои деньги?
-а хрен его знает!
пару постов всего, а дальше сплошные претензии и переводы стрелок
но в другой теме ты соловьём рассыпалась о рабте в сети, но не по теме...так это получается что? что ты банально тролила в темах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2)