Перейти к содержимому

Фотография

Виртарбайтен Эльдорадо или МММ?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

а мне интересно знать когда ты прекратишь игнорировать вопросы по теме обращённые к тебе и продолжать тролить?

Радик, оставь уже девушку в покое, ну наврала, чёж теперь её в угол загонять?
У ей жи обратно срыв нервный случится
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Мы пока с вами не договорили на тему того, чего это вы потянулись другого человека обвинять во лжи.

Потому что вы солгали. Я не люблю ни лжецов ни хвастунов.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Радик, оставь уже девушку в покое, ну наврала, чёж теперь её в угол загонять?
У ей жи обратно срыв нервный случится

Там же в после номер 82 дано предположение,что не один Рейн пострадает. Как в воду я глядела, все таки я хорошо умею просчитывать реальность. Так, начинай доказывать свои обвинения.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Потому что вы солгали. Я не люблю ни лжецов ни хвастунов.

Я тоже не люблю, поэтому я прошу вас уточнить, что за доказательства у вас на руках по поводу чужой лжи. По моему, вы врете, что они у вас есть. И уже достаточно долго.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
по моему я вообще ничего об этом не говорил. опять врёте
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

а мне интересно знать когда ты прекратишь игнорировать вопросы по теме обращённые к тебе и продолжать тролить?

Я прошу тебя как модератора выключить мой ник из темы, которая не является темой о работе в интернете.
Разговаривать по поводу спамерских дел я не намерена, очень плохо, что ты не читаешь мои длинные тексты, хотя я тебя вчера видела читающим мой пост номер 83 этой темы.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я прошу тебя как модератора выключить мой ник из темы, которая не является темой о работе в интернете.

ты ж сама её засрала
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Там же в после номер 82 дано предположение,что не один Рейн пострадает. Как в воду я глядела, все таки я хорошо умею просчитывать реальность. Так, начинай доказывать свои обвинения.

Мери, вас,наверное, в детстве из угла с горохом не выпускали водички попить?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

по моему я вообще ничего об этом не говорил. опять врёте

По какому поводу я должна вам каждые полчаса копипастить ваш же текст, и так же вы не читаете тексты, случившиеся посде вашего поста номер 81 в этой теме?

Да не, я просто говорю о том, что ты наврала, а когда тебя уличили - стала выкручиваться, ещё больше усугубляя своё положение.

Я действую так, как сказала в следующем посте номер 82. Предоставьте мне доказательства чужой вины. Вы что - не умеете читать? В моем посте номер 82 была предусмотрена такая ситуация, и там уже было написано о том,что я вам могу напоминать. Избавить себя и меня вы можете, отмотав тему чуть назад, ваш пост на странице 5, моя реакция на пост пошла дальше.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ты ж сама её засрала

Прежде всего в эту тему был включен мой ник на весьма ложных основаниях. Я ситуации с МММ банила, и это называется работой, банить спам, а не приплетать к спаму мой ник.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
хватит ныть, ведите себя прилично
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

хватит ныть, ведите себя прилично

А вы что, ноете? Так этого не надо. Предоставьте доказательства своих слов про другого человека, и будет все в порядке.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
хватит писать хуйню[2]
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

хватит писать хуйню[2]:

Да не, я просто говорю о том, что ты наврала, а когда тебя уличили - стала выкручиваться, ещё больше усугубляя своё положение.

Да.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
ну слава Аллаху, свершилось. но мне всё равно пох
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

ну слава Аллаху, свершилось. но мне всё равно пох

А.
Предоставьте доказательства своего обвинения во лжи другого человека, ваш пост номер 81 этой темы.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Кому?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Кому?

Мне естественно. В счет вчерашней темы о моих проблемах.
Естьь проблемы - значит будем их решать.
Предоставьте доказательства ваших обвинений в мой адрес, ваш пост номер 81
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Вам они без надобности.
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Вам они без надобности.

Простите, но мне виднее что мне нужно, как пострадавшей от ваших бездоказательных обвинений, стороне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых