Правами дано совершать провокационные подставновки в текст пользователе? Интересно...мне как модырю это правами дано и магу причём разными чернилами..я самадуръ
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 02:15

Отправлено 04 June 2012 - 02:15

я вообще не понимаю нахуя об этом говорить, чё людей больше волнует - жопа давинчи? это нездоровый интерес ящитаюя пра да Винчи слыхал в разных програмах тёрли что он был галубым, патом что савершал инцест с радной мамой...мне чота как то не по себе от его жытиху и его авторских работ..как кто не в кассу
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 02:16

Конечно. Просто обвинения. Мы ж договорились, что обвинения равны доказательствам вроде бы уже.Это просто голословные обвинения, где ваши доказательства?
где то я такое кажется уже читал
Отправлено 04 June 2012 - 02:16

а, окКонечно. Просто обвинения. Мы ж договорились, что обвинения равны доказательствам вроде бы уже.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 02:18

Тут поддержу. Людям шашечки или ехать. Если кому его картинки нравятся, какая разница, с кем он отдыхал.я вообще не понимаю нахуя об этом говорить, чё людей больше волнует - жопа давинчи? это нездоровый интерес ящитаю
Отправлено 04 June 2012 - 02:24

он не пести галубушка..счас ты вывернешься то что это я пишу Рейну от твоего лица и ваапще я мудак а ты белая и пушистая, ранимое создание...давай факты и не забудь к ним приложить сцылки на свои сцайты)))Правами дано совершать провокационные подставновки в текст пользователе? Интересно...
Отправлено 04 June 2012 - 02:26

не, там как раз тред и шёл о том типа гении и злодейства...и патом патипу странности в личной жизни...аналогии патипу Гитлер хуёвый са всех старон, а вот этот непонятныйя вообще не понимаю нахуя об этом говорить, чё людей больше волнует - жопа давинчи? это нездоровый интерес ящитаю
Отправлено 04 June 2012 - 02:26

Отправлено 04 June 2012 - 02:27

читай сабжы далееТут поддержу. Людям шашечки или ехать. Если кому его картинки нравятся, какая разница, с кем он отдыхал.
Отправлено 04 June 2012 - 02:28

Я просто применяю к человеку ровно тот прием, который он сам затеялся позавчера применять. То есть возвращаю ему его.он не пести галубушка..счас ты вывернешься то что это я пишу Рейну от твоего лица и ваапще я мудак а ты белая и пушистая, ранимое создание...давай факты и не забудь к ним приложить сцылки на свои сцайты)))
И это наверное, не совсем правильно, потому правильней написать о том, что некий чувак позавчера меня приложил матом за то, что я отвечала другому пользователь, который меня оболгал. После чего этот чувак будет получать свое. Да, это редактирование поста в сторону бОльшей правильности.
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 02:30
Отправлено 04 June 2012 - 02:28

гении они все ебанутые ящитаю, потому что ебанутый - это ненормальный, отличный от общепринятой нормы, а нормы всегда были такие что лучше быть ебанутымне, там как раз тред и шёл о том типа гении и злодейства...и патом патипу странности в личной жизни...аналогии патипу Гитлер хуёвый са всех старон, а вот этот непонятный
Отправлено 04 June 2012 - 02:32

Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:33

а чё оболгал таа, Мари, ну вот положа руку на сердце, неужели ты думала что тебе кто то поверит? пфффф, ну я уж не знаю, тут либо дохуя самомнения, либо ты всех вообще пистец за дебилов держишь.Я просто применяю к человеку ровно тот прием, который он сам затеялся позавчера применять. То есть возвращаю ему его.
И это наверное, не совсем правильно, потому правильней написать о том, что некий чувак позавчера меня приложил матом за то, что я отвечала другому пользователь, который меня оболгал. После чего этот чувак будет получать свое. Да, это редактирование поста в сторону бОльшей правильности.
Отправлено 04 June 2012 - 02:34

Ну, или по крайней мере, талантливые.
Отправлено 04 June 2012 - 02:34

а Энштейн?гений и еврейство суть вещи несовместные
Отправлено 04 June 2012 - 02:36

О, опять за свое. О чем ты вообще говоришь.а чё оболгал таа, Мари, ну вот положа руку на сердце, неужели ты думала что тебе кто то поверит? пфффф, ну я уж не знаю, тут либо дохуя самомнения, либо ты всех вообще пистец за дебилов держишь.
Да нет причин для неверия. Положа руку на сердце, не представляю себе такое существо, у которого бы мной сказанное вызывало сомнение и зависть. То ли он живет совсем в болоте, то ли что. И это правда, нужно людей держать за дебилов, чтоб из обычной жизни выдумывать какие-то глупости, потом в это верить или не верить. А я все таки с такими не сталкиваюсь часто.
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 02:37
Отправлено 04 June 2012 - 02:36

ты кому эту ахинею написала? последнее кетайское, если впредь повторится подобная хуйня, голословные обвинения в сторону пользователей или администрации ( для тупых повторяю - укажи ссылки на те посты, свои, где якобы я вносил поправки) будут применены санкции. не надо Мери лгать на людей и строить из себя обиженную.Я просто применяю к человеку ровно тот прием, который он сам затеялся позавчера применять. То есть возвращаю ему его.
Отправлено 04 June 2012 - 02:38

Просьба к модератору, уберите мой ник из названия своих тем.ты кому эту ахинею написала? последнее кетайское, если впредь повторится подобная хуйня, голословные обвинения в сторону пользователей или администрации ( для тупых повторяю - укажи ссылки на те посты, свои, где якобы я вносил поправки) будут применены санкции. не надо Мери лгать на людей и строить из себя обиженную.
Так же я не строю из себя обиженную, я обижена модератором. При исполнении им своих обязанностей, а так же я обижена им как женщина, так как он как мужик предпочитает найти еще мужика и устроить женщине моббинг.
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 02:39

а Энштейн?
ещё Цвайштейн
Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых