Нормальная зарплата для управленца комплексом ,но у нас же разруха и нет спецов,

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
знающие люди говорят в интернете меньших зарплат не бывает. так что всё ок
и личный автотранспорт с водителем(опционально)
))
Сообщение отредактировал brhlk: 22 May 2012 - 21:22
Я заметил кореец никогда не сядет на корейскую машину,немец на немецкую,, то ничего удивительного, что ему нужен автомобиль
И поверь он не единственный. Например был кадр, довольно заслуженный. Два высших, опыт работы управленцем среднего звена. Пришел устраиватся главным инжинером на обьявление требуются специалисты по обслуживанию кондиционеров, график работы посуточный. Очень возмущался что я не взял его на работу мотивируя тем что такая должность уже занята.Человек, пришедший к тебе на собеседование хотел 10 000 $ в месяц????
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Это индивидуально. Можно оставить и двухтысячник.А какой лозунг нужен? Человек человеку волк?
Вот я себе тоже задаю этот вопрос читая очередное резюме. Вроде обьявление достаточно ясное: требуется специалист кондиционерщик, для обслуживания, график работы суточный. И кто только не приходит.Ульрих, на какую позицию к тебе приходит соискатель, который просит 10 000$? Если он претендует на такую зп, то ничего удивительного, что ему нужен автомобиль
Вот я себе тоже задаю этот вопрос читая очередное резюме. Вроде обьявление достаточно ясное: требуется специалист кондиционерщик, для обслуживания, график работы суточный. И кто только не приходит.
Не догадываешся?Ульрих, ну зачем ты приводишь сумасшедших в качестве примера?
Не догадываешся?
Но подобные психи большая составляющая.Психи встречаются, но вряд-ли в психи можно записать всех, кого не удовлетворяет нынешняя социально-политическая ситуация.
Но подобные психи большая составляющая.
Забавно, что до кризиса вас, Хазар, всё в социальном устройстве удовлетворяло, покуда вы занимались спекуляцией.Почти как Полонский говорили, что тот-дурак, у кого нет миллиона.)))
На этот форум вы пришли уже безработным , с поменявшимися взглядами.
Сообщение отредактировал Хазар: 23 May 2012 - 11:07
А вот с этим я пожалуй соглашусь. Даже больше добавлю сюда еще врачей и еще ряд бюджетников. И самое главное что если найдется человек который гарантирует и сделает так заменив Путина то я присоединюсь.
Но обещание о светлом будущем меня неустроит, и призыв грабить богатеев не сооблазнит.
Сообщение отредактировал Хазар: 23 May 2012 - 10:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых