-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 06 June 2012 - 22:02

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 June 2012 - 23:59

Отправлено 07 June 2012 - 01:13

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 June 2012 - 04:35

Не очень поняла, о чем ты, у меня как было неплохое настроение, так оно и есть. Вспоминаю я обычно тех, кто поминает меня. И примерно так же, как они меня. То есть тут все находится в мировой гармонии. Если мировая гармония будет нарушена, я скажу, ты прочтешь.океюшки! я всё понял.
решение такое. заебала строить козьи рожы и быть вечно недовольной. поминать в суе администрацию, которой абсолютно пох что ты тут ворчишь. может за денёк отдыха от нас, надоедливых и назойливых, встряхнёшься, попьёшь таблеточек и приведёшь себя в хорошее душевное равновесие.
Сообщение отредактировал newmary: 07 June 2012 - 05:20
Отправлено 07 June 2012 - 04:39

А что случилось?Ну что ж так сразу-то? Нежнее следовало бы. Весна в разгаре - щепка на щепку лезет. Нет бы, подарить ей эндовибромассажёр, а её - на по плюсу!
Мне нужно к новой юбке и босоножкам новую сумку. А к ним браслетик или сережки. Когда хотят что-то подарить, обычно спрашивают что нужно))
Сообщение отредактировал newmary: 07 June 2012 - 04:42
Отправлено 07 June 2012 - 04:43

Все козлы, с тебя сто баксов за выполнение твоего желания)Щас придёт и скажет, шо фсе тут каааазлы...
Отправлено 07 June 2012 - 09:02

Сказать следовало: "Вы все кААААзлы"!
В пролёте, Машка!
Отправлено 07 June 2012 - 12:21

Откель ты тут увидела моё желание..?Все козлы, с тебя сто баксов за выполнение твоего желания)
Эт по ходу с тебя двести баксов...... за моё пророчество...

Отправлено 07 June 2012 - 17:08

Твой пост, чьи же еще там они.Откель ты тут увидела моё желание..?
Эт по ходу с тебя двести баксов...... за моё пророчество...
Отправлено 07 June 2012 - 18:31

Аха, пост мой.... и он был ответом совсем другому лицу, нежели тебе... и он был не выражением моего на то желания, а скорее моего предположения или, скажем даже так - предвидения определенной ситуации в будущем, которая и имела тут место быть........Твой пост, чьи же еще там они.

Впрочем, ситуацию эту мог предугадать тут любой... и для этого вовсе не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно было бы хоть немножко узнать/почитать тут тебя...

Отправлено 07 June 2012 - 19:30

Аа?Аха, пост мой.... и он был ответом совсем другому лицу, нежели тебе... и он был не выражением моего на то желания, а скорее моего предположения или, скажем даже так - предвидения определенной ситуации в будущем, которая и имела тут место быть........
![]()
Впрочем, ситуацию эту мог предугадать тут любой... и для этого вовсе не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно было бы хоть немножко узнать/почитать тут тебя...
Да-да.
А что сказать-то хотела?
Отправлено 07 June 2012 - 20:22

Отправлено 07 June 2012 - 20:47

Когда я вижу неструктурированный текст, и чей-то поток бессознательного, я всегда его спрашиваю,что он имел в виду. Если тебе есть что сказать, ты это говоришь. Нет - начинается дальше поток бессознательного, я дальше его не читаю.Что хотела, я уже сказала..
только вот ты, похоже, как всегда опять так ничего и не поняла.... иль опять шлангом прикидываешься..
Сообщение отредактировал newmary: 07 June 2012 - 20:49
Отправлено 07 June 2012 - 21:03

уж кто бы говорил про поток бессознательного и неструктурированные текстыКогда я вижу неструктурированный текст, и чей-то поток бессознательного, я всегда его спрашиваю,что он имел в виду. Если тебе есть что сказать, ты это говоришь. Нет - начинается дальше поток бессознательного, я дальше его не читаю.

