Естественно, разные,что значит, не смеши? Одна в мужчину влюбилась, другая хочет его как соцобъект ( он дарит ей колечки и машины, и вобще, с ним удобно), а третья хочет ему отомстить. Это будут разные желания, разные действия, разная стратегия общения с ним...Разные желания? )) Не смеши
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 28 May 2012 - 00:49

Отправлено 28 May 2012 - 00:50

Потому что зачем покупать кому то манто, если можно поебаться нахаляву?Кейсовая ситуация касалась намерения поебаться с девушкой, после чего видимо, с ней расстаться. Неясно, почему нет понимания купить ей манто?)
Зачем ебаться нахаляву если можно получить манто?
Вот две позиции, между которыми лавируют, стремясь друг друга наебать.
Наблюдать за этим мерзко, если честно. Хочется закрыть глаза и не смотреть.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 May 2012 - 00:50

Я кстати ее поддерживаю. Означает - он не хочет тратить на вас СВОЕ ВРЕМЯ. То есть - он вас не любит проще говоря.Мне одна знакомая рассказывала, что к ней ходил один, а она его хотела попросить балкон остеклить
Когда он отказался, она его выгнала, типа, хули он ходит, если балкон остеклить не хочет.
Отправлено 28 May 2012 - 00:51

Первый и третий случай настолько редки, что вполне укладываются в теорию про исключения.Естественно, разные,что значит, не смеши? Одна в мужчину влюбилась, другая хочет его как соцобъект ( он дарит ей колечки и машины, и вобще, с ним удобно), а третья хочет ему отомстить. Это будут разные желания, разные действия, разная стратегия общения с ним...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 May 2012 - 00:51

Я кстати ее поддерживаю. Означает - он не хочет тратить на вас СВОЕ ВРЕМЯ. То есть - он вас не любит проще говоря.
Там о любви вообще речь не шла, да и он был женат

Иосиф Бродский
Отправлено 28 May 2012 - 00:52

и то верно, вообще охуел))))Мне одна знакомая рассказывала, что к ней ходил один, а она его хотела попросить балкон остеклить
Когда он отказался, она его выгнала, типа, хули он ходит, если балкон остеклить не хочет.

Очень часты. В молодости до фига первого, после чего до фига третьего))Первый и третий случай настолько редки, что вполне укладываются в теорию про исключения.

Ну? То есть нафига он ей?Там о любви вообще речь не шла, да и он был женат
Отправлено 28 May 2012 - 00:53

Иосиф Бродский
Отправлено 28 May 2012 - 00:54

Ну? То есть нафига он ей?
Стеклить балкон
Иосиф Бродский
Отправлено 28 May 2012 - 00:56

Видимо, он с женой чего-то не умел. И думал,что на стороне не начнется то же самое, да еще и покруче. Оказывается у всех женщин есть стремление к поддержке. А он наверное считал, такого нет.Стеклить балкон
Отправлено 28 May 2012 - 00:56

а ты не ходи без пиджака(с)"Американка"А я вообще балконы стелить не умею, мне что, теперь по бабам не ходить?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отправлено 28 May 2012 - 00:57

не замечал что тоОчень часты. В молодости до фига первого, после чего до фига третьего))
Отправлено 28 May 2012 - 00:57

Почему не ходить, ходить. До определенного момента можно, а потом проявляется вот это "тратит ли он на меня время или деньги, да может ли быть мужем", и всякая такая фигня)А я вообще балконы стелить не умею, мне что, теперь по бабам не ходить?
Отправлено 28 May 2012 - 00:58

Ты же не женщина, чтоб замечать ее чувства наивные, а потом стремление за поруганные чувства отомстить)) Откуда б тебе это замечать-то?))не замечал что то
Отправлено 28 May 2012 - 00:59

но я мужчина, с которым женщины этими самыми чувствами взаимодействуют, так что всё логичноТы же не женщина, чтоб замечать ее чувства наивные, а потом стремление за поруганные чувства отомстить)) Откуда б тебе это замечать-то?))
Отправлено 28 May 2012 - 01:00

Почему не ходить, ходить. До определенного момента можно, а потом проявляется вот это "тратит ли он на меня время или деньги, да может ли быть мужем", и всякая такая фигня)
Цветов он не дарит девчатам, девчатам, девчатам, цветов он не дарит девчатам, они ему дарят цветы.
Иосиф Бродский
Отправлено 28 May 2012 - 01:02

Почему ты так решил, что они с тобой взаимодействуют своей мстительностью? Они может, тут вот отрываются, злясь на мужчин.но я мужчина, с которым женщины этими самыми чувствами взаимодействуют, так что всё логично
Или почему ты так решил, что они все прямо тебе побежали рассказать, кто тебя любил, и кто разочаровался в этой любви на какой-нибудь заре времен?
Отправлено 28 May 2012 - 01:03

Это кто такой, кому щаз девчата дарят цветы, герой эстрады, рок-идол что ли какой?))Цветов он не дарит девчатам, девчатам, девчатам, цветов он не дарит девчатам, они ему дарят цветы.
Отправлено 28 May 2012 - 01:03

а зачем рассказывать, слова могут быть лживы, всё и так видно, сама же говорилаПочему ты так решил, что они с тобой взаимодействуют своей мстительностью? Они может, тут вот отрываются, злясь на мужчин.
Или почему ты так решил, что они все прямо тебе побежали рассказать, кто тебя любил, и кто разочаровался в этой любви на какой-нибудь заре времен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых