-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 02:02

Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:03

Кому - ей? Ты тут один в двух лицах, отвечаешь на посты, адресованные мне, да?если ей в зад засунуть пару петард то ей тоже может зад разнести как от яблока..паэтаму нах ей мыть-кусать-жувать-глотать-переваривать...ей надо было кетайские петарды пакуплять..гы..заодно на ночь и фейрверк, празднек
Отправлено 04 June 2012 - 02:03

Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:04

ну я ж не знаю на чём вы там пробегали целый день.Ну и где логика, человек сегодня весь день на маленькой омлетке пробегал))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 02:04

ты сама сказала что мне как до Луны...а Логика тебя чем не устраивает..ты смари пааакуратней в выражениях..эт не я доброй души дурачог, она женщина своенравная вмиг вхуярит 1001 день скорби без форумаЛогика у вас тут видимо, классной логикой занимается. Раз люди не видят логику в перечислении обычных человеческих дел и событий. С другой стороны, извини, я ошиблась. Ты тоже гениален. По части придумывания того, чего на свете нет.
Отправлено 04 June 2012 - 02:05

а чё, показывают то шо людям нравицца, видать сейчас всем педерасты нравяццабггг...да там даже уже и хуёв то тёткам не кажут..сплошь передасты
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 02:05

домысливаю..пытаюсь равняца на гениев- Ленин гриб, зачем есть яблоки тёткам када ат петард им также джёпы разнсоит...бггг...вот я панк...бгггКому - ей? Ты тут один в двух лицах, отвечаешь на посты, адресованные мне, да?
Отправлено 04 June 2012 - 02:06

а педерасты бывают гениями?а чё, показывают то шо людям нравицца, видать сейчас всем педерасты нравяцца
Отправлено 04 June 2012 - 02:06

Это да. Логика же у вас ущербная, если вы не видите связей между обычными вещами. А еще не понимаете сути сказанного. Ну... И я не понимаю иногда, о чем ты сказал.ты сама сказала что мне как до Луны...а Логика тебя чем не устраивает..ты смари пааакуратней в выражениях..эт не я доброй души дурачог, она женщина своенравная вмиг вхуярит 1001 день скорби без форума
Отправлено 04 June 2012 - 02:07

А чего, им сложнее что ли?а педерасты бывают гениями?
Отправлено 04 June 2012 - 02:07

а педерасты бывают гениями?
Полно
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 02:08

как судьба с тобой жестока...нет обувки, приходица на омлетках какихто цельный день ноги стиратьНу и где логика, человек сегодня весь день на маленькой омлетке пробегал))
Отправлено 04 June 2012 - 02:08

чёт вопрос неполиткорректный нихуяа педерасты бывают гениями?
Отправлено 04 June 2012 - 02:10

ёпть, это у кого ещё ущербнаяЭто да. Логика же у вас ущербная, если вы не видите связей между обычными вещами. А еще не понимаете сути сказанного. Ну... И я не понимаю иногда, о чем ты сказал.

пистец те от Логики...ЛОГИКА, ОНА СКАЗАЛА ЧТО ТЫ УЩЕРБНАЯ!...ояипу, как ты влипла детка....я те не завидую...то что ты меня выше дурака не ценишь с этим я свыкся, но что тебе Логика то сделала?Это да. Логика же у вас ущербная, если вы не видите связей между обычными вещами. А еще не понимаете сути сказанного. Ну... И я не понимаю иногда, о чем ты сказал.

Забавно. Радиум медиум наоборот. Обувку-то я и покупала, и она теперь есть.как судьба с тобой жестока...нет обувки, приходица на омлетках какихто цельный день ноги стирать
Отправлено 04 June 2012 - 02:11

Ну у кого. У того конечно, кто подставляет в текст свой смысл, потом требует чего-то от человека, который такого не писал. Радиум, это касается и тебя. Вовсе не стоит что-то писать большими буквами.ёпть, это у кого ещё ущербная
Отправлено 04 June 2012 - 02:12

я пра да Винчи слыхал в разных програмах тёрли что он был галубым, патом что савершал инцест с радной мамой...мне чота как то не по себе от его жытиху и его авторских работ..как кто не в кассучёт вопрос неполиткорректный нихуя
Отправлено 04 June 2012 - 02:13

мне как модырю это правами дано и магу причём разными чернилами..я самадуръНу у кого. У того конечно, кто подставляет в текст свой смысл, потом требует чего-то от человека, который такого не писал. Радиум, это касается и тебя. Вовсе не стоит что-то писать большими буквами.
Отправлено 04 June 2012 - 02:14

Это просто голословные обвинения, где ваши доказательства?Ну у кого. У того конечно, кто подставляет в текст свой смысл, потом требует чего-то от человека, который такого не писал. Радиум, это касается и тебя. Вовсе не стоит что-то писать большими буквами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2)