Ура, ньюмари вернулась

Отправлено 07 June 2012 - 21:24

Ну да, мне это было характерно лет пять назад. Теперь у меня структурированные, и очень насыщенные знаниями тексты. О вреде знания можно почитать в соседней теме. Там же заодно людям почему-то кажется,что знания, это когда ты правильно слово научился писать, учитель дал конфетку очевидно, оценил человека как хорошего. На самом деле это не знания конечно, а человеческая мимикрия под общество. В котором людей, у которых шибко структурированные тексты и забанить могут.уж кто бы говорил про поток бессознательного и неструктурированные тексты
![]()
Ура, ньюмари вернулась
Отправлено 07 June 2012 - 21:31

Мари, а вам в вашем "обычном" вузе, где на психолога обучают, не говорили про то, что раздутое самомнение-это симптом? И тревожный..Ну да, мне это было характерно лет пять назад. Теперь у меня структурированные, и очень насыщенные знаниями тексты. О вреде знания можно почитать в соседней теме. Там же заодно людям почему-то кажется,что знания, это когда ты правильно слово научился писать, учитель дал конфетку очевидно, оценил человека как хорошего. На самом деле это не знания конечно, а человеческая мимикрия под общество. В котором людей, у которых шибко структурированные тексты и забанить могут.

Отправлено 07 June 2012 - 21:39

Инна, я не считаю высказывания личности раздутой самооценкой. Я даже умею постить на ресурсы рассказы, и говорить, что плакала их читая. Так же я считаю, что прятать свое я - это симптом. Но не мой.Мари, а вам в вашем "обычном" вузе, где на психолога обучают, не говорили про то, что раздутое самомнение-это симптом? И тревожный..
Отправлено 07 June 2012 - 21:57

Ну да, интересоваться историей, или там, к примеру литературой, это блять мимикрия несомненно, так же как, впрочем, если уж затронули тему обучения - и обладание какой нибудь профессией. Я не знаю под шо вы мимикрировали, когда на психолога учились, а так вообще люди учатся, чтобы обладать профессией, чтобы быть образованными людьми - и им это надо намного больше, чем обществу. При чём тут мимикрия вообще? Вы значение этого слова вообще знаете?Ну да, мне это было характерно лет пять назад. Теперь у меня структурированные, и очень насыщенные знаниями тексты. О вреде знания можно почитать в соседней теме. Там же заодно людям почему-то кажется,что знания, это когда ты правильно слово научился писать, учитель дал конфетку очевидно, оценил человека как хорошего. На самом деле это не знания конечно, а человеческая мимикрия под общество. В котором людей, у которых шибко структурированные тексты и забанить могут.
Отправлено 08 June 2012 - 00:41

Нет, мимикрия - это поступать как положено. А вовсе не интересоваться теми предметами, которые вы перечислили. Или какими-нибудь другими.Ну да, интересоваться историей, или там, к примеру литературой, это блять мимикрия несомненно, так же как, впрочем, если уж затронули тему обучения - и обладание какой нибудь профессией.
Вообще учатся люди для того, чтобы знать. Дальше у них у каждого свои цели и задачи, а мимикрия - это подделка ради достижения чего-то другого, а вовсе не получение знания как такового. Так же мне неприятно вам это говорить, но похоже на то, что вы конфликтуете с филологом, который знает значения слов. Пытаясь изначально объяснить ему вовсе не его мировидение. Это не моя проблема, почему кто-то подменяет знания закономерностей написания слов тупым выискиванием интернетных опечаток.Я не знаю под шо вы мимикрировали, когда на психолога учились, а так вообще люди учатся, чтобы обладать профессией, чтобы быть образованными людьми - и им это надо намного больше, чем обществу. При чём тут мимикрия вообще? Вы значение этого слова вообще знаете?
Сообщение отредактировал newmary: 08 June 2012 - 00:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых