Радик, оставь уже девушку в покое, ну наврала, чёж теперь её в угол загонять?а мне интересно знать когда ты прекратишь игнорировать вопросы по теме обращённые к тебе и продолжать тролить?
У ей жи обратно срыв нервный случится
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Радик, оставь уже девушку в покое, ну наврала, чёж теперь её в угол загонять?а мне интересно знать когда ты прекратишь игнорировать вопросы по теме обращённые к тебе и продолжать тролить?
Потому что вы солгали. Я не люблю ни лжецов ни хвастунов.Мы пока с вами не договорили на тему того, чего это вы потянулись другого человека обвинять во лжи.
Там же в после номер 82 дано предположение,что не один Рейн пострадает. Как в воду я глядела, все таки я хорошо умею просчитывать реальность. Так, начинай доказывать свои обвинения.Радик, оставь уже девушку в покое, ну наврала, чёж теперь её в угол загонять?
У ей жи обратно срыв нервный случится
Я тоже не люблю, поэтому я прошу вас уточнить, что за доказательства у вас на руках по поводу чужой лжи. По моему, вы врете, что они у вас есть. И уже достаточно долго.Потому что вы солгали. Я не люблю ни лжецов ни хвастунов.
Я прошу тебя как модератора выключить мой ник из темы, которая не является темой о работе в интернете.а мне интересно знать когда ты прекратишь игнорировать вопросы по теме обращённые к тебе и продолжать тролить?
ты ж сама её засралаЯ прошу тебя как модератора выключить мой ник из темы, которая не является темой о работе в интернете.
Мери, вас,наверное, в детстве из угла с горохом не выпускали водички попить?Там же в после номер 82 дано предположение,что не один Рейн пострадает. Как в воду я глядела, все таки я хорошо умею просчитывать реальность. Так, начинай доказывать свои обвинения.
По какому поводу я должна вам каждые полчаса копипастить ваш же текст, и так же вы не читаете тексты, случившиеся посде вашего поста номер 81 в этой теме?по моему я вообще ничего об этом не говорил. опять врёте
Я действую так, как сказала в следующем посте номер 82. Предоставьте мне доказательства чужой вины. Вы что - не умеете читать? В моем посте номер 82 была предусмотрена такая ситуация, и там уже было написано о том,что я вам могу напоминать. Избавить себя и меня вы можете, отмотав тему чуть назад, ваш пост на странице 5, моя реакция на пост пошла дальше.Да не, я просто говорю о том, что ты наврала, а когда тебя уличили - стала выкручиваться, ещё больше усугубляя своё положение.
Прежде всего в эту тему был включен мой ник на весьма ложных основаниях. Я ситуации с МММ банила, и это называется работой, банить спам, а не приплетать к спаму мой ник.ты ж сама её засрала
А вы что, ноете? Так этого не надо. Предоставьте доказательства своих слов про другого человека, и будет все в порядке.хватит ныть, ведите себя прилично
хватит писать хуйню[2]:
Да.Да не, я просто говорю о том, что ты наврала, а когда тебя уличили - стала выкручиваться, ещё больше усугубляя своё положение.
А.ну слава Аллаху, свершилось. но мне всё равно пох
Мне естественно. В счет вчерашней темы о моих проблемах.Кому?
Простите, но мне виднее что мне нужно, как пострадавшей от ваших бездоказательных обвинений, стороне.Вам они без надобности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых