Видно, когда человек рядом. Именно прямо вот с тобой. И ты причем, это намерен видеть.а зачем рассказывать, слова могут быть лживы, всё и так видно, сама же говорила
Не говоря о случаях, когда он с тобой уже не рядом.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Видно, когда человек рядом. Именно прямо вот с тобой. И ты причем, это намерен видеть.а зачем рассказывать, слова могут быть лживы, всё и так видно, сама же говорила
Это кто такой, кому щаз девчата дарят цветы, герой эстрады, рок-идол что ли какой?))
У всего есть своя причина, и у каждой причины есть следствие. Если голова на месте, необязательно близко знать человека, чтобы сделать определённые выводы.Видно, когда человек рядом. Именно прямо вот с тобой. И ты причем, это намерен видеть.
Не говоря о случаях, когда он с тобой уже не рядом.
Хмм... Так выпьем же за то, чтоб цветы приносили не тока памятникам))Это памятник советским солдатам-освободителям в Болгарии, его зовут Алеша.
Обязательно его слушать. Чтоб не приставить к его голове - вашу. Иначе вы будете пытаться поставить его на свое место вместо того,чтоб встать на его место. То есть конкретно о нем вы ничего знать не будете.У всего есть своя причина, и у каждой причины есть следствие. Если голова на месте, необязательно близко знать человека, чтобы сделать определённые выводы.
Сообщение отредактировал newmary: 28 May 2012 - 01:20
Вы думаете он скажет что то интересное? Я что то сомневаюсьОбязательно его слушать. Чтоб не приставить к его голове - вашу. Иначе вы будете пытаться поставить его на свое место вместо того,чтоб встать на его место. То есть конкретно о нем вы ничего знать не будете.
Естественно, если вы будете слушать. Кстати вы сами писали, что если человек остается один, он вроде сходит с ума. Так пока вы его не послушали, он один. Кому ж не захочется высказать,что на душе. Мне кажется, это невозможно только там, где не слушают.Вы думаете он скажет что то интересное? Я что то сомневаюсь
Это у всех так. Речь шла о том, чтоб понять чужую мотивацию, то есть о процессе, когда вы слушаете другого человека.у меня своя система ценностей и своя мораль
не у меня одного есть уши, люди редко остаются в одиночествеЕстественно, если вы будете слушать. Кстати вы сами писали, что если человек остается один, он вроде сходит с ума. Так пока вы его не послушали, он один. Кому ж не захочется высказать,что на душе. Мне кажется, это невозможно только там, где не слушают.
Чтобы понять чужую мотивацию необязательно слушать его мнение по этому поводу. В основном из за того, что людям свойственно обелять себя и свои поступки.Это у всех так. Речь шла о том, чтоб понять чужую мотивацию, то есть о процессе, когда вы слушаете другого человека.
Люди вообще одиноки. Потому что им даже в голову не приходит, что они могут быть откровенны. Их с младых ногтей учили это скрывать в первую очередь от себя самих. Поэтому душа есть у всех, просто это не принято, из нее говорить и чем-то делится.не у меня одного есть уши, люди редко остаются в одиночестве
да и душа есть далеко не у всех
Ну вы же понимаете, это шутки. На самом деле мир, лишившись такой защиты, как ложь, умрет в считанные месяцы. Ну, во всяком случае как вот этот мир. И начнется эра какой-нить истины, и рухнет храм старой веры, все как всегда.как вы собираетесь избавлять мир ото лжи?)))
некоторые поступают так, что о наличии у них души, можно только догадываться.Люди вообще одиноки. Потому что им даже в голову не приходит, что они могут быть откровенны. Их с младых ногтей учили это скрывать в первую очередь от себя самих. Поэтому душа есть у всех, просто это не принято, из нее говорить и чем-то делится.
если вы о детекторе - то его можно наебать, и это уже делали не разНу вы же понимаете, это шутки. На самом деле мир, лишившись такой защиты, как ложь, умрет в считанные месяцы. Ну, во всяком случае как вот этот мир. И начнется эра какой-нить истины, и рухнет храм старой веры, все как всегда.
Однако технологически это нетрудно.
Мнения по поводам - это лишь канва, а слушать человека - это слышать, что человек говорит, а еще точнее, как он говорит. И о чем он на самом деле говорит.Чтобы понять чужую мотивацию необязательно слушать его мнение по этому поводу. В основном из за того, что людям свойственно обелять себя и свои поступки.
Это значит, что мотивация этих людей вам не доступна. Потому что нет принятия этих людей.некоторые поступают так, что о наличии у них души, можно только догадываться.
нет, прав, ой прав был дядя Дарвин, многие действительно произошли от обезьян
Нет, я не о детекторе. А о том, что есть способы видеть и слышать, что люди говорят. Другое дело, что если людей лишить защит, а ничего другого им не дать, они умрут, так как мало кто выживет в реальном процессе того,что смысла нету.если вы о детекторе - то его можно наебать, и это уже делали не раз
а вообще да, если всем придётся говорить правду - многие повесятся
Сообщение отредактировал newmary: 28 May 2012 - 01:37
Почему же, мотивация как раз понятна. Понимаете в чём дело - у всех инстинкты одни и те же.Это значит, что мотивация этих людей вам не доступна. Потому что нет принятия этих людей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых