нам достаточно будет перечня модеров в её подчинение пребывавших или пребывающих по сей день)))Мне ничего доказывать не нужно, вам тоже. Для кого доказательства?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Виртарбайтен Эльдорадо или МММ?
Отправлено 31 May 2012 - 22:56

Отправлено 31 May 2012 - 22:56

да, шатал)её дом труба шатал?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 31 May 2012 - 22:57

огород сажал ей тапок?)да, шатал)
Отправлено 31 May 2012 - 22:59

Рейн, ну вы же не слепой. Что значит, мне не нужно?Мне ничего доказывать не нужно, вам тоже. Для кого доказательства?
Когда я вам говорю, что мне нужны доказательства на тему ваших обвинений меня во лжи. Вы тексты читаете, или вам полотно написать одних и тех же буковок?
Отправлено 31 May 2012 - 23:00

И ты не вроде не слепой, с какого хуя тебе информация про другого человека?нам достаточно будет перечня модеров в её подчинение пребывавших или пребывающих по сей день)))
Ты давай отвечай за свою инфу.
Сообщение отредактировал newmary: 31 May 2012 - 23:00
Отправлено 31 May 2012 - 23:00

ниф ниф наф наф и нуф нуфнам достаточно будет перечня модеров в её подчинение пребывавших или пребывающих по сей день)))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 31 May 2012 - 23:01

Ладно, тут можно проехать. Типа вот и не давай, хмм...я тебе советов не давал
Отправлено 31 May 2012 - 23:02

Прав я или нет - вы это знаете лучше меня без всяких доказательств. Ваша просьба бессмысленна.Рейн, ну вы же не слепой. Что значит, мне не нужно?
Когда я вам говорю, что мне нужны доказательства на тему ваших обвинений меня во лжи. Вы тексты читаете, или вам полотно написать одних и тех же буковок?
Отправлено 31 May 2012 - 23:02

авотихуя забыл))))ниф ниф наф наф и нуф нуф
Отправлено 31 May 2012 - 23:04

не, до огорода не дошло)огород сажал ей тапок?)
Отправлено 31 May 2012 - 23:04

Вы не поняли, это не просьба, а требование. На основании ваших обвинений. Мне неинтересно слушать от вас, что я знаю, мне интересно получить от вас доказательства вашего текста, содержащего прямые обвинения.Прав я или нет - вы это знаете лучше меня без всяких доказательств. Ваша просьба бессмысленна.
Отправлено 31 May 2012 - 23:07

Вы не поняли, мне неинтересна ваша реакция на чужие действия, поступки, et cetera.ниф ниф наф наф и нуф нуф
Мне интересно подтверждение ваших слов, которые являются обвинением другого человека.
Такие слова, в отличие от всяких фактов вашей биографии и прочего вашего внутреннего мира, который вовсе не обязательно никому доказывать - они нуждаются в доказательстве потому, что вы задели другого человека, напрямую его оскорбив. Или предоставьте доказательства того,что он действительно таков.
Отправлено 31 May 2012 - 23:07

моего знакомого зовут Алексей ему 40 лет, женат, двое детей, недавно по ипотеке взял квартиру, каждое лето всей семьёй отдыхают на море, супруга домохозяйка, сам Алексей работает в сфере IT фрилансером и неплохой программист, свободно владеет несколькими языками программирования, но в вебдизайне неважно. это вполне можно сопоставить с тем фактом что в инете невазможно заработать денег на мелких или крупных сайтах...а У Алексея нет никаких сайтов, но живёт он неплохо)))И ты не вроде не слепой, с какого хуя тебе информация про другого человека?
Ты давай отвечай за свою инфу.
терь давай ссылку на свой сайтец)))
Отправлено 31 May 2012 - 23:09

в Гаагский суд вам прямиком дорожка и только не забудь всё обстоятельно в заявление укажи как на тебя тут давят психически, применяют запрещённые речевые обороты и жаргонизмы и требуют выдать военную тайнуВы не поняли, это не просьба, а требование. На основании ваших обвинений. Мне неинтересно слушать от вас, что я знаю, мне интересно получить от вас доказательства вашего текста, содержащего прямые обвинения.
Отправлено 31 May 2012 - 23:12

Мне неинтересно, что делается в Гаагском суде, мне интересен ответ пользователя Рейн по поводу своего поста номер 81 в этой теме.в Гаагский суд вам прямиком дорожка и только не забудь всё обстоятельно в заявление укажи как на тебя тут давят психически, применяют запрещённые речевые обороты и жаргонизмы и требуют выдать военную тайну
Мне интересно знать, по какому праву он обвиняет людей во лжи, а так же пусть предоставит на эту тему доказательства.Да не, я просто говорю о том, что ты наврала, а когда тебя уличили - стала выкручиваться, ещё больше усугубляя своё положение.
Отправлено 31 May 2012 - 23:12

перестаньте писать хуйнюВы не поняли, это не просьба, а требование. На основании ваших обвинений. Мне неинтересно слушать от вас, что я знаю, мне интересно получить от вас доказательства вашего текста, содержащего прямые обвинения.
Отправлено 31 May 2012 - 23:15

Рейн, пожалуйста, перечитайте мой пост от вчера № 82. Он назван людьми простыней, и не случайно, там за раз изложено много моментов, в том числе и того, как будет дальше строится взаимодействие. Второй раз вам никто таких информативных постов писать не будет, и кончайте писать хуйню вместо ответа за написанное вами вчера.перестаньте писать хуйню
Отправлено 31 May 2012 - 23:19

а мне интересно знать когда ты прекратишь игнорировать вопросы по теме обращённые к тебе и продолжать тролить?Мне интересно знать, по какому праву он обвиняет людей во лжи, а так же пусть предоставит на эту тему доказательства.
Отправлено 31 May 2012 - 23:20

Отправлено 31 May 2012 - 23:25

Мы пока с вами не договорили на тему того, чего это вы потянулись другого человека обвинять во лжи.да ну нафиг, попробуйте написать что то менее информативное, к вам люди потянуться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых