Перейти к содержимому

Фотография

О влиянии немецких философов.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Разные желания? )) Не смеши

Естественно, разные,что значит, не смеши? Одна в мужчину влюбилась, другая хочет его как соцобъект ( он дарит ей колечки и машины, и вобще, с ним удобно), а третья хочет ему отомстить. Это будут разные желания, разные действия, разная стратегия общения с ним...
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Кейсовая ситуация касалась намерения поебаться с девушкой, после чего видимо, с ней расстаться. Неясно, почему нет понимания купить ей манто?)

Потому что зачем покупать кому то манто, если можно поебаться нахаляву?
Зачем ебаться нахаляву если можно получить манто?

Вот две позиции, между которыми лавируют, стремясь друг друга наебать.

Наблюдать за этим мерзко, если честно. Хочется закрыть глаза и не смотреть.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Мне одна знакомая рассказывала, что к ней ходил один, а она его хотела попросить балкон остеклить :D Когда он отказался, она его выгнала, типа, хули он ходит, если балкон остеклить не хочет.

Я кстати ее поддерживаю. Означает - он не хочет тратить на вас СВОЕ ВРЕМЯ. То есть - он вас не любит проще говоря.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Естественно, разные,что значит, не смеши? Одна в мужчину влюбилась, другая хочет его как соцобъект ( он дарит ей колечки и машины, и вобще, с ним удобно), а третья хочет ему отомстить. Это будут разные желания, разные действия, разная стратегия общения с ним...

Первый и третий случай настолько редки, что вполне укладываются в теорию про исключения.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

Я кстати ее поддерживаю. Означает - он не хочет тратить на вас СВОЕ ВРЕМЯ. То есть - он вас не любит проще говоря.

Там о любви вообще речь не шла, да и он был женат :D
  • 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Мне одна знакомая рассказывала, что к ней ходил один, а она его хотела попросить балкон остеклить :D Когда он отказался, она его выгнала, типа, хули он ходит, если балкон остеклить не хочет.

и то верно, вообще охуел)))) :rofl:
  • 1

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Первый и третий случай настолько редки, что вполне укладываются в теорию про исключения.

Очень часты. В молодости до фига первого, после чего до фига третьего))
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Там о любви вообще речь не шла, да и он был женат :D

Ну? То есть нафига он ей?
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
А я вообще балконы стелить не умею, мне что, теперь по бабам не ходить?
  • 0

Иосиф Бродский

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Ну? То есть нафига он ей?

Стеклить балкон
  • 0

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Стеклить балкон

Видимо, он с женой чего-то не умел. И думал,что на стороне не начнется то же самое, да еще и покруче. Оказывается у всех женщин есть стремление к поддержке. А он наверное считал, такого нет.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

а ты не ходи без пиджака(с)"Американка"

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Очень часты. В молодости до фига первого, после чего до фига третьего))

не замечал что то
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Почему не ходить, ходить. До определенного момента можно, а потом проявляется вот это "тратит ли он на меня время или деньги, да может ли быть мужем", и всякая такая фигня)
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

не замечал что то

Ты же не женщина, чтоб замечать ее чувства наивные, а потом стремление за поруганные чувства отомстить)) Откуда б тебе это замечать-то?))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ты же не женщина, чтоб замечать ее чувства наивные, а потом стремление за поруганные чувства отомстить)) Откуда б тебе это замечать-то?))

но я мужчина, с которым женщины этими самыми чувствами взаимодействуют, так что всё логично
  • 0

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Почему не ходить, ходить. До определенного момента можно, а потом проявляется вот это "тратит ли он на меня время или деньги, да может ли быть мужем", и всякая такая фигня)

Цветов он не дарит девчатам, девчатам, девчатам, цветов он не дарит девчатам, они ему дарят цветы.
  • 1

Иосиф Бродский

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

но я мужчина, с которым женщины этими самыми чувствами взаимодействуют, так что всё логично

Почему ты так решил, что они с тобой взаимодействуют своей мстительностью? Они может, тут вот отрываются, злясь на мужчин.
Или почему ты так решил, что они все прямо тебе побежали рассказать, кто тебя любил, и кто разочаровался в этой любви на какой-нибудь заре времен?
  • 0

newmary

newmary

Тысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений
235 - Репутация

Цветов он не дарит девчатам, девчатам, девчатам, цветов он не дарит девчатам, они ему дарят цветы.

Это кто такой, кому щаз девчата дарят цветы, герой эстрады, рок-идол что ли какой?))
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Почему ты так решил, что они с тобой взаимодействуют своей мстительностью? Они может, тут вот отрываются, злясь на мужчин.
Или почему ты так решил, что они все прямо тебе побежали рассказать, кто тебя любил, и кто разочаровался в этой любви на какой-нибудь заре времен?

а зачем рассказывать, слова могут быть лживы, всё и так видно, сама же говорила
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых