Перейти к содержимому

Фотография

тред о сабже за №81 и №82

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

а здесь Ирина, обращаются к женщине во время тредов

так то треды, а не роды, во время родов я б её пальцем не тронул
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я не люблю панков, они грязные и постоянно бухают и курят травку, а ещё слушают свою ужасную музыку

Да. Но ведь чистенькие тоже плохо, выражовываются культурно, говорят: "а читали ли вы Ремарка, или слушали ли вы Шопена?" и прочий беспредел... Что-то как-то офигеть, список кого не любят, увеличивается. При этом там уже ведущие телепередачи Пятое колесо, хмм...
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация
  • На счете:15 тугриков

Нормальным. Это и есть панк, причем высокий класс)))

??? в своём ли вы уме голубушка..помилуй боже, какой панк от этих людей...

А ты о каком покойнике-то, о Сергее Курехине? Да, гениальный был человек, помимо участия в этой эпохальной передачке успел поучаствовать еще много в чем, снимался в фильмах, играл рок-музыку.

вот я и грю либо хорошо либо ничего

А это никому просто не потянуть, создать такой вирус. И пустить по телику))

вирус создают переносчики!
Переносчик в эпидемиологии — организм, который не вызывает болезни сам по себе, но способен передавать возбудителей инфекционных или паразитарных заболеваний.
у мну имунитет на подобные высеры, а вас похоже цепануло
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

??? в своём ли вы уме голубушка..помилуй боже, какой панк от этих людей...

В своем. Более того, об этом панке знают тысячи людей моего поколения, вон, Хазар тоже видел, а передача шла в 91 году.

вирус создают переносчики!
Переносчик в эпидемиологии — организм, который не вызывает болезни сам по себе, но способен передавать возбудителей инфекционных или паразитарных заболеваний.
у мну имунитет на подобные высеры, а вас похоже цепануло

Об этом медийном вирусе написано в википедии. Уточняя дату смерти Курехина, я воспользовалась общеупотребительным источником на тему образного названия того, что творили эти гении.
Так же меня не цепляет все это, просто это часть нашей жизни и нашей истории. Это просто факт.
Ну а вот то, что любители высеров видят, что их высеры - слабоваты против гениальных выступлений интеллигентных людей - оно понятно.

Сообщение отредактировал newmary: 04 June 2012 - 00:44

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Да. Но ведь чистенькие тоже плохо, выражовываются культурно, говорят: "а читали ли вы Ремарка, или слушали ли вы Шопена?" и прочий беспредел... Что-то как-то офигеть, список кого не любят, увеличивается. При этом там уже ведущие телепередачи Пятое колесо, хмм...

что вы думаете о раннем творчестве пастернака
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

Нормальным. Это и есть панк, причем высокий класс)))
А ты о каком покойнике-то, о Сергее Курехине? Да, гениальный был человек, помимо участия в этой эпохальной передачке успел поучаствовать еще много в чем, снимался в фильмах, играл рок-музыку.
А это никому просто не потянуть, создать такой вирус. И пустить по телику)) И кстати не надо гнать волну на гениев-), они создали то, аналогов чему на пространстве СНГ тады не было, и нет аналогов и сейчас.

заебала ты посты править так что в конечном варианте хуй пойми какая телега получается...
________________________________________________________________________________
____

И кстати не надо гнать волну на гениев-), они создали то, аналогов чему на пространстве СНГ тады не было, и нет аналогов и сейчас.

сомнительно это всё про гениеф то...
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

заебала ты посты править так что в конечном варианте хуй пойми какая телега получается...
сомнительно это всё про гениеф то...

А что понимать. Тебе до той гениальности как до Луны, вот и не нравится.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

ааа, правда выносит, да? :rofl:
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
не молчите. вы меня угнетаете))
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

В своем. Более того, об этом панке знают тысячи людей моего поколения, вон, Хазар тоже видел, а передача шла в 91 году.

Об этом медийном вирусе написано в википедии. Уточняя дату смерти Курехина, я воспользовалась общеупотребительным источником на тему образного названия того, что творили эти гении.
Так же меня не цепляет все это, просто это часть нашей жизни и нашей истории. Это просто факт.
Ну а вот то, что любители высеров видят, что их высеры - слабоваты против гениальных выступлений интеллигентных людей - оно понятно.

ну дык Хазар видел, но Хазар не "миллионны угнетённых людей вырвавшихся из под гнёта красных бароноф и задышавший полной грудью воздухом очищения и свободы" и вроде про панк тока ты распрягаешься и гениальность...
да и эта твоя реакция схожа с реакциями курсиситок када их матросики-анархисты легонько хлопали по задницам..восторженная, романтичная, оргазмирующая весна
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

А что понимать. Тебе до той гениальности как до Луны, вот и не нравится.

да у вас все не в чести и глупей вас, куда нам до вас
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
а матросиков девки любят, дооо
  • 0

Radium

Radium

Десятник

• Автор темы
  • Модератор ПФ
  • Pip
  • 24 сообщений
1009 - Репутация

ааа, правда выносит, да? :rofl:

да пистец проста..нед бы либо сразу свои мысли облагораживала в слова и предложения либо после уже как то в другом сабже излагала продолжение мысли, но вот так...хуле с троля взять!...я не удивлюсь если она уже успела подправить все свои сабжы в философах и тырнете где мы будем выставлены в неблагоприятном свете для широкой массы читающих наши высеры супротив вумной леди
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

да пистец проста..нед бы либо сразу свои мысли облагораживала в слова и предложения либо после уже как то в другом сабже излагала продолжение мысли, но вот так...хуле с троля взять!...я не удивлюсь если она уже успела подправить все свои сабжы в философах и тырнете где мы будем выставлены в неблагоприятном свете для широкой массы читающих наши высеры супротив вумной леди

подправить? ой чёт я сомневаюсь что они от сего действа понятнее станут. да и время редактирования ограничено
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну дык Хазар видел, но Хазар не "миллионны угнетённых людей вырвавшихся из под гнёта красных бароноф и задышавший полной грудью воздухом очищения и свободы" и вроде про панк тока ты распрягаешься и гениальность...
да и эта твоя реакция схожа с реакциями курсиситок када их матросики-анархисты легонько хлопали по задницам..восторженная, романтичная, оргазмирующая весна

Этого у меня и не написано.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

да у вас все не в чести и глупей вас, куда нам до вас

Не, не все)
Но вот то, что такую штуку вам не создать, эт точно :)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

подправить? ой чёт я сомневаюсь что они от сего действа понятнее станут. да и время редактирования ограничено

Ну бывает же так. Мыслей много. Понятно, что не всем это понятно.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
какую штуку ты создала?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну бывает же так. Мыслей много. Понятно, что не всем это понятно.

бля, да кому это вообще понятно то
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

бля, да кому это вообще понятно то

Тем, кто хочет понимать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1