-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

О влиянии немецких философов.
Отправлено 23 May 2012 - 04:11

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 04:15

Рейн, как вы думаете, кто употребляет в разговоре такие специфические вещи, как "в теме говорим о теме", или "флейм - это флейм", а? Естественно, я говорю про информационную структуру, форум. Ну а то, до чего людей доводит толпа, лечится вовсе не в толпе. И когда я разговариваю с человеком, я не разговариваю с толпой. Я вообще с ней не разговариваю, я ее презираю. А вот что такое "в теме говорим по теме" знаю очень хорошо. Так же когда мы говорим с человеком, толпа нахрен идет. Или подчиняется правилам, в теме говорит о теме.теперь вы о людях заговорили, хе хе
Сообщение отредактировал newmary: 23 May 2012 - 04:17
Отправлено 23 May 2012 - 04:17

ладно, я пойду спать. Всем спокойной ночи, спасибо за приятную беседу.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 23 May 2012 - 04:26

Я думаю, что я легко и просто вижу некоторые вещи. Спокойной ночи.Я думаю, вам стоит смотреть на некоторые вещи проще, а то вы быстро устанете.
ладно, я пойду спать. Всем спокойной ночи, спасибо за приятную беседу.
Отправлено 23 May 2012 - 09:22

вот за такую хуиту я и не люблю психологов.
А я вот сколько не встречал взрослых мужиков, которые черную одежду любят, все - психи.
Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 10:17

Разве это не пседонаучно?Любой человек может стать девиантным, так как людей сажают и не берут на работу уже сейчас, спасибо Rainbrigerhate за невольную цитату части вашего поста.
Типа "психолог" вапще и напрочь отрицает презумпцию невиновности, главное-посадить и не брать на работу.
Бериевщина какая-то: лучче перебдеть типа.
Да панятно, почему "психология" ещё держится на плаву-человеку проще к бабке пойти с больным зубом, чем к доктору с его бормашиной.
Бабка набрешет с три короба абракадабры, навроде по методу аджиоллии

Отправлено 23 May 2012 - 10:23

Помогать?А чо психологи там при чем, мы наабарот, знания получаем, шоб помогать людям)))

Скоро лицензируют наконец, чтобы несли ответственность за поломанных-посаженных такой "помощью".
Отправлено 23 May 2012 - 10:32

Иосиф Бродский
Отправлено 23 May 2012 - 13:12

Ну потому что, наверное так принято.... как случается какой более менее серьезный стресс, так бежать/рекомендовать/звать психолога..... ну эт по типу американцев, которым денег девать там видать некуда, как только оплачивать эдакие психологические "консультации", с жиру бесяцца есь жи.... ну вот так и наши/ваши..... это нечто особой дани современной моды..А вот почему-то как катастрофа какая, то для помощи родственникам погибшим именно психологов зовут, наверное в МЧС враги народа работают

Меня вот интересует другая статистика, скольким такое "консультирование" помогло на самом-то деле..?

Отправлено 23 May 2012 - 13:29

А я вот такого не замечал)А я вот сколько не встречал взрослых мужиков, которые черную одежду любят, все - психи.
Отправлено 23 May 2012 - 13:37

Видимость проявления заботы со стороны гос-ва. Внедрено с созданием МЧС. Содрано с западной практики .Ну потому что, наверное так принято.... как случается какой более менее серьезный стресс, так бежать/рекомендовать/звать психолога..... ну эт по типу американцев, которым денег девать там видать некуда, как только оплачивать эдакие психологические "консультации", с жиру бесяцца есь жи.... ну вот так и наши/ваши..... это нечто особой дани современной моды..
![]()
Меня вот интересует другая статистика, скольким такое "консультирование" помогло на самом-то деле..?
Методы работы:вам надо думать об оставшихся в живых маме-папе-детях-огороде...Да-да,аха,ойёёй...
А что ещё пострадавшему надо, как не выговориться?
Отправлено 23 May 2012 - 13:39

Рейн, смотри, вот вобьёт себе в голову этот стереотип "психолог", заходит к нему на приём соискатель в чёрном...А я вот такого не замечал)

Отправлено 23 May 2012 - 13:40

и чтоА вот почему-то как катастрофа какая, то для помощи родственникам погибшим именно психологов зовут, наверное в МЧС враги народа работают
Отправлено 23 May 2012 - 13:43

Вот я о том же говорю.Рейн, смотри, вот вобьёт себе в голову этот стереотип "психолог", заходит к нему на приём соискатель в чёрном...
А это между прочим - дискриминация. Самая настоящая дискриминация.
Как у гопоты какой нибудь, или нацистов, или шовинистов.
Отправлено 23 May 2012 - 13:51

Вот.Вот я о том же говорю.
А это между прочим - дискриминация. Самая настоящая дискриминация.
Как у гопоты какой нибудь, или нацистов, или шовинистов.
Прикинь, это как строить выводы о человеке по толщине кошачьих хвостов)))
И называть это научным термином"психологическая экспертиза".
Отправлено 23 May 2012 - 14:03

Многие психологи работают для того, чтобы сознательно обманывать людей. Например те, что работают в отраслях продаж, рекламы и маркетинга. Их прямая задача - добиться максимальных продаж, максимального внимания к продукции. Манипулирование мнением.
А где ещё психолог себе работу находит в современных реалиях? В правоохранительных органах, в кадровиках, в рекламных отделах, в органах опеки(привет баночкам и хвостам в виде куя). И какую пользу он может принести на этих должностях? Никакой.
Так что помощь людям - это просто красивая сказка. А реалии таковы - психолог(сейчас), это модная, высокооплачиваемая профессия, не требующая ни знаний, ни профессионализма, чистая и уважаемая.
И всё.
Отправлено 23 May 2012 - 14:16

с прохождением полного курса медицины, поскольку предполагается вмешательство в жизненные сферы человека, могущие иметь всякие последствия.
И обязательно деятельность эту лицензировать, чтобы "психолог" нёс ответственность по закону за белиберду, причинившую вред человеку.
Отправлено 23 May 2012 - 14:23

Отправлено 23 May 2012 - 14:27

А теперь-дискотека))
Отправлено 23 May 2012 - 14:39

добавлю, что учить этой профессии надо профессионально
![]()
с прохождением полного курса медицины, поскольку предполагается вмешательство в жизненные сферы человека, могущие иметь всякие последствия.
И обязательно деятельность эту лицензировать, чтобы "психолог" нёс ответственность по закону за белиберду, причинившую вред человеку.
психолог это не врач
Иосиф Бродский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых