Перейти к содержимому

Фотография

тред о сабже за №81 и №82

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

млять, ты меня убиваешь когда начинаешь с патетикой и пафосом щебетать о каких то ущемлённых твоих правах и требовать к себе особого внимания как к человеку с большой буквы Ч...Мери мне плевать что ты например называешь меня болваном или другого, у них есть руки они тебе ответят..но когда ты включаешь дурку с правами и прочей хнёй, пардон, не забывайся где ты и правила форума перечитывай иногда

Я всё, конечно, понимаю, но как тут работают модераторы, я бы на их месте о правилах форума скромно помолчал
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Почему особого? Каждый человек - это человек. И никому не дано право пытаться провоцировать его, или что-то в этом роде. Это вполне обычные права любого человека.

ну и что тебе мешает писать по треду а не выносить моск мне и другим вереща о своей исключительности и требуя к себе особого внимания и расположения...
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Ну и зачем их жалеть?

А потому что они несчастные люди. Вообще желания человеческие, особенно похотливые, особенно извращённые - это проклятие а не блажь.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я всё, конечно, понимаю, но как тут работают модераторы, я бы на их месте о правилах форума скромно помолчал

Я бы вообще скромно молчал о модераторах в принципе.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ебать, пост человека выглядит именно таким как он его писал, если туда конечно от себя ничего не накидать

Очень интересно.
Это следует даже повторить
А пишет
-Вам такую штуку не повторить
Б ему в ответ выдает
-А какую штуку вы сделали?
Где связь? Где А писал о том, что он ее сделал?
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

я отвечаю только за ПФ. в ПФ чоткие правила, я их соблюдаю. спама нед - нед, реламы гомосексуальных отношений и прочестей нет - нед. всё.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

дык хуле тада на Гитлера балоны все катят нехуёвый же чувак был, чё он не гений чтоле?

Гитлер был сумасшедшим, но уметь повести за собой людей не всем дано.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

бгггг..дай бох чтоп его сабж не прочитали.
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Гитлер был сумасшедшим, но уметь повести за собой людей не всем дано.

не каждая рыбка селёдка и т.д.... что мешало его в дурку определить?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Очень интересно.
Это следует даже повторить
А пишет
-Вам такую штуку не повторить
Б ему в ответ выдает
-А какую штуку вы сделали?
Где связь? Где А писал о том, что он ее сделал?

да, а ничего что впереди ещё пост Рада был и всё выглядело так?

С пишет
- И чем же мы хуже вас?
А пишет
- А вам такую штуку не повторить
Б ему в ответ выдает
- А какую штуку вы сделали?

так шо с логикой всё ок
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну и что тебе мешает писать по треду а не выносить моск мне и другим вереща о своей исключительности и требуя к себе особого внимания и расположения...

Я написала про свою работу. Модератолр этого подфорума перешел на личности, заявив,что моя работа это бред и потребовав доказательств того, что это не бред. Возможно пользуясь властью пытался решать, что бред, а что нет, да еще и пытался превысить власть, требуя частных сведений от личности. Извините, напоминает ситуацию в камере, где кто-то спрашивает, что тебе мешает свободно говорить и высказывать свое мнение.

Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 03:12

• 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Почему? Мне терять нечего, меня 54 раза отправляли в вечный бан
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

не каждая рыбка селёдка и т.д.... что мешало его в дурку определить?

история полна тайн и загадок. ыы. у нас тоже дурка по многим плачет, хули тот гитлер)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

бгггг..дай бох чтоп его сабж не прочитали.

да хули, там пох, он как Кенни
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Почему? Мне терять нечего, меня 54 раза отправляли в вечный бан

да я не к тому сказал. лан, проехали
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я написала про свою работу. Модератолр этого подфорума перешел на личности, заявив,что моя работа это бред и потребовав доказательств того, что это не бред. Возможно пользуясь властью пытался решать, что бред, а что нет, да еще и пытался превысить власть, требуя частных сведений от личности. Извините, напоминает ситуацию в камере, где кто-то спрашивает, что тебе мешает свободно говорить и высказывать свое мнение.

всё было, мягко говоря, не совсем так)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

да, а ничего что впереди ещё пост Рада был и всё выглядело так?

С пишет
- И чем же мы хуже вас?
А пишет
- А вам такую штуку не повторить
Б ему в ответ выдает
- А какую штуку вы сделали?

так шо с логикой всё ок

Если вы в самом деле не понимаете, что вышеприведенная цитатыа не имеет никакой связки с вашим вопросом:

какую штуку ты создала?

То проблемы очень большие, и не у меня. Потому что ваши цитаты не мои.
И если человек пишет в треде о другом. Остерегайтесь ему писать что-то по поводу междометий Радиума, тем более что он реально может все посты всех людей и не успевать читать.

Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 03:19

• 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор Темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

как ты описала свою работу - это честно трудно понять и поверить, поэтому и спрашивал сцылки чтоп хоть посмотреть о чём ты писала и естесна оценить масцштаб твоей работы...понимаешь ли , ты кричишь что ты чуть ли ни дилектор, а вот ну нету у тя ни щофёра ни машины, ни кресла, ни офиса и т.д....
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Потому что ваши цитаты не мои.

кэпом подрабатываете?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

всё было, мягко говоря, не совсем так)

То есть вы правда считаете, что вам виднее про действия другого? Бред)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых