яблоки на снегу...розовое на бэлом...бгг..у меня это ассоциируица с молодой девкай, её белым телом и розовыми щёчками иё...и эт естесна што она обнажённая на белом полотне простыни...Мэри а ты сейчас в постели (на постели)?Тосты... Типа тостуемый пьет до дна что ли?
Так я не пью, я вообще сейчас ем яблоки)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

тред о сабже за №81 и №82
Отправлено 04 June 2012 - 01:43

Отправлено 04 June 2012 - 01:43

Я запомятовала, где я это в треде сказала. Да и у тебя что-то с логикой такое, тока что говорил, что я не писала чего-то в треде. Будь добр, дай ссылку на пост, где я это писала.

дубль двада у вас все не в чести и глупей вас, куда нам до вас
Не, не все)
Но вот то, что такую штуку вам не создать, эт точно
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 June 2012 - 01:44

Нет. Я сейчас только пришла из магазина, и сижу на кухне понимая, что мне нужно разогревать ужин.яблоки на снегу...розовое на бэлом...бгг..у меня это ассоциируица с молодой девкай, её белым телом и розовыми щёчками иё...и эт естесна што она обнажённая на белом полотне простыни...Мэри а ты сейчас в постели (на постели)?
Отправлено 04 June 2012 - 01:45

Да, вам такую штуку не создать. Третий раз можно повторить.
ебануться....
дубль два
Ну? Типа что написано не вижу, сам подставляю что хочу что ли, и не замечаю того?
Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 01:45
Отправлено 04 June 2012 - 01:46

куда жрат в 11 ночи? джёппу разнесётНет. Я сейчас только пришла из магазина, и сижу на кухне понимая, что мне нужно разогревать ужин.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

бггг...Мэри кто такой гений и как это выражается в делах? вот например деловой Бил Гейц милиардер и его тоже считают гением определённое количсетво людей. марк Цукербергер тожа вроде таво..и всё это выражаеца в бальшом денежном эквиваленте...создатели вконтакте... Попов что однакашки тоже вроде бы как при делах...каво нам считать деловым гением?Хрен знает. Я думаю, гении занимаются своими делами.

а мне не хочется пить сёдня чёт
а если бы был нечет - выпил бы?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 01:47

какую штуку?Да, вам такую штуку не создать. Третий раз можно повторить.
Ну? Типа что написано не вижу, сам подставляю что хочу что ли, и не замечаю того?

Есть хочу. Умоталась по магазинам.куда жрат в 11 ночи? джёппу разнесёт

мож давай мы тебя разогреем? а ужин потом - утром?Нет. Я сейчас только пришла из магазина, и сижу на кухне понимая, что мне нужно разогревать ужин.

"чёт" это сокращённо от "что-то"а если бы был нечет - выпил бы?
Отправлено 04 June 2012 - 01:48

Там в треде найдешь, какие штуки люди делали, кто создатели, читай темы...какую штуку?
Отправлено 04 June 2012 - 01:48

Нет, спасибо, и так вчерашнеий ужин был почти утром)мож давай мы тебя разогреем? а ужин потом - утром?
А, ну хотя. У меня есть еще вещи непостиранные, разве что помочь мне, хмм)
Отправлено 04 June 2012 - 01:49

мона кофе выпить, а есть после 7 ми вечера это не гут. особенно при сидячей работеЕсть хочу. Умоталась по магазинам.
Отправлено 04 June 2012 - 01:49

бггг...она усердно и планомерно нам пытается доказать что мы все ничтожество и нам не создать таких штук (охуенных вот таких красненьких блестящих мармеладок)дубль два
Отправлено 04 June 2012 - 01:50

слив защитанТам в треде найдешь, какие штуки люди делали, кто создатели, читай темы...
Отправлено 04 June 2012 - 01:50

"чёт" это сокращённо от "что-то"
а что такое флейм, флуд, сабж, тролль, тред?
Иосиф Бродский
Отправлено 04 June 2012 - 01:51

пля, ну ты гонишь, гугл есть жеа что такое флейм, флуд, сабж, тролль, тред?
Отправлено 04 June 2012 - 01:51

Напротив, вот как раз лучше кофе на голодный желудок не пить. И людям в наше время нельзя голодать. Просто нужно не переедать.мона кофе выпить, а есть после 7 ми вечера это не гут. особенно при сидячей работе
Отправлено 04 June 2012 - 01:52

пля, ну ты гонишь, гугл есть же
а что такое гугл?
Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